|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Юзер
|
Тоесть? Я не татчил оригинального ведьмака, у меня сразу доп издание, и на него моды выкачал из сети.
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Praise the Sun!
|
Почитал, написано, что со SP2 лучше всех работает ведьмак, с другими могут быть конфликты. Так что возможно из-за него... хотя кто знает. Я не сталкивался с такой проблемой, поэтому пишу только то, что вычитал тож на форумах.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
У меня SP3 все нормуль, глюков нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Юзер
|
Хм у мну стоит XTreme Final Edition
Krilj У тя просто пак поверх сп2 или чтото другое?) Переставлять винду ооооч не охото тут ппц подборака программ и оформление висты хавающее ресов как оформление 98-го..) На всякий случай тестю ведьмака на 2других компах с сп2... |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Так с тем я разобрался, помог как не странно кряк на анг версию для висты 64, хоть у меня и лицуха. Теперь игра при запуске выдает черный екран с курсором (ведьмачей рукой) и вылетает без лога в винду. дымал виноваты старые настройки - оказалось нет. Что делать?
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
Ребята, помогите, пожалуйста! У меня версия игры 1.2, скачал с оф. сайта 1.4, но не могу патч установить - требуется регистрация игры на сайте. Дело в том, что у меня нет коробки от игры и, соответственно, нет ключа регистрации. Как можна выйти из этой ситуации?
|
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не будет. Даже если запустится.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Новичок
|
У меня Windows Xp Extreme Final Edition. Игра идет нормально. Установил патч 1.4 - но в игре в дополнительных приключениях все равно проблемы с текстурами. Шатер черный, некоторые персонажи представляют их себя какой то черный кусок с глазами висящими в воздухе и такой же висящей челюстью. Кто знает как избавится от проблемы - помогите.
|
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Предвестник
|
Ganimed
Всем у кого наблюдаются пропадания текстур - поставьте в драйвере видеокарты принудительное включение масштабируемых текстур, билинейное или трилинейное без разницы. Написано на нашем русском сайте. Говорят помогает. Еще убедись, что удалена прошлая версия игры( если она была патчена)
|
|
|
|
|