|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Жизнь вообще несправедлива, да.
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Man1AK, ФГМ процветает. Похоже, вы создали все возможные условия для его развития у себя в клане. Хотя, я по прежнему надеюсь, что вы двое "уникальные" в своем клане. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Опытный игрок
|
Nomad, точно точно. McDr. @gon - сеть закусочных фасткейк))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
А вообще, медскиллз не прокатил. В Дримквестах каждый торт по-своему уникален, и все мы стремимся использовать свои способности во благо. Благо в данном случае - кекеке в вашем треде.
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Предвестник
Флудить можешь сколько угодно, но только не здесь.
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Опытный игрок
|
Довольно странный вопрос. Не понятно к чему он, а главное зачем. Даже как риторический, он лишен всякого смысла.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Become As Gods
|
Не всегда хватает смелости сказать: "Я ничо не понел в вашем посте", оттого и появляются подобные словоконструкции.
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Фанат оливье
|
Dr. @gon,
Mоnk, Я смотрю, вы жить не можете без нашего клана.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Предвестник
[как бы намекая]И без процентотерапии за флудологию.[/как бы намекая]
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2815 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, есть специальное идеальное место для ФРПГ вот тут.
|
|
||||||
|
|
#2816 | ||
|
Предвестник
Как вариант можно последовать совету Elekidа или ShadowJackа, и получить банхаммером по кумполу, а можно сделать все в соответствующем разделе, как собственно и принято делать на форуме.
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Игроман
|
1) ArhangelZl
2) Никита 3) Я ужасно люблю драконов и хотел бы помочь дальше развиваться клану. 4) Могу помогать клану во всех его начинаниях, защищать честь клана до последней капли крови. 5) Apx – ассасин. Телосложение: крепкое, но худошявое. Снаряжение: два коротких кинжала , небольшой арбалет с набором ядовитых дротиков, доспехов не носит. Умения: знаток по приготовлению ядов, невероятная ловкость, может спрятаться в любой тени, полное отключение эмоций, возможно способности к телепатии. О его прошлом известно не много: рос сиротой, в возрасте около 8 лет его взял к себе какой-то старик. Далее идет пробел в 14 лет, а год назад он объявился и через 3 дня, уже наводил ужас на город в котором находился. За эти дни им было убито около 120 человек, включая 10 самых лучших воинов. Город спасло только то, что в его окрестностях жил Peni (дракон-телепат), который убедил ассасина перестать убивать. Ассасин согласился но при условии, что Peni уйдет вместе с ним. У дракона не было выбора так как его оружием был разум, а Apx обладал не вероятной зашитой сознания. Следует пробел в 11 месяцев. И вот они снова у стен того самого города, где и произошла их первая встреча. За этот срок они нашли способ обледенить свои сознания в одно и теперь ни кто не может победить их. Они пришли, чтобы убить Дрэгонслеера(убийцу драконов). Хочу в Орден Розы 6) E-mail lionelapx@gmail.com ICQ 407-302-354 Последний раз редактировалось ArhangelZl; 30.01.2010 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Опытный игрок
|
ArhangelZl, ты хоть в разделе бывал? Ни одного поста не помню.
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Опытный игрок
|
Заявка на вступление в ряды гильдии.
1) SpaWn-of-hell. 2) Сергей. 3) Четыре года на форуме я скитался без клана и хоть я сейчас и состою в AG, я на протяжении всего этого времени чувствовал, что мне чего-то не хватает. И лишь сейчас я понял чего: я хочу вступить в клан, чтобы идти под общим знаменем, общей идеей, чтобы помогать другим и развивать хоть одну частичку форума и эта частичка - ФРПГ раздел. Вот почему я хочу вступить к вам в Гильдию. 4) Я могу заниматься тем, чем не занимаетесь вы - популяризацией раздела среди тех, кто туда даже не заглядывает и не знает о разделе ФРПГ. 5) Описание: Скрытый текст: История: Скрытый текст: 6) В профиле.
NOOOOOOO (¯O¯) [SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC] Последний раз редактировалось SpaWn-of-hell; 30.01.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
|