![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
![]() О сериале: Цитата:
год: 2010 9 сезонов) страна: США слоган: - режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Фрэнк Дарабонт продюсер: Дэвид Элперт, Фрэнк Дарабонт, Чарльз Х. Игли, ... оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Беар МакКрири жанр: ужасы время: 60 мин. В главных ролях: Джон Бернтал|Джеффри ДеМунн|Лори Холден|Эндрю Линкольн|Адам Минарович|Чендлер Риггз|Майкл Рукер|Сара Уэйн Кэллис|Steven Yeun|Alexyz Danine Kemp КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ ![]() FAQ: Цитата:
За обсуждения комикса будут ставится нарушения Последний раз редактировалось XVTT; 11.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Babyface
|
П.С. Не провоцируйте дракошу, тошно читать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Игроман
|
ну да, ну да - весьма шикарная 1я серия получилась, хоть и растянутая.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Гейммастер
|
Ух, финал 6 сезона-лучший просто и до мурашек, Ниган бест, напряжение держит, сам персонаж хоть и садист, но не вызывает дикого отвращения, актерская игра на очень высоком уровне. Ну и персонажей 2 слили, хотя вроде как одного хотел.
Ну и да, любителям комикса явно скучно смотреть сериал.
|
![]() |
#2825 | ||
Игроман
|
Начало вполне резвое, но поминая предыдущие сезоны авторы частенько начинают за здравие.
Похвальба в адрес Нигана не особо ясна - актерская игра Моргана восторгов не вызывает, но и назвать ее плохой нельзя, скорей стандартная отработка образа очередного главгада ,который упивается своим могуществом. К слову в инете гуляет ролик с реакцией западных обывателей на смерть в первой серии, забавляет что либо их зритель действительно так сопереживает происходящему на экране, либо драму сложней чем комиксах они в жизни не видали. |
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Welcome to my Life
|
Вообще, отсмотрев 4 сезона и потом окончательно бросив сериал я пришел к выводу, что в принципе можно всегда смотреть первую и последнюю серию каждого сезона и все-равно понимать, что случилось. Так и оказалось. Да, такое можно сказать про многие сериалы, но в Ходячих это уж больно бросается в глаза. Постоянные сопли, постоянные диалоги ни о чем, никакой конечной цели, вечные скитания туда-сюда... Это все осточертело уже к концу второго сезона.
Любопытства ради скачал последнюю серию шестого сезона и первую серию седьмого. Чисто из-за того, что я хоть и не подписан на всякие паблики о Ходячих, все-равно у меня уже несколько дней подряд вся лента этим дерьмом забита. Хоть теперь буду знать о чем речь. По поводу последнего эпизода прошлого сезона - это именно то, что я описывал в первом абзаце - типичные Ходячие Мертвецы. Бродим туда-сюда, много говорим. Все. Интерес представляют лишь последние 10 минут серии и финальный клифф. Благо мне не пришлось как большинству ждать полгода, чтоб увидеть кто сдохнет. Первая серия седьмого сезона, как ни странно, была очень даже ничего. Но, опять же, в этом нет заслуги сериала, благодарить надо Джеффри Дина Моргана, который, как всегда, отлично справился с ролью. И хотя мне казалось, что местами он переигрывал, но все-равно у мужика не отнять харизмы. С ним любые дерьмовые сериалы или фильмы становятся намного лучше. То есть, ну серьезно, вся серия держится исключительно на нем. Рик и Ко за всю серию произнесли лишь парочку фраз. И это очень чувствуется, особенно, когда наши герои в конце серии снова остаются наедине с собой и снова начинаются сопли и дебильные диалоги. Короче, я так понимаю, что весь сезон опять будет унылым, за исключением моментов появления Нигана. Может ради интереса в следущем году гляну, как они там его победят. Цитата:
Бог ты мой, нашел что смотреть. Да ты глянь реакцию америкосов на любой трейлер любого блокбастера, они там чуть ли не визжат и на стульях не скачут. Такой наигранный детсад. Все мы нормальные люди смотрим даже самые шокирующие или неожиданные сцены с покерфейсом. Ну, губу иногда прикусим или глаза расширятся. Но в целом я вообще на эту клоунаду смотреть не могу. |
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Dominator80lvl
|
там еще тигра с забавными глазками будет и его судя по всему могучий хозяин. версус адовый намечается.
|
![]() |
#2828 | ||
Репутация скрыта
|
Итак посмотрел я новую серию, первую сезона.
И это просто шок и ужас как скучно. Вы серьезно тут про бодрое начало сезона, какую-то логику персонажей и актерскую игру обсуждали или мне это приснилось?
|
![]() |
#2830 | ||
Secret Santa 2013
|
croaker, Приснилось конечно, смысл подобных вбросов? Не понравилось, так расскажи что именно, не можешь обстоятельно изложить свою мысль - промолчи.
|
![]() |
#2831 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну ок. Давайте начнём с очевидного. Вся логика высосана из пальца. Никон. Первый злодей что убивает у них на глазах их человека в они ничего не могут поделать? Нет же. Они теряют людей чуть ли не каждый день. Причём способами ничуть ни кровавыми или жуткими чем бита, а то и по более. Госпадя да они уже годы живут в такой реальности. У них детей жен и матерей на глазах жрут и они ничего не могут поделать. Да именно так. Тогда какого хрена в этой серии соплей больше чем за несколько сезонов. Далее сочувствие, какое может быть сочувствие если вся поездка напоминала трип чем операцию по спасению меги в никон их обыграл способом рояль в кустах. Госпадя закрытые дороги блаблабла. Да у него человек куча и гранатомет. Взять их было делом нескольких минут. И живыми тоже да. Ну ладно фиг с ней с бегатней это другая серия. Вернемся сюда. О никон, о ужасный злодей и хитрец. Зачем вообще ломать рика, если его проще тупо грохнуть. Всю эту фигню про жертвеность оставьте хитрым планам и нынешнему миру. Ну ладно оставим, нужен ему именно рик. Хрен с ним. Тут просто или он его совсем ломает и от него толку нет, или он его недоломает и тогда вся операция непонятный бред. Потому что людей быстро можно только совсем сломать или не сломать для тонких вещей нужно время. Итак оставим все хитрые планы. Просто он решил показать с кем они связались и устроить шоу с некоторым моментом безумия ибо таких боятся, и для своих людей тоже. Ок верю в натяжкой, но тогда там совсем не до соплей и хитрых планов. Содержания правда на серию не будет, придётся добивать моментами вроде зомби повешанный на мосту и рик вспоминает друзей. Стоп, они так и сделали. Касаемо игры актера, ну играет чего-то, харизма на уровне среднем по палате. Персонаж интересен настолько же как и остальные злодеи. Чего там сливать или заявлять что он тащит серию я не особо понимаю. Обычная скучно растянутая серия без особой логики и и.д. Короче обычные ходячие.
|
![]() |
#2832 | ||
Предвестник
|
Новая серия, тигра видели? Ну все, собственно, ждите третью серию и так до конца сезона. Все эти диалоги о том как Изекиль нашел Шиву и бла-бла-бла. это он должен был по комиксу Мишон рассказывать при более интересных обстоятельствах чем в сериале.
Кстати споилер про Шиву. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Dominator80lvl
|
McDragon,
Скрытый текст:
|
![]() |
#2835 | ||
Игроман
|
Керолминатор снова с нами, она починила свой глаз и хочет грызть шоколадки.
![]() А тигра вроде как искусственная вся, так что не особо впечатлила.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
Игрок
|
Кароч, нужно весь основной каст перевести во второстепенный, Нигану отдать почти всё экранное время, а затем убивать в каждой серии одного из "Основного состава". Рика офк, в самом конце добить, чтоб фангерлы не расплакались сильно. Вот тогда сериал заживёт.
И да, второй эпизод та ещё помойка, да в принципе как и весь сериал без Нигана.
https://myshows.me/d0dman http://www.kinopoisk.ru/user/6539243 https://t.me/uNDOSED My Telegram Последний раз редактировалось d0dman; 02.11.2016 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение. |
||
![]() |
|
![]() |
#2838 | ||
Madness Everywhere
|
Вторая серия снова пошла в основном русле. Старая схема опять в работе - самые крутые серии это первая и последняя, а все остальное как обычно.
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.11.2016 в 08:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Предвестник
|
Скрытый текст: Я только за. |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Dominator80lvl
|
McDragon, нахрена ты так люто спойлеришь? достал уже со своими гомиксами.
Ell, не читай его говно. в этой серии тигра не будет ваевать.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.11.2016 в 18:21. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
детектив, драма, зомби, постапокалиптический, приключения |
|
|
![]() |
|
|