|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Еще существует такая вещь, как киберспорт, где соревнуются люди, которые уж точно все знают как, что и когда нажимать, но победитель-то всегда один) А вот по факту я точно знаю, что человек, который играет лучше, в подборке из, скажем, 20 матчей выиграет большее количество, чем его соперник. Причем разница побед вполне покажет и разницу в силе. При подборке из 200 матчей эта разница будет более объективна итд... А в одном конкретно взятом матче может пройти что угодно и это нормальное течение жизни. Рубин может выиграть на Камп Ноу у Барселоны, а автобус Челси, не показывающий никакой толковой игры - Лигу чемпионов. С финансовой точки зрения мне это вообще кажется бредовым. Компания, которая не может "победить" элементарнейший чит, который отнимает у них реально огромный процент прибыли, создает незаметную систему корректировки результатов матчей ради всяко во много меньшей прибыли при том, что эта система попросту заменяет существующую функцию randomize? И по сути ровно настолько же поддается их контролю, как тот же randomize, ведь никто же не будет сидеть и вручную что-то корректировать? Ну а про нажатия.. Рандом оттуда и берется. Грубо говоря, ты нажимаешь удар с одной силой, тогда у тебя, допустим, 80% шанс попасть в ворота. Назовем это нажатие "правильным". А при другой силе - 20% ("неправильное" нажатием). Итд. Вот тут и есть везение. Может не везти при "правильном", а может и повезти при "неправильном". Нет смысла писать огромную и сложную систему контроля за этим, когда randomize сделает по сути то же самое точно так же в разные промежутки времени.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.10.2014 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Новичок
|
Выше писали о том что на плойке играть тяжелее. Не могу не согласится. В 14й я тусил в первом диве изредка вылетая и ещё реже выигрывая этот самый див, а в 15 только щас вышел из 7го в 6й при этом с 3 попытки. И сопы частенько попадаются очень даже не слабые. Я к тому что некоторые пишут о том что в один присест дошли до 3го. В гандикап не верю, но иногда реально не идёт игра. Обычно объясняю это тем что не прёт)) А иногда просто соп сильнее, хотя такие попадались крайне редко.
|
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Они просто кривожопые сволочи, поэтому не могут победить чит. Но даже полные кривожопы могут написать простейший скрипт (if .... then pace = pace*0.8, agi = agi * 0.5 reactions = reactions*0.1......) |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
есть такое понятие как "сарафанное радио". оно делает больше половины продаж игр. зачем ЕА делать скрипт, который ухудшает игру и при этом каждый, кто поверил в этот скрипт будет потом друзей отговаривать от покупки, ссылаясь на то, что игра такая вот плохая и дарит только негативные эмоции. если продажи фифы и монет не падают, то видимо либо кроме небольшой группы людей этих скриптов не видит или не обращают внимания на них, либо не верят в них и не имеют подтверждения обратному. все эти рассказы про "миллионы мух не могут ошибаться" - полное фуфло. толпа всегда точно знает что ей нравится, а что нет. |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Игрок
|
Вопрос профессионалам: ИФ Сильва будет дорожать или как ИФ Тевез на одном месте?
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
И это не заключается в том, в какую сторону отскочил мяч от штанги. Это заключается в общем течении игр, когда в один день у меня все матчи под моим контролем, а в другой мне по 8 закидывают и я не могу вообще ничего сделать. Возможно, тупо уровень соперников, исходя из винрейта, обновляемого раз в день, например, как мы выяснили выше. Но тем не менее. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игрок
|
Какой же классный этот Чихуахуа (Chikhaoui)! Отменный дриблинг, как он корпусом работает, все при нем. Затащил мне одиночный сезон, и всего то за 2000 т.с.
Я ведь не ошибаюсь, самый интересный по составам Сериа А выходит?
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
но там большинство людей кричат и причитают почему же у них постоянно нубы в команде и какие они недооцененные) Цитата:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.10.2014 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Юзер
|
гандикап есть или заскриптованность событий игры есть.
Примеры: -выигрываешь с разницей в 2 мяча - огромная проблема забить третий: штанги или мимо из убойных позиций; Игра бережет интригу , чтобы лузер не убегал в слезах и не отключал матч -один сценарий у тебя и сопа залетает все и счет 6-4 или 3-3 , а другой 1-0 , при том, что моментов было у тебя и сопа больше, чем в матче с крупным счетом. P.S Очень популярный сценарий , когда мяч забиваетсся в самом начале игры - купил Тевеза, Агуэро или Ван Перси : первые 5 игр 8 мячей. В следущих десяти один-два гола. При этом многие из них головой после навеса, отскок от голкипера после слабого удара и прочее. - концовка матча, когда три 100% выхода один на один и не один из них не удается реализовать. Ультимэйт тим - коммерческий режим и этим все сказано. Победил раз, дай другому победить. Серия поражений или спад в игре ведет как правило к донату. + гандикап добавляет эмоций когда победил на последних минутах намного более сильного соперника у которого было раз в пять больше острых моментов, или наколотил сопернику 4 безответных гола, хотя моментов было одинаково, или когда только , что купленных Агуэро сам тянет тебя на два дива выше. Все это оставляет тебя в игре и как правило приводит в донату. P.S к сожалению из-за этой #ерни, в ультимэйт тим тяжело по одному матчу определить настоящего победителя и это раздражает. В особенности это идет во вред большинству игрокам, вместо того чтобы повышать свой скилл, они тянутся за дорогими игроками. сыграно в 14й (1й див) - 700 матчей в УТ, в 15й (3й див) - 200< Последний раз редактировалось Нико7; 17.10.2014 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Соперник очень хорошо играет 2.Сам лажаешь(типа пасики вратарю и тд) 3.Состав хуже(Ну убегает его Роналду от моего колкера ну что я сделаю?) 4.Быструю тактику неправильно выставил А бывает что просто какая-то ерунда начинается,по ощущениям как-будто бронзой несыграной играешь, и второй вариант какая задержка начинается(вместо финта он делает проброс,вместо ложного замаха мяч выносит),я не знаю с чем это все связано.Возможно,что с интернетом,потому что когда с другом на одном компе играем никогда такого нет. Возможно у новичков такого нет,потому что их надо затянуть,а меня то че затягивать? я с 2006 играю,понятно что и после 10ка таких "странных" игр я продолжу играть. Добавлено через 2 минуты И ктстати,играю с другом на одном аккаунте,он в сезоны,я в УТ, объясняйте как хотите,но у нас одновремено начинается,что либо всех обыгрываем,либо все проигрываем.И симптомы схожи Последний раз редактировалось Chameleon123; 17.10.2014 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2836 | |||
|
Playmore
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Это единственное, что правда) это абуз, в каждой фифе был какой-то абуз, в 14 были забросы на выход 1н1 сразу после розыгрыша мяча с центра, в 12-13 таких было много, в 11 был абуз со слабым ударом во вратаря, он при этом пропускал под собой с тупой анимацией.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.10.2014 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Playmore
|
Ну если человек за ~4000 игр с чем-то не сталкивался, то это, по меньшей мере, странновато.
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У тебя просто наверное супер интернет какой-то,может у тебя еще ни разу не лагало?Тоже будешь говорить,у меня не лагает,значит и вы не могли такое видеть? |
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Если ты читал моё сообщение выше, то я довольно доступно привел много других доводов, кроме "я никогда этого не видел". Все доводы, которые приводят люди здесь: 1) Это коммерчески выгодно. *Пофиксить читеров с трейнером намного выгоднее и не думаю, что сложнее, чем придумывать какую-то адскую схему с учетом всего того, что каждый из вас тут пишет. У одного игроки ватные и медленные, у другого плохо принимают, у третьего не попадают по пустым воротам, кто-то не может забить больше двух, а у кого-то серия из 30 поражений подряд как бы он не играл. У кого-то неудачный день чередуется с удачным, а у кого-то серии вообще поддаются только им известной логике. Это же сколько скриптов они наделали? Причем для каждого свой. 2) Я это видел, это так. *И не важно, что каждый видел по-своему. Не важно, что в любой игре присутствует элемент случайности. Нееееет. ЕА всё-всё прописали, не оставив никаких вариантов никому это превозмочь.
|
|
|
|
|