|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Игроман
|
Кстати, из личного опыта предупреждаю, что в свое время очень сильно попортил себе впечатление из-за того что многие арки Batman тесно переплетаются с Detective Comics.
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 15.09.2009 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Опытный игрок
|
С какого выпуска, кстати, Бэтмена посоветуете читать?
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
Ну, то есть допустим на своем примере (на чьем же еще? %) ): когда я только начинал читать Бэтмена, то не знал, что некоторые арки разбиты по нескольким сериям. То есть допустим начало (а может и вторая часть) одного арка может быть в cерии Batman, продолжение в Detective Comics, а далее снова в Batman (или вообще Shadow of The Bat)... Я так себе по ошибке проспойлерил арку с возвращением Двуликого и ту, что о череде убийств старых/новых злодеев. %(
Но я тогда читал не по порядку, а только то, что выкладывали на сайте Gotham City. Может на самом деле не все так сложно и мне просто попадались такие выпуски.
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте всем.
Такой вопрос, возможно ли где-нибудь скачать ВСЕ выпуски Amazing Spider-Man? Желательно торрентом. И где можно посмотреть список в каком порядке смотреть серии? Ну вот к примеру тот же сюжет "Другой", о котором я недавно писал. Мне ответили, что он состоит из нескольких комиксах про ЧП в определенной последовательности. И вот где можно посмотреть список всех серий? |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игроман
|
Ну, я сейчас более менее разобрался в хронологии серии (которая неоднократно переживала "перезапуски": смены биографий и постановку событий, как мелкие так и крупные) советую чиать в таком порядке:
1. Batman - The Dark Knight Returns Комикс открывший второе дыхание не только комиксам про человека-летучую мышь, но и фильмов тоже (Batman; Batman Returns) 2. Batman - Year One (Batman 404-407). Переосмысление становления Брюса Вейна на путь Рыцаря Ночи. 3. Batman: The Long Halloween Продолжение Year One... за которым следует. 4. Batman Dark Victory и 5. Catwoman: When in Rome (но это позднее продолжение) 6. Batman - Legends Of The Dark Knight (1989-2007) Серия, возникшая на волне популярности бертоновских экранизаций и Year One. На подобие сериала Смоллвиль (о молодых годах Супермена), по-новому рассказывает о первых годах так сказать молодого Бэтмена. Первые арки очень занимательны, однозначно советую. ![]() С 2007 серия стала выходить под другим названием, Batman Confidential. 7. Ну, а самого Бэтмена и Detective Comics я лично начну читать c арки Kingfall про Бейна. И дальше по возрастающей... С прочими ван-шотами и интересными сериями по годам можно знакомится здесь.
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игроман
|
Спайка плохой англицкий, насяльника. %)
Кстати, к нашему неданему разговору, Legends Of The Dark Knight все-таки после пары арков сдулся: опять какие-то роботы появились, викинги (Бэтс-викинг это надо видеть)... а вместе с ними дебильный сюжет и рисовка. Однако, иногда серия все-таки оживает.
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Игроман
|
Keykeeper, попробуй Punisher: Welcome Back, Frank
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
|
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.09.2009 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Гейммастер
|
Где скачать русские комиксы по Сайлент Хилл?Где скачать интересные серии Бэтмена на русском?
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.09.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Новичок
|
Из мира Марвел самыми сильными из добрых являются Халк, Часовой и Серфер... а из злодеев самый сильный Джагернаут, Аппокалипсис и Магнето... Высших существ таких как Галактус я не считаю это из людей и иноплонетян... а из Дк комиксов из героев конечно же Супермен и Зеленый фонарь... а из злыдней Думсдей, а второго сильнейшего имя забыл но он имеет прямое отношение к зеленому фонарю...
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Shadow., 1: к чему это?
2: Еще добавь ЧП к Марвел героям... он один из тех, кто выжил после Ультиматума... (Вселенная "Ultimate") |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Хентакля
|
$=P=Y, смерть Супера... =3
Можно вспомнить еще разве что Brainiac (Action Comics 866-870), For Tomorrow (Superman vol. 2 204-215), Last Son (Action Comics 844-847, 851 Action Comics Annual 11)...
|
|
|
|
|