![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Особый статус
|
Другие-то девушки может и сладенькие, но у меня есть твердое понимание того, что там привлекает только интерфейс, а с женой у нас отличные отношения и гармония по всем фронтам. Поэтому все мысли об этом еще на стадии зачатия автоматом отправляются в неизвестном направлении. Может, бездушно и прагматично, зато честно.
|
![]() |
#2822 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
HellSoul,
Потерян ты пока для женсчин, бессовестный. %) Вот мнение человека в опытом отношений, детьми. Интересно бы узнать и аргументированное мнение величайших теоретиков этого треда.
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Репутация скрыта
|
"Укажи тогда на несогласованности со своим опытом"
Нет строгой линейности, нет строгой последовательности, нет обязательности этапов, нет сроков. Это очевидно стоит только задуматься. Я уж не лезу глубже, ибо уже вся логика этой системы рухнула.
|
![]() |
#2824 | ||
Особый статус
|
Я бы поспорил, именно в плане следования этапов смотрится все логично там. Нужно смотреть не в само название, а в суть этих стадий. Не могу представить, например, как ненависть может поменяться местами с дружбой.
Вот тут согласен. Какие-то могут скипаться, это зависит от скорости развития отношений и темперамента обоих партнеров. Да, вот про это я тоже сказал. Сроков действительно нет. Все стадии можно пройти за год, а можно на всю жизнь застрять в какой-то одной. Хотя, на самом деле, отношения людей вообще трудно подчинить каким-то шаблонам. В любом случае все очень индивидуально. Но в общих чертах, для ориентира и понимания ожиданий, эта вот писанина вполне годится, наверное ![]()
|
![]() |
#2825 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
нефол, не заморачивайся на цифирях.
Смотри на суть. Про себя могу сказать, чтобы было нечто похожее.
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там вообще удобный подбор, явления которые вообще часто зависят не от каких-то стадий развития, а от обстоятельств жизни. Гадание на кофейной гуще. Цитата:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 24.06.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
11
|
ты тоже на второй год езды стал замечать в своем велике непритязательные стороны?( не такой уж он блестящий, да и седло скрипит
|
![]() |
#2829 | ||
|
зашел к вам в тред... аааай, ничего не поменялось :( А я, ребят, больше пива стал пить, и за отсутствие девушки почти не заморачиваюсь. Пиво - игры - работа. Круговорот жизни by Must. Perfect Must.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
bmw головного мозга
|
A Perfect Must, продолжали по этому вектору - все правильно делаешь
Разве что своди потихоньку к минимому работу ещё Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну понятным похожим примером для большинства девочек будут шмотки
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.06.2014 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Сладкий я...
|
Никакой двусмысленности. Все прямым текстом. С техникой, бывает, так на_это_самое, что уже никакая девушка не нужна)
Все так когда-то думают. Эмм. Исходный пост достаточно капитанский: Цитата:
Пятая стадия - "служение". Это лол. Имхо, опять личные тараканы автора. Выдавать поиск компромиссов (четвертый пункт) за вселенскую жертву - это перебор. А желание позаботиться о ком-то (вынесенное в пятый), имхо, присутствует на любых этапах отношений, как первых, так и распоследних. Это один из базовых эээ законов, признаков мужественности, что ли. Девушка слабая. Мужик сильный. Если о ней хочется заботиться, значит все в порядке. Если нет - значит, пчелы неправильные. Вещи самоочевидные. Финальные пункты, ну, там дружба через любовь или любовь через дружбу, не хочется комментировать. Дружба в принципе не самый удачный термин для описания отношений между полами, но в целом посыл понятен. На одних гормонах далеко не уедешь. Нужно что-то общее. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.06.2014 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
Сладкий я...
|
Да нет же, я не такой
![]() Если серьезно, таким общим местом стыковки может быть что угодно. Мб ей просто нравятся длинные волосатые ноги, а тебе - жопа восьмого размера. Но, как правило, секрет в другом. В чем-то эдаком, что дает возможность чувствовать ся комфортно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.06.2014 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2836 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Чтобы ощутить общность с человеком (в не пошлом смысле этого слова) вовсе не обязательно как следует его узнавать.
Эмоции совершенно не требуют интеллектуальных прелюдий. Да, тебе просто хорошо с человеком и ты не думаешь, почему. |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
|