![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Юзер
|
ааааааааааа.... убейте меня... на клаве и мыши стар дестроера приземлить можно??? он уже близко... я выношу этих мелких на раз два... и потом не успеваю его чуть преподнять и повернуть как прилетают новые... ппц...
советы?
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Юзер
|
Chewucca_RUS, Цитата:
Цитата:
![]() По увеличению производительности: все таки есть смысл ставить лоу детаил...
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Юзер
|
♦Valek♦,
Да, именно Хот, а не Храм Джедаев, вышел самым лучшим ДЛК. Финал воистину непредсказуемый. Я уже могу себе представить, что будет в четвертом ДЛК по 6-му эпизоду...
|
![]() |
#2827 | ||
Гейммастер
|
Согласен, но Храм джедаев мне тоже очень понравился. Я так понимаю действия там происходят до концовки игы(прошедшие игру поняли о чём я) и скорее всего где-то после Кашиика, где мы встретили дух отца.
ЗЫ. А же точно известно что будет ещё DLC? |
||
![]() |
|
![]() |
#2828 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Юзер
|
Кто сказал, что полный конец? А как же его величество Император Палпатин? Ученик должен занять место учителя...
|
![]() |
#2831 | ||
Игрок
|
Ну не обязательно же делать дополнения по фильму, ведь все-таки Люк явно не последний джедай, есть же наверно на кого еще поохотиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Игроман
|
?Valek?, все ясно, фанат слешеров.
Товарищи прошел я Хот, действительно хороший уровень, концовка ...ничего такого там нету, она противоречет тому что было в фильме поэтому мне она вобще не понравилась. А стоит ли проходить остальные 2 уровня дополнительных ?
|
![]() |
#2833 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mr.DooDLez, ИМХО стоит. Татуин соответсвенно тоже противоречит. А академия джедав доплняет основную историю героя, в случае светлового пути. Последний раз редактировалось Frееze; 08.11.2009 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Господа, я не говорил, что ДЛК №4 будет. Я говорил, что могу представить, что будет))))
|
![]() |
#2835 | ||
Опытный игрок
|
А что же к примеру тот же Винду не продемонстрировал ту же прыть и мощь в силе на Джеонозисе??? С учётом таких его возможностей джедаи вообще могли выйти победителями с арены казни с минимальными потерями. В итоге несколько десятков выживших из более чем двухсот. Или к примеру тот же Йода в зале заседания сената с трудом останавливает, направленную в его сторону трибуну и посылает её обратно в Палпатина. Если руководствоваться мультами, то он мог зашвырять Сидиуса этими трибунами, да так что от последнего и мокрого места не осталось.
|
![]() |
#2836 | ||
Опытный игрок
|
ZuBa, вот видяшка как его правильно приземлять надо Bringing Down A Star Destroyer - The Force Unleashed В последней третьей фазе, когда он уже перед тобой, нужно до упора вверх поднимать и не смотреть на то что индикатор мыши показывает, что корабль надо опустить. Получилось с первого раза.
|
![]() |
#2837 | ||
Новичок
|
У кого проблем с сейвами нет, пожалуйста, залейте вашу папку Aspyr куда-нибудь, а то у меня по ходу файл Config.xml вобще пустой, и кроме него и файла SWTFU никаких других в папке нет.
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|