![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2801 | ||
Игрок
|
Цитата:
Видимо при переустановке были повреждены сейвы или сам профиль. Попробуй создать другой, или мб его файлы повредились. |
||
![]() |
|
![]() |
#2802 | ||
Новичок
|
Вот как раз этим занимался, была версия 3.0.86.0, поставил 3.0.89.0...никакого эффекта! При входе в игру раньше, как я уже говорил, вход в LIVE происходил автоматически, а теперь просто находит один профиль и при попытке зайти, сначала загружает его вроде, а потом цинично могает синим экраном (прочитать что там не успеваю, ниаче б решил уже проблему) и перезагружает компьютер...
Ради интереса попробовал поиграть без сохранения (начальные титры уже оскомину набили))так где-то примерно через 10-15 минут та же история с экраном "смерти", В районе того как начинается спасение Гордона! Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2803 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2804 | ||
Новичок
|
Спасибо, сейчас проверю!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В технической информации выдал мне следующее: *** STOP: 0x0000008E (и ещё 4 адреса в скобках) *** ati3duag.dll - adress BFC446BC... Оперативную память тестировал перед переустановкой - сбоев вроде замечено небыло! Последний раз редактировалось Nightmen; 16.10.2009 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2806 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
????? |
||
![]() |
|
![]() |
#2807 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это первая встреча, где стену взрывать надо.
|
![]() |
#2809 | ||
Новичок
|
люди застрял на месте где вместо бэтмена оказывается джокер,ты джокером идешь а впереди катят бэтмана,пугало подходит обследования делать,потом джокер достает пушку и застреливат бэтмена,написано вы умерли,начать заново,начинается ролик с плитой могильной и выкидывает с ошибкой в виндос,пытаюсь зайти опять в игру,игра начинается с ролика с плитой и опять выкидывает,ролик не успеваю проматать,все происходит мгновенно,что делать?(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2810 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#2811 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Сорри...зарапортовался с расстройства!( Какая ошибка-то? |
||
![]() |
|
![]() |
#2812 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Solid'ный, , я так полагаю- пиратка? если да, тогда:
1) читай шапку 2) купи лицензию. игра стоит денег, потраченных на неё. именно |
||
![]() |
|
![]() |
#2815 | ||
Новичок
|
Как я предпологал и надеялся проблема решилась заменой злосчастного ati3duag.dll на более поздную версию!)
Спасибо Koshara за то что натолкнул на путь истинный, теперь хоть буду знать что с этими БСОДами делать и как с ними бороться! ![]() Веселье продолжается!) |
||
![]() |
|
![]() |
#2816 | ||
Новичок
|
Люди подскажите плиз, прошёл полностью режим истории и сейчас просто доигрываю собирая загадки Риддлера. Не могу попасть в одно отделение медблока там где находится морг, бойлерная и т.д. Лифт не работает а как ещё туда проникнуть никак не могу понять
|
||
![]() |
|
![]() |
#2818 | ||
Гейммастер
|
Не говори фигню, лифт там никак не включить.
Lloyd_Banks, слева от шахты лифта в стене вытаскиваешь решетку когтем, а дальше планируешь вниз на плаще. Двери внизу закрыты, но есть решетка вентиляции, через которую лезешь туда. Обратно через шахту с помощью крюка поднимаешься.
|
![]() |
#2819 | ||
Новичок
|
Никто не расскажет как этот поганый секвенатор кода работает? Я застрял на тройной бомбе. Уже не один час сижу.. Всё никак... Максимум 2 из 3 огонков погасает. Не пойму никак систему... как эта хрень должна работать и что в какой момент надо нажимать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2820 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтоб отключать замки, на секвентаторе должен загореться ярко-зелёный огонь. Для этого ты должен крутить две рукоятки - за одну рукоятку отвечают стрелки (клавиши движения вправо/влево), за другую - левая кнопка мыши. Как только сопоставишь правильно обе рукоятки секвентатора - на нём загорится яркий свет и всё готово.
|
![]() |
|
|