|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Новичок
|
Играю за мага... Пати вообще убийственная. Алистер, Стен (либо мабари), я (маг каченный на дамаг + немного исцеления) и Мориган. Выносится за раз, но играю пока на среднем. Немного неудобно нужно иногда кого то на разбойницу переключать, но в сражении именно така связка убийственная.)))
P.S. У кого кровавой магии учится?
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Раб властелина
|
LeNchiC, ну я такой пати ходил до смерти зеврана,(тоесть брал зеврана,алистера и мориган/винн поочереди)Там предательство Зеврана и пришлось выкручиваться
Добавлено через 2 минуты Кста,кто брал кровавого война,как он по дд? Последний раз редактировалось DisIllused; 21.11.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Понравился Боевой маг) В особенности когда нашел меч ткач заклинаний. В итоге в конце маг бегал с мечом и щитом, и рубил не хуже Стена))
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игроман
|
кстати вчера произошол забавный случай.В конце когда Мориган уговорила меня ..... , значит дело было так мой перс ложится на кровать в ШЛЕМЕ и трусах.....этэт что за глюки, ктож этим занимается в шлеме??!
|
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
У меня, например, уже два раза случилось. Первый раз - случайно, и влияние было не очень большое, +50 где-то. В лагере сама предложила направиться в палатку)
А второй раз по просьбе.) Все-таки уступила, при достижении влияния +100.
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще, у моего разбойника однажды мечи под углом почти 90 градусов склеились. То есть эфис одного к лезвию другого. Было забавно. Но быстро надоело пахать одним мечом пол. Так что глюки бывают. Надо терпеть. Раз твоему герою захотелось в шлеме... Ну так пусть в шлеме! О_о Цитата:
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Глюки (: У некоторых мечи остаются, у меня вообще колчан из груди торчал.
|
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игроман
|
А если перед этым раздеть перса до трусов, никто не пробывал?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 21.11.2009 в 05:13. |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Новичок
|
Эх....хочу с вами поделиться впечатлениями!...знаю что не к теме)) Но ничего не могу с собой поделать..надо вылить все в массы)
Меня щас просто переполняют впечатления (я впервые испытываю такие чувства к игре..может это не совсем нормально))...но я просто восхищен )))...проиграя 54 часа т.е (2 недели), сложилось такое впечатление что это была не игра...а великолепная эпическая история...которую хочеться повторить еще раз!))) Игра пройдена но общий процент лишь 37...диву даюсь что еще можно делать 63 процента (кто прошел будьте любезны сообщите ваш процент) 92% иследуемой тереторрии!) Лично я просто поражен...вот что значит игра зделана с желанием..уверен что эта РПГ для многих стала самой лучшей когда либо игравшив в неё) Лично мне даже было как-то печально покидать эту вселенную..хочеться снова в неё вернуться и снова путешевствовать узнавать новое о данно мире и принимать участие в зрелищных баталиях..сложилось такое впечатление что она жива (да-да именно жива...диалоги просто превосходны..поведение товарищей тоже) Моя оценка игре 12 из 10 возможных...это просто ШЕДЕДР!)) |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Madness Everywhere
|
лучше узнать про зеркало которое Морриган украла в детстве, а Флемет разбила его, а затем купить это зеркало в городе гномов и подарить ей->итог +20 к отношения и если до этого с ней были отличные отношения, то в лагере она пригласит тебя в шатёр.
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игрок
|
Сейчас дошел до Орзаммара, и что-то совсем играть расхотелось, прямо руки опускаются. Никогда не любил подземелья в играх, а тут их - ясное дело - очень много. Зачищать эти занудные подземелья совсем неохота.
Уж очень много однообразных сражений, на мой взгляд. Хочется, чтобы сюжет дальше развивался, а тут такое "провисание". |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Madness Everywhere
|
D'Kor, я бы не сказал провисание, т.к. в Орзаммаре ты узнаешь много нового, встретишь новых врагов и обретёшь нового, хоть и некультурного, друга (Огрена).)
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Опытный игрок
|
А кстати мне интересно, почему она один раз согласилась пойти в шатер, а потом всю дорогу динамила? =/
|
||
|
|
|
|
|
|