|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Хронический лгун
|
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Опытный игрок
|
Он же Дворецкий, в поместье Уэйнов и сидит. А в комиксах его как раз Оракул информировал.
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра великолепна. почувствовал себя в шкуре Бэтмена. дааа..нелегко ему, кстати.
красивая картинка, превосходные, ненапряжные бои. хорошая музыка. особенно понравился хор, который вскрикивал: Аааах. вроде как логичные проблемы, которые появляются "спонтанно". спойлерить не буду- вроде и так всё понятно. все эти загадки, персонажи...т.к. комиксов в глаза не видел, но пересмотрел все фильмы. даже был грех- прочитал книгу- "Бэтмен против Спектра", вроде так назывется. поэтому было большим шоком для меня читать биографии различных персонажей. Мотылёк, Лицо Со Шрамом, Бейн, Чёрная Маска, Крысолов и т.д. 9/10 моё мнение. игра просто радость. некоторые минусы для себя всё же нашёл. ( ну, как же без них то ) 1) режим детектива лучше бы сделали не таким контрастным по сравнению с обычным видом. а то бродишь пол игры в "детективе", потом выключаешь и понять не можешь- где ты и вообще куда. 2) всё таки боссы могли б быть и поразнообразнее, лично вот считаю я. вроде и всё. ах, да: Скрытый текст: бутифул весьма и весьма |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
По-разнообразнее в смысле сражения с ними? Или сами боссы?
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Меня ещё позабовило, что костюм портится. Хотя плащ такой красивый без порезов ^_^
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Сражение.Битва против качков-заключенных ничем не отличается от битвы с Бейном.А когда
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Гейммастер
|
Есть такое. Но все-таки сложно сделать драки с боссами чем-то новым, кроме банального мордобоя и в игре хоть какое-то разнообразие было.
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Новичок
|
Тут мнение многих совпадает, но с другой стороны, какие ещё боссы могут быть в игре про зеков?)
Главное на мой взгляд что сама игра действительно стала откровением, и как выясняется не только для игроков: Цитата:
В остальном к игре, лично у меня притензий нет! Даже те недочёты которые в ней есть, пролетают мимо...слишком уж в неё интересно играть! Ну а драки в ней, на мой взгляд вообще одни из лучших за всю историю жанра!))) Последний раз редактировалось Nightmen; 16.10.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сражения больно уж одинаковые....
Цитата:
Цитата:
самое интересное, что, похоже, время Ironmenов уходит. сначала Россомаха ( у которого тоже, кстати, один из минусов- часто повторяющиеся боссы ), потом Бэтмен. да и Особо Опасен провалом не считаю. но Бэтмен...после прохождения игры, не смотря на негодование подруги, прервал её Универ, просмотром Тёмного Рыцаря. смотрел на Бэта с некоторой долей жалости- ведь теперь знаю, каково ему совершать подвиги : ) п.с. ну и вполне закономерный вопрос: что там у нас, со второй частью? : ) выход есть всегда Бэтмен *2009*лето* |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Возможно...будем надеятся ко второй части (надеюсь меня поддержат)) разработчики это исправят!) Последний раз редактировалось Nightmen; 16.10.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне в режиме детектива не понравилось лишь то, что если посреди игры его выключить, чувствуешь себя беззащитным цыпленком. А графика, меж тем, так хороша...
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну разве что в комнатах с вооружённой охраной им приходиться пользоваться почти постоянно...хотя дело вкуса!) |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Юзер
|
ну я прошел почти всю игру в режиме детектива , а когда его выключаеш то как то даже непривычно становилось не показывались враги , обьекты не подсвечивались , а вырубаеш его реально чувствуеш себя цыпленком
|
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Гейммастер
|
Уже в который раз обсуждается это и все сходятся на одном и том же мнении: без детектива довольно сложно играть, особенно в первый раз, но проведя в нем 60% игры не узнаешь Аркхэм местами. Это как раз один из поводов, почему игре можно ставить хоть 9,99 из 10, но никак не 10. А ведь так хочется...
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В конце концов один раз живём!) К тому же тут и плюс есть, допустим второе прохождение, если таковое случиться, можно провести с минимальным использованием детектива и максимальным количеством стелса! Опять таки как вариант!)) |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Игроман
|
Идеальных игр не бывает
Почему нет? Давно ясно, оценки придумали для дрочеров на эти самые оценки. Они ни к чему толковому кроме холиваров по поводу этих самых оценок не приводят.
Но если это какая-то твоя личностная характиристика игры, то просто посоветую поумерить амбиции - Бэтман заслуживает свои 10 баллов ("А+", 100%, "Шедеврально", "Корона" и т.д. и т.п.) на все сто. В первую очередь за то, какую колоссальную работу проделали разработчики снабжая игру тысячью мелких, но важных деталей. Не говоря уже об остальном. И не надо рассусоливать эту тему дальше (даже в ЛС).
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 17.10.2009 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Игрок
|
в лицензии от Nd games есть баги? и какой версии игра от Nd (лицензия)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Гейммастер
|
Полностью русская версия.
|