![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Юзер
|
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Юзер
|
MrVivek, Я собрал сет джагернаута => все надгробия активировал, лес руины "зачищенны" полностью.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Юзер
|
Я тебя прошу об этом, чтоб показал это место, если не сложно канешн.
Образ лицки с нодвд.
||
![]() |
|
![]() |
#2826 | ||
Новичок
|
девушки танцуют одни
|
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Опытный игрок
|
Да... и видать не только у меня.
![]() Добавлено через 45 секунд щто? ![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 21.11.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2828 | ||
Игрок
|
дон Хенаро,
Причём тут это изречение. Shkeeper, Я тебе и так это место описал. Я сейчас из локации выйти в открытый мир не могу. Ну если не находишь значит не судьба. Не парься много за этот квест всё равно не дадут. У меня тоже много квестов запаренных. |
||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2831 | ||
Опытный игрок
|
Нет конечно, нет Сэр!
![]()
|
![]() |
#2833 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Цитата:
Единичные заскоки были. Ну там диалог два раза прокручивается... Но как по мне это мелочи. А так чтобы что-то не могла куда-то куда надо войти или что-то в этом роде. Нет. Не было.
|
![]() |
#2835 | ||
Игрок
|
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#2837 | ||
Игрок
|
![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#2838 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось mynameisnome; 21.11.2009 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Юзер
|
Слышно что нибудь про патч на исправление багов? Просто мечта, а то кое за что мне хочется ноут разбить от злости!
|
![]() |
|
|