|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Розовый котик
|
У меня такая ерунда только на пиратке была... На лицухе ниразу. Вообще по-моему эту проблему уже когда-то разбирали...
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Новичок
|
Help в общем у меня пиратка orange box в Half Life 2 episod two на уровне Т-минус один когда я подхожу к лифту с Алекс она нажимает на кнопку и после фразы "И снова лифт" двери открываються я захожу в лифт а Алекс тупо стоит у кнопки и нечего непроисходит.Помогите если знаете в чём проблема
|
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Розовый котик
|
Щас у меня всплыл такой косяк. Я не могу вентили крутить ни в одной игре, ни в одном моде. Подхожу к вентилю, зажимаю Е и он начинает дёргатся из стороны в строну, как если бы я Е не зажал, а очень быстро нажимал. В одиночке по этой причине застрял, а в кооп модах приходиться других игроков просить покрутить. У кого-нибудь было такое?
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Игрок
|
Saigo, а ты не пробовал зажать клавишу Е? Вентили не крутятся от одиночного тыканья на клавишу Е.
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Розовый котик
|
venom9875, Читай внимательние, что пишут, а потом уже отвечай. Я не вчера родился и знаю, что надо делать. Моя проблема в том, что моё зажимание клавиши равносильно очень быстрым тычкам. причем этот глюк распространяется только на клавишу ИСПОЛЬЗОВАТЬ и вентили, тоесль если я зажимю присесть, то нормально приседаю и если жму вперёд то бегу в перёд, а не дёргаюсь, как это происходит с вентилями.
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема возникает только на пиратке. Проверено временем.
Цитата с FAQ в шапке темы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Юзер
|
У меня после последнего обновления движка перестала работать команда cl_ragdoll_collide 1, которая заставляет трупы не проваливаться друг сквозь друга.
В Lost Coast, которого обновление не касается, до сих пор отлично работает. Что делать ?
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.streamarena.ru/ --------------- Эксперт OZON.ru |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
LOST
|
Не запускается Half Life 2. Зависает на стадии загрузки меню и вылетает в Windows. Что замечено: стартовый ролик Valve и загрузка меню проходят в непонятном разрешении экрана, которое я никогда не использовал в игре. Последний раз, когда нормально играл, при сворачивании альтабом игра зависла, после этого запустить игру уже больше не получалось.
Так, игру удалось запустить в режиме совместимости с XP (у меня Виста). Но так у меня fps более низкий. Всё же хочется без всяких режимов совместимости сыграть. Какой-то бред. Оказалась проблема была в драйвере видеокарты, а именно в том, что в настройках драйвера я включил затенение фонового освещения. Удивительно, но если его выключить никаких проблем при загрузке уже не возникает, хотя раньше всё спокойно работало и при включённом затенении.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 23.07.2010 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Новичок
|
Скачал uultimate edition. Поставил из всего лишь первый и второй эпизоды. Запустил, а они полностью английские. В реестре сменил язык стима и меню игры стало на русском да и только. Так вот вопрос, где взять русификатор, не важно чего, текста или озвучки? Или быть может есть какой-то способ включить могучий русский?
Сразу извиняюсь, наверняка этот вопрос уже обсуждался миллион раз, но в ФАКУ об этом ни чего нет.
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Юзер
|
-FrOsT-,
Зачем в реестре ? В стиме в браузере игр жмёшь правой кнопкой мыши и в одном из окошек можно выбрать язык, только придётся ждать скачки озвучки. Ещё в самой игре в настройках звука можно выбрать.
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Новичок
|
Ultimate edition - это пиратский сборник игр от Valve. Работает без стима. В меню игры нельзя менять язык, хотя по идее такая возможность должна быть.
|
|
|
|
|