|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Юзер
|
Незнала, запомню. И еще зачем на монстрах видеть слабые точки. Для чего это. Легче подойти и огнем на них из любого огнемета. И предупридетите народ, что искать корни это утомительное занятие.
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Опытный игрок
|
Если видеть слабые точки врагов, то и убивать их проще. Все-таки потратить 5-6 патронов (+ зажигательная смесь конечно), намного лучше чем 15-20 процентов аэрозоли. Тем болеее, если под рукой, только аптечка...
|
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Юзер
|
Один пшик и монстр здох. И балончик расходует всего 1%. Я слепая и не всегда попадаю из писталета. Даже из дали. Мышка виновата и управление тоже.
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Новичок
|
Надя Ривз
Кстати да, очень эффективная весч. Когда горючих патронов не было, так и спасалсо. Даже самым сильным монстрам хватает небольшого пшика в каждую трещину, чтобы тот капыта откинул. Одного баллончика вполне хватает на десяток тварей, а если руки прямые, то и больше.
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Юзер
|
Вообще патронами не пользуюсь. Только балончиками. На них направляешь и они в страхе убегают. Приходиться за ними бегать чтобы убить. Так смешно получаеться.
Интересно как монстры стали монстрам. Некоторые людьми остались. И что за парачка сидит в ролики в парке на лавочке и где их можно встретить в игре.
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(Я имел ввиду атмосферу главного меню, в игре то она есть)
|
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати и ответ как монстры появляются... Люди, вы просто афигенно в игру играете, если даже не вникаете в суть.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 10.10.2008 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
о даа,игра просто жесть!!!я прошел ток первый эпизод(там еще тетка в конце стоит) и сидел все это время с открытым ртом от того что творилось на экране,кароче супер!!!
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2832 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 10.10.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Юзер
|
Хм... НУ я как-то и не присматривался в лица двух монстров, сидящих в главном меню на скамье в парке. А так я всегда слежу хорошенько за сюжетом, ты этими словами меня в чём то даже обижаешь. Кстати, а причём тут тогда их связь, а именно обнимание, если они то вобщем то и не встречаются вместе по ходу игры. Ну как: того в лифте засосало, а девушка - это первый монстр с которым мы сражаемся. Почему именно они сидят в обнимку?
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вобще мне интересно, откуда у Эдварда шрам ?
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Юзер
|
Писалось в биографии Эдварда,что особая примета шрам на лице. Ну,а если подумать и поразмышлять, то у монстров заметить можно такие же полосы. Думаю когда происходило вызывание Эдварда,то его выплюнул разлом и оставил этот шрам. Кстате ему сто лет.
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя... Откуда в медецинской базе данные о человеке, который родился в прошлом столетии? Хотя он же вроде как не умер. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Игроман
|
Хм, в любом случае в плохой концовке у гг шрам сиял как у зомби
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Опытный игрок
|
Н-да, дошел я до уровня с такси, первые тридцать GameOver'ов еще можно стерпеть, но дальше становится скучновато))) Этой части игры явно не хватает ЧекПоинтов. А так очень зрелищно, особенно понравился момент, когда
Скрытый текст: Что насчет управления, то не заметил ничего сложного, разве что бывает довольно сложно завести стул за голову, да на уровнях с пропастями лучше играть от первого лица. Единственный по-настоящему дурацкий момент игры - физика. Например, десять из тридцати попыток езды по Нью-Йорку на такси заканчивались наездом на банку газировки и последующим тройным сальто машины на 20 метров вверх. Но, все-таки, игра заслуживает свои 9.5\10 (ИМХО)
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|