|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Добавлено через 3 минуты и на патапом тоже!!! Добавлено через 1 час 21 минуту и какие гонки интересные(кроме берноут:леджент, тк в него уже играю), какие экшены и стрлялки интересные? ссылки можно вличку!!! Последний раз редактировалось BadFire; 11.06.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игрок
|
Shift
Я б ещё посоветовал и Либ Сторис и Вайс Сторис. Ой сорри какие Файтерс О_О Вариорс
http://www.lastfm.ru/user/MCLaim Последний раз редактировалось Dennugfa; 12.06.2008 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Опытный игрок
|
Fire Pheonix
Tekken, M.A.C.H., 10 Ben, Iron Man(говоорят графа хорошая)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игрок
|
TrIm
Да я так написал...Всё равно понятно. Кстати в него можно на ПС3 играть если с Нетворка скачать. А можно ли в него играть на ПС3 если скинуть с зызы?
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игрок
|
Вот делать нечего, решил написать свои мини-рецензии на игры диски которых у меня есть:
Lara Croft Tomb Raider: Legend Лару решили реставрировать, но получилось это не совсем удачно. После первых десяти минут игры видно невооружённым глазом то что старушка Лара себя изжила. Из плюсов: приятная графика. Геймплей: 69% Графика: 86% Управление: 75% Звук и Музыка: 72% ИТОГ: 73% Def Jam Fight For NY: The Takeover Продолжение популярного на PS2 файтинга. По началу боевая система увлекает, но после понимаешь, что приемов не так много, соперники многие действуют одинаково и интерес к игре проподает. Можно отметить шикарный саундтрек. Геймплей: 74% Графика: 84% Управление: 79% Звук и Музыка: 97% ИТОГ: 77% Grand Theft Auto: Liberty City Stories Великая серия переехала на портативные консоли не без успеха. Мы всё так же проживаем новую шикарную жизнь, а потом с недоумевающей миной спрашиваем сами у себя: "Это всё?". Вообщем это старая добрая GTA. Геймплей: 97% Графика: 91% Управление: 94% Звук и Музыка: 96% ИТОГ: 95% God of War: Chains of Olympus Перенос великолепного слешера с PS2 а PSP производит после первых 20 минут игры такую фиерию, что потом просиживаешь за игрой ещё часа 4, и вдруг осознаешь что всё, это конец. В портативной версии нету множества гигантских боссов, нету длительного сюжета. Конечно надо упрощать игру чтобы переносить на портативную консоль, но не настолько же? Геймплей: 96% Графика: 95% Управление: 97% Звук и Музыка: 92% ИТОГ: 93%
http://www.lastfm.ru/user/MCLaim Последний раз редактировалось Dennugfa; 14.06.2008 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Игроман
|
Dennugfa
Ну у тебя, я бы сказал, не мини, а микро рецензии... По три строчки на игру - это, согласись, даже для мини мало... И убери по спойлер (или названия игр сделай размер поменьше), а то глаза мозолит... |
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто мне может объяснить, что есть мультидиск попслоадер(про фишку с несколькими дисками от ps1 я знаю, мож я просто чего не понял), как этим пользоваться и почему у меня не идёт MGS первый, скомпиленный под этот попслоадер, скачанный с torrents.ru... прошивка 3.90м33-3.
|
|
|
|
|