|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Большое спасибо Большое спасибо
Последний раз редактировалось OnlyHedgehog; 11.08.2007 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Хитрые планы
|
rubl
угу. ну, я по природе, люблю Атаку, хотя все хочется испробовать УБЕЖИШЕ. все очков не хватает. ну по мне, воином играть Легче всего, взял, скрылся шитом, и стрелы не беспокоют и магия тоже(там фаерболы всякие) а вот магом и вором куда интереснее..
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра отличная на мой взгляд. Хотя не помешало бы разнообразие в оружии) Да и не просто добавить еще парочку мечей и ножей, а например новые виды оружия и брони. Можно было бы подумать над этим)
Да и конец игры тоже не однозначный :/ |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Юзер
|
Последняя гама жанра экшен-рпг которая меня действительно впечатлила и на которую я не пожалел времени, чтобы пройти
сами бои поставлены на высшем уровне, чувствуецца твое участие в твоем же рукоприкладстве, нигде больше не находил более-менее вменяемых и близких по динамике боев, как в Дарке
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игрок
|
Если хорошо поискать там в игре можно найти очень много оружия
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну я бы не сказал что много. По 6-7 каждого вида и все. Причем половина из них особо и не нужна будет. Может несколько раз и пригодится, а так просто пыль в мешке. Да и реализация "святого" оружия тоже мне показалась странной. Можно найти меч, где-то в середине игры, где он как раз очень нужен. А дают его использовать только в конце игры, когда он вообще уже не нужен будет толком.
|
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Жестокей Х(
|
ну тут до РПГ как до тёмного леса. Это на 99% (читай стопроцентный) экшн, с очень маленькой долей РПГ.
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Игрок
|
1 % РПГ - эта прокачивать способности
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Жестокей Х(
|
тут они даже не качаются. ты просто узнаёшь новые перки и всё.
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
Долго ждать
Цитата:
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Жестокей Х(
|
я этот меч так и не выковал, обошолся катанами
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Жестокей Х(
|
когда играл фойном - я его не нашёл, а когда нашёл - играл уже не войном))
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Новичок
|
игра хорошая! правильно заметили тчо есть ощущение того кк будто ты и врпавду сам учавствуешь в убиении супостатов, хотя в игровом мире оно так и есть но, не многие иры добиваються токого эффекта! и еще Библиарий я не понимаю разве это плохо что конец игры не озночначный, тем более их там несколько
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Хитрые планы
|
правда? где,расскажи!!
а то я этот слиток,только у ОРКОВ нашел в пещере, а на корабле это где? не, я считаю, что это Экшн и немного РПГ кстати, в МАНИИ ипсали,что игра-Глючная,нго у меня ничего не глючило(разве что из-за конф. компа,) у кого Глючило из-за самой игры?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 12.08.2007 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Жестокей Х(
|
вообщето с этим в проблемы, ну так уж и быть:
Когда подымаешься вверх по лестнице, это перед комнатой, гда стоят баллисты, надо оглянуться - там будет выступ/куча каких-то ящиков, вот там-то в углу и лежит.
|
|
|
|
|