![]() |
#2821 | ||
(покинул форум)
|
Добавлено через 9 минут Поставил и обновил TF2. Размер обновлений составил ~220Мб. Установка была произведена с Orange Box. Последний раз редактировалось Странник; 15.05.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Решил для пробы сделать резервное копирование TF2, вначале писалось требуется места на диске около 6 гигов, а в конце копирования папка занимала всего 3500 мб. Так и должно быть или что-то не докопировалось?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
(покинул форум)
|
sae-Melon
Не забывай, что это копирование, по сути, сжатие файлов в SIM-архивы. Хотя, может, просто глюк. Я сейчас сам тогда попробую резервное копирование сделать и посмотрю, чё там и как. Да, у меня тоже 3,5Гб в итоге получилось, хотя написано было, что свыше 6 гигов нужно. Баг, наверное, очередной. Последний раз редактировалось Странник; 16.05.2008 в 17:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2824 | ||
Новичок
|
Возможно эти 6 Гб требовались по ходу упаковки архивов. Когда ставил сп1 для Висты тоже надо было 7+ Гб, однако после сей процедуры Виста потолстела ненамного.
|
![]() |
#2825 | ||
Игрок
|
Все так и есть. И это не только к стиму относится. Так очень часто, требуется место для временных файлов в процессе инсталляции. Это не глюк и не баг - в какой-то момент потребуется около 6 гб свободного места на винте.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
I believe I can fly
|
Как можно другу подарить игру через СТИМ?
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Новичок
|
azoor, выбираешь в магазине Steam игру или сборник, который ты хочешь подарить другу. Нажимаешь "Купить", появляется меню покупки, где тебе надо поставить галочку "Подарок другу" или "It's a gift" (расположена под итоговой стоимостью), жмешь далее, там все, как обычно.
При этом аккаунт друга должен быть у тебя в "Друзьях", иначе некому будет отправлять. Этот подарок должен быть активирован в течение 24 часов вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
I believe I can fly
|
Lost Planet почему-то не дарит, пишет, что игра не может быть куплена в этой стране
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Dis is one half
|
Значит игра не может быть куплена в нашей стране
![]() Юбики, Рокстар, 2k Games, Атари не доступны из России P.S. нафиг Лост Планет через стим дарить? в стиме он 40 баксов стоит, коробка от 1С дешевле |
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Редкий гость
|
У меня такая проблема: раньше все нормально работало, а сегодня Стим потребовал пароль для входа, после того, как я его ввел, появилось это:
![]() Ссылка не работает, кстати...
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Ant1static
У меня тоже самое! Походу сервера стима накрылись. ![]() Не поиграть сегодня в КС. ![]()
|
![]() |
#2835 | ||
Характер скверный
|
Dollar59
Да поиграешь сеня, вообще у тех у кого с утра включен стим (как у меня) проблем с играми нету... просто ждите...
|
![]() |
#2836 | ||
Юзер
|
Странник
ооо, спс за инфу, а то я уже испугался... |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
Редкий гость
|
Спасибо, а то я уж думал у меня что-то глючит. Ну раз у всех проблема, значит будем ждать.
|
![]() |
#2838 | ||
Характер скверный
|
Ant1static
сегодня с 12:00 (ну примерно) все кто вышел или вообще не заходил до этого в стим имеют проблемы с ним, у меня лично всё работает, но я его ещё включил утром в 9:00, по-этому всем у кого стим сейчас включён лучше его не выключать!
|
![]() |
#2839 | ||
Раб властелина
|
У меня спокойно почему-то заходит(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Юзер
|
У мну тоже незаходит..."неполадка при подключении Steam к серверам Steam"
Вот так... Обидно...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|