|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Юзер
|
Я к тому, что не стоит так категорично разделять такие понятия как "игра" и "реальная жизнь". И там, и там - живые люди, со своим мировоззрением, понятиями и мнением.
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Игрок
|
Это тоже самое, как если сказать "торт - это еда, я имел ввиду реальную жизнь, а не еду". Наверное не все поймут меня, за такую аналогию))
В общем проблемы то у реальных людей из реальной жизни и мне не понятен этот ярлык, который ты вешаешь на игроков - если играешь в фифу, значит ты заведомо не прав в вопросах этой игры.
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а поскольку ты в фифу играешь с кем-то, а не с самим собой, то вариант, когда виноват не я или я вообще неприменим. как в игре между двумя людьми в поражении может быть виноват только один? то, что соперник пробил с 40 метров и забил - это как фарт/скилл соперника, так и твоя собственная ошибка. |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
но мое мнения что в фифа нет не каких вмешательств,даже если 20 человек скажет что не когда не сталкивались с этим,этого уже достаточно должно быть, так как если что-то есть, то это должны видеть все..... я уже в 15 отыграл 200 матчей...не чего такого нет...да я проигрываю иногда несколько игр подряд бывает,но только потому что люди хорошо играют,бывает даже не везет (играю на равных и пропускаю на 85-90 минуте), но это редко и тоже нормально считаю. |
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
я уже отжил 20 лет...не чего такого нет, пока не умер...да я иногда заболеваю, несколько раз в год подряд бывает,но только потому что не одеваю шапку,бывает даже не везет, но это редко и тоже нормально считаю. |
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
да, наверняка в игре есть какой-то хитровыдуманный алгоритм подбора соперников по рейтингу. да, в игре наверняка реализован динамический подбор соперников по их текущей игровой форме (например после длинной серии поражений игроку могут подсовывать всё менее и менее классных сопов, причём обновлять этот винрейт не после каждой игры, а раз в сутки/неделю, что частично может объяснить "плохие" дни/недели). но оно может быть не по тому, что ЕА это как-то финансово выгодно, а по тому, что это один из адекватных способов работы с игроком. в фар крае первом по моему сложность ИИ зависила от того, как часто игрок умирает, и если умереть несколько раз подряд, то ИИ откатывался на минимальную сложность. Добавлено через 2 минуты ChaoSKnight, рак диагностируется и имеет физическое воплощение. ты можешь сходить в больницу и посмотреть на биопсию, а если есть денюжка, то наверное и на операцию по удалению опухоли. Добавлено через 5 минут тут нужна аналогия с тем, во что все/большинство/многие верят, но это невозможно фактически доказать. очевидная аналогия с верой в бога. с инопланетянами. с приведениями. с бесами. Последний раз редактировалось Inform; 16.10.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
а именно про фифу смысл в том что игра одна для всех и если бы, был бы "гандикап" как вы его называете , его тогда замечали бы все) тоже самое как сейчас все видят мяч, ворота,игроков ) Да и это мое мнения,другое ваше мнения нету смысла спорить) |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
А выяснил я этот механизм очень просто. В прошлой фифе играл в 1 диве и не понимал о каких читаках, заполонивших игру, все говорят. И ровно в момент, как мой ВР стал 61% (я даже посчитал), читаки стали попадаться в каждой игре и УТ я забросил. Т.е., видимо, есть 4 "корзины", 0-40%, 41-50%, 51-60% и 61+ (ну или 41-60 - одна корзина, тогда всё еще проще). Примерно как-то так.
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Заблокирован
Finrerty, у меня всю фифу винрейт был меньше 48%. и не помню когда, в ноябре-декабре появились читеры в пердиве. только во второй половине фифы, когда в сезонах совсем бессмысленно стало играть, за счёт кубков более-менее больше 50% винлуз поднял.
|
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Playmore
|
Ну может когда меньше игроков, они расширяют диапазон поиска. Ночью, например, я как-то попал на своего друга, хотя он искал игру в 4 дивизионе, а я во 2)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.10.2014 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игрок
|
И тем и другим играл. Больше всего Стерлинг понравился, чрезвычайно ловкий, быстрый малый. А Виллиан, что есть что его нет, дриблинг лучше правда.
PS4 pro. Последний раз редактировалось GSC; 16.10.2014 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Кстати, я никогда и нигде не говорил, что ЕА умышленно что-то мутит. Я лишь говорю, что "потусторонние силы" имеют место быть в фифе. Фифа - самая рандомная игра, пожалуй. И что есть винрейт? Процент побед от всех игр? То есть ничьи приравниваются к поражениям? |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Если в 14-ой твой ориджин был dudka36, то я с тобой играл Знаю, что ты хорошо играешь. Удивлен верой в гандикап.
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, да, я
![]() ну я бы так сказал, скорее есть, чем нет можно было бы сказать, что в тех матчах, в которых я чувствую гандикап, мне просто не везет, но это же игра, все запрограммировано, делаешь одно и то же (например, когда бьешь по воротам), а мяч идет мимо именно в этих играх, когда ничего не получается и все ошибаются, хотя уже отыграл 1000000094759345 матчей и знаешь как бить и что делать |
||
|
|
|
|
|
|