|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Велькезар, туториал то пройди. Потом все появиться должно в любом случае. Если консоль пропатчена до последней версии, инет работает и ты согласился на онлайн режим, то все будет.
|
|
||||||
|
|
#2804 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
upd все, заработало - видать интернет тупил Кстати. по-моему после того как в онлайне сыграл тенденции миров менее светлыми стали, или это мне кажется? Можно сделать чисто белую тенденцию в 1 мире при вервом прохождении?
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 28.03.2011 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да можно...убей боссов и фантомов (за каждого + 1 вроде)...посмотри на вики в шапке есть ссылка...только в онлайн не выходи и в теле не умирай...да, и тенденция меняется после выхода в нексус... Последний раз редактировалось Soyuznik; 28.03.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фантомы это если из черной тенденции выводить.
А так если не умирать, то за каждого босса по +1, плюс два драгона еще по +1, уже +5. А из нейтралки до пьюр вайт нужно +3, так что можно управиться за первые два уровня (Фаланкс, дракон в 1-2, и Тауэр Найт, все достаточно простые, только дракон очень уж занудный).
|
|
||||||
|
|
#2807 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2808 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как так? Острава и Миральда ведь.
|
|
||||||
|
|
#2809 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я имею ввиду тех, чьё убийство на тенденцию чара влияет. За убийство фантома Остравы шиш, только его шмотки.
|
|
|
|
#2811 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Надо держать в руке талисман. Найти его можно в 4-1, 5-1, или купить у торговки в 5м мире. По мне проще всего в 4-1, проходишь 5 скелетов, и он лежит у стены с воротами, где на стене два лучника-скелета.
|
|
||||||
|
|
#2812 | ||
|
Опытный игрок
|
сегодня получил игру, только что играл... игра просто бомба... у меня нет слов
сильно понравилась атмосфера игры, она просто шикарна! управление понравилось, удобное, графика тоже хороша. и да, звуки, это нечто, именно они передают всю атмосферу игры начал играть, там сразу появился туториал, всех врагов убил без проблем, хоть тут уже не тупое мочилово как в некоторых играх, это порадовало, тут на самом деле надо драться!!!! незнаю как там будет дальше, но могу сказать что не сложно играть. говорили что игра сложная и тд, пока что нет, посмотрим как будет дальше. теперь по сути, убил врагов и дошел до босса, пояивлся внезапно, я смог лишь пару раз ударить, спрятался за столб, а он одним махом снёс его вместе со мной) и тут главная проблема - Нексус! как блин оттуда выйти? читал подсказки, ничего нету, следил за пятнами крови (откуда я знал что это оставили мертвецы!!). выбежал на самый верх по ступенькам, решил прыгнуть вниз в надежде воскрешения в ином мире))) в итоге -187 душ. мало это или много? а главный вопрос, как я говорил, что делать в нексусе???? вы уж простите за такой нубский вопрос, но будьте добры дайте ответ, а то играть хочется, а что делать незнаю. все там оббегал Последний раз редактировалось DevilDolly; 01.04.2011 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это фактически ничего. На десяток стрел от силы хватит.
|
|
|||||||
|
|
#2815 | ||
|
Юзер
|
Вот и я добрался до DS(европейка). Поздновато конечно, все кто хотел уже прошли ее на 5 раз. Но все равно иногда можно встретить призраков игроков. Количество матов в минуту зашкаливает при этой игре
Это реальное садо мазо, но что-то в ней есть и продолжаешь играть. Миллион вопросов, читаю кучу форумов голова уже болит
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лучше читай это, все вопросы сами собой отпадут.
Задавай, поможем! Как только убьёшь любого первого фантома. Это может быть игрок, а может быть NPC. Ближайший к тебе ждёт в 3-1, в самом конце уровня. Нет, смерть Остравы никак на тенденцию не влияет. Опять же, на викидоте всё расписано про тенденции.
|
|
|
|
#2817 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще то отличий от Дяьблы миллион и еще кучка.
Это от склепа в 1-1, который за красноглазым рыцарем с копьем. Пока ты даже рыцаря с трудом убить сможешь, так что туда рано.
|
|
||||||
|
|
#2818 | ||
|
Юзер
|
Рыцаря этого красноглазого в 1-1 раз 15 пытался убить
Такие моменты вообще радуют в игре. К примеру место с двумя драконами в 1-1. Бежишь на мост, как только слышишь звуки взмахов крыльями тут же возвращаешься обратно, пока дракон палит мост, времени хватает стащить все плюшки под хвостом второго дракона
|
|
|
|
#2819 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тоже самое было при первом прохождении, даже почти убил один раз (:
|
|
|||||||
|
|
#2820 | ||
|
Юзер
|
боссы 1-1, 1-2 отдались как то совсем легко. Забежал фалаксу сзади 2 раза и нет босса. Товер найт, пришлось немного побегать, но тоже отдался без проблем. Напомнил мне троля из принца персии warrior within, там тоже нужно рубить по ногам, а потом на плечи запрыгивать и по голове дубасить. Сейчас в 2-1, атмосфера классная
|
|
|
|
|