![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем фейку отвечать? Он забанен навечно и пост твой уже не прочитает.
|
![]() |
#2823 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже говорил - в Родосс приходил 33-34 максимум, Норму заканчивал на 44.
Завоевателя своего хочу до 75 уровня прокачать. Пока 69 и играть что-то неохота, а впереди ещё сотни тысяч убить нужно.
|
![]() |
#2825 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже давно всё прокачал. Вот старые скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст: УВС где-то 20000 с Ансолотм.
|
![]() |
#2827 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне кажется, что у Завователя с копьём КПД низкий - всё же основной урон у него - физический, скиллов для пирсинга нет, а без пирсинга копьё менее эффективно, да и скорость атаки даёт о себе знать.
|
![]() |
#2828 | ||
Юзер
|
Копье много отнимает. Основное оружие 2 меча. Но когда меня окружают я перехожу на вторую панель (там где копье). И на основной атаке у меня стоит разгром а на второй удар щитом (когда герой летит вперед выставив щит). И я раскидываю чудищ как тряпки. Если они живы, то оглушены. после, перехожу опять на 2 меча и спокойно добиваю. Не забывай, что на первой панели стоит буйство, тоесь разгром еще больше отнимает!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть и такие, так сказать - любители нестандартных прокачек.
|
![]() |
#2832 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А полеармов в TK вообще нет, это в D2 Варвару хорошее подспорье. А насчёт мейса ты прав, Колючая булава - самое лучшее оружие для Завоевателя.
|
![]() |
#2833 | ||
Юзер
|
прокачай вихрь, или замени оба меча на 2 дубинки и прокачай пассивку на оглушение при использовании тупого оружия - не пожалеешь.
посоветовал бы снять очки, но это дело вкуса если прокачал 2 меча, то наступления лучше снять очки и перекинуть их в вихрь.
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
1
Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: Хотелось бы, чтобы посоветовали, куда лучше вкладывать очки характеристик с этим классом, а также советов по умениям. Персонаж пока "честный", разве что амулеты для создания артефакта взял во время игры в интернете. Второй скриншот вышел коряво, видимо, игра подвисла во время съемки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
Юзер
|
Jeerbooa, не знаю кто как, а я бы с шаровой молнии снял все очки и вкинул в шквал и его синерджи. Также снял бы очки умения с ношения доспехов и вкинул в наступление. Очки характеристик вкладывал бы в соотношении 3:2 в силу и ловкость соответственно.
|
![]() |
#2836 | ||
Dreamer
|
Недавно закончил прохождение на норме и перешел на эпос.
Вот собственно и герой(ня): Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если что, советуйте. |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
Юзер
|
В грезах из-за плюса ко всем умениям не видно вообще никак сколько очков куда вложено.
А в целом довольно странно - меч и щит, сила ловкость и интеллект не особо выделяются, понакачено всего, и нюки в том числе. Дальше в том же духе будет труднее. |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Dreamer
|
Ок, я такой более основательной прокачкой первый раз занимаюсь и поэтому могу вкладывать очки умений не совсем правильно. Уже набрал 44 левел и чуть позже, а точнее, когда закончу Эпос, тогда еще раз выложу скрины, но в более нормальном разрешении.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|