![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Юзер
|
Прошло уже больше 3х часов но обновление для анчартед сказалось только на 44%. Разве такое может быть???
|
![]() |
#2823 | ||
Опытный игрок
|
Тут уже зависит от твоего интернета.
Я качал его весь день, ах да, у меня модем и скорость тогда была 6кб/с.
|
![]() |
#2824 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Сейчас выскочило сообщение что произошла ошибка. Код ошибки 80710723. Что это значит? Еще вопрос - где то прочитал что при первом включения пс3 необходимо отформатировать винчестер. Может из-за того что я его не форматировал у меня и устанавливалось так долго обновление?
PSN - MarchionniJUVE Последний раз редактировалось Marchionni; 02.02.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Игроман
|
эээ вообще эти обновления для оффлайн игры не обязательны.
Можешь спокойно играть в сингл без него, а потом качнешь. Норм скорость скачивания из псн эт 1-2 мб в секунду!!!
|
![]() |
#2826 | ||
Игроман
|
Що вы такое говорите, я вас умоляю, не смешите мои тапочки. Сонька-слимка в зависимости от игр таки буквально насилует диск, особенно первый Анчь и RE6. А вот у бокса шумит обычно не привод, а если залить игру на хард таки ваабше не шумит,а шумит адовый турбовинтилятор.
|
![]() |
#2827 | ||
Игроман
|
Rat84
Что за великий лол? Сонька3 с блю реем шумит даже тише, чем икс бокс с устоановленной на винт игрой уж кто-кто а я это знаю, помню еще шумы те тракторные...
|
![]() |
#2828 | ||
Игроман
|
эээ суперслимка не шумит! Ток во время загрузок чет типа подергиваний, словно перестает крутить диск на секунду, но эт особо и не слышно.
А вот фатка последние года полтора шумела как пылесос, но все же возраст уже ![]()
|
![]() |
#2829 | ||
Free your mind
|
что бы скорость скачивания на соньке выше была, советую выходить из профиля и инет по витой паре конектить. с вафлей туго на пс3. вообще сони пора задуматься о всех фейлах с приставкой и взять уроки у Майкрософт.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
Игроман
|
че за вранье? У бокса вообще вай фая не было изначально!
![]() Норм все с вафлей на соньке, я им всегда пользовался на фатке и скорость прекрасная была.
|
![]() |
#2831 | ||
Гейммастер
|
Ну они то совершенствуются! А японцы двдплеерное меню на все устройства ставят уже много лет и ничего не меняют. А хотелось бы. Что на псп хорошо, то на пс3 не хорошо совершенно. А вай-фай у меня вроде более-менее нормально работает. Пару демок тут скачал без годового ожидания.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Free your mind
|
Я не говорю что у сони хуже вайфай. Просто для лучшего конекта и скорости лан кабель лучше.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Игрок
|
У меня слим шумит только когда играю в игру с винта,с диска всё тихо.
|
![]() |
#2834 | ||
Игроман
|
Да хоть кабель из оптоволокна, если шняга в серверах сони то тебе даже святая вода не поможет.
|
![]() |
#2835 | ||
Опытный игрок
|
SimpleNyan, а не наоборот? Когда играешь с винта, шуметь там нечему, а вот когда с диска - шумит дисковод, причем порой шумит так неплохо, хотя и не постоянно. То есть подгрузит и затихает, еще от игры зависит.
|
![]() |
#2836 | ||
Игрок
|
Dante-Killer,нет,не наоборот,может быть из-за того,что плойка близко к стене стоит.
|
![]() |
#2838 | ||
Игроман
|
Там огромный кулер охлаждения, если PS3 шумит при игре с винта то это признак помирающего кулера.
|
![]() |
#2839 | ||
Всего лишь человек
|
подобное появляется в писи кулерах. особенно на видеокартах, нужно разобрать и пару капель масла (пример от швейных машинок)добавить в центр к ротору, правда тех часть этой плойки не знаю, надо узнать
|
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Игрок
|
Нет,еще она иногда щелкает.
|
![]() |
|