|
|
#2822 | ||
|
Юзер
|
тогда, если смотреть с точки зрения эволюзии, то болотная тварь просто не может выжить в зоне.
вот она всегда прыгает на такие расстояния. а откуда она знает что там, где она приземлиться не окажется аномалии какой нибуть? крыльев у неё никто не видел поэтому уже подпрыгнув она не может в полёте изменить траекторию своего движения... а ещё я заметил что сталкеры одиночки в игре есть только их очень мало и на карте они не отображаются кстати в концлагере вроде тоже одиночки. |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вспомните ворон, в ТЧ про них в энциклопедии было написано, что они каким-то образом избегали аномалий...
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Юзер
|
В полне возможно что этот монстр может ощщющать аномалии.Я с тобой согласен.Но есть вероятность что немного не расчитает прыжок и попадё рядом с аномалией в которая может затянуть но не помню как назывыется вроде трамплин.
|
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
Затягивает карусель
Я считаю, что это упрощение. сделанное разработчиками очень сильно подпортило атмосферу игры
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Ну а радиации в отличии от аномалий хоть отбавляй не туда пошёл и тебя уже радиацией начинает убивать.Есть такие моменты када заканчивается водка,шприцы от радиации и научные аптечки и просто надо переигрывать с того места где всё это есть и зная чё там дальше экономить и покупать по больше всего от радиации.Кто помнит момент где надо попасть к пространственной аномалии.Вот там может это закончится.
|
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Новичок
|
На Е3 2007 показывали уровень Госпиталь, супер детализацыя, паралаксовые камни и т.п.! Играю-ррр! раскрашенный прямоугольник! а не кирпичь, а играю на высоких
Добавлено через 6 минут Цитата:
(и проклятые 400 секунд)
Последний раз редактировалось IArtUsI; 10.09.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Новичок
|
Ей наёмник здесь монстров до вига, помоги! Блин опять. топ топ топ. Спасибо что пришол, теперь мы зададим им! тррр тррр. Уф спасибо без тебя бы не справились, заходи к нам на базу, отблагодорим! Не на Кордон я не попрусь!
Добавлено через 6 минут Да но у меня виста с DX10, я не знаю чё это за фигня?
Последний раз редактировалось IArtUsI; 10.09.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
А я ждал от Clear sky совсем другой атмосферы такой как описывали Стругацкии в своей книге
Где некоторые артефакты добываються не посильным трудом и сама зона эта очень опасное место которая хранит много тайн которые НАМ сталкером даже и не снились |
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Новичок
|
В лиманске наёмник мне сказал снять пулемётчика-бандита, а я с бандитами не сорился, подошол к нему, а убью хрен по свалке пройду и тут монолитовец бах, пулемётчик гатов, Чистое небо попёрли, убили всех, я хабар собрал и пошёл!
Добавлено через 6 минут Хрен знает , но Crisis не вис ! (только в ледниках)
Последний раз редактировалось IArtUsI; 10.09.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
IArtUsI
Висту вообще имеет смысл ставить когда покупаешь новую мощную видюху с поддержкой DX10. Именно из-за DX10 и стоит. В ином случае проще и надежней сидеть на ХР.
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Smoking heals
|
Возможно ли выжить бандитов со свалки? Все ключевые точки под контролем, остается зачистить Депо. Но после зачистки они там респаунятся вновь и добавляется опять задание в КПК.
Цитата:
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|