|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
На первых последовательностях я ножны как раз и купил, проблема вообще-то не в том, что я не могу выбрать в основной слот тяжелое оружие. 4 пруфф-скрина Пробовал не единожды.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 01.04.2011 в 23:43. |
|||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Ace of spad3
|
А ты еще чуток назад отойди и точно попадешь^^^
Расстояние от стражников скорее 30 метров, чем 10 =D eNkee, И чем не понравился? Мешает? Не используй его и все. Вряд ли у кого-то такой сейв найдется.
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 02.04.2011 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ещё, Скрытый текст:
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 02.04.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2804 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Дiman, спасибо за отличное выступление в ранге капитана. Но от этого не легче и не проще. Однозначности в игре нет.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.04.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2805 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Юзер
|
Дiman, Может объекта, которым управлял шестой?
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Юзер
|
Кстате, плащ на Эцио, когда он верхом, ведет себя как кусок полена, это недоработка разработчиков? или это у меня так?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S.Выложи скрин с видом с боку, тогда точно скажу.
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Опытный игрок
|
Выложи вид с боку.
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Юзер
|
@GOBLIN@, вот скрины
Скрытый текст: Скрытый текст: На скринах в принципе может и все нормально, но когда происходит движение, то плащ ведет себя не по законам физики, то подергивается, то вообще стоит на месте, как камень...единственный недочет из-за которого лошадь уступет место паркуру и бегу.
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня так жеЯ не тебя имел в виду.
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Новичок
|
Народ. у меня две проблемы с прохождением, помогите, если не трудно.
1. Задание - нанять 2х ассассинов. Дпется сюжетная линия, защитить 2х жителей от стражей, но на карте нигде нет ни пометки ни маркера. Бегаю по всему Риму, ищу где бы стражи на кого напали и ничего подобного нет. В чем проблеиа или я где-то что то упустил? 2. В логове волка где нужно на лошади преследовать чувака. Проходит ролик-заставка - чувак на лошади разбивает деревянную стену и скачет от меня. Я прыгаю по балкам, запрыгиваю на лошадь все в быстром темпе, скачу в галоп но тупо не вижу куда этот чувак девается и через 10-20 сек происхоит рассинхронизация. Последний момент когда он в моем поле зрения это когда я запрыгиваю на лошадь, а он скрывается за небольшим поворотом. Думал уже может куда на стену или на балки с лошади нужно запрыгнуть. Облазил все что можно и на балки заскакивал, толку нет. Стрелка у маркера этого чувака скачет то вверх то вниз каждую секунду. Вообще не понятно куда он от меня сматывается. Нигде не туплю не торможу. с паркуром все в норме, игра лицуха. Управление по умолчанию. |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Черный рыцарь
|
Народ, а на карте нельзя управлять маркером с помощь клавиш? А то мышкой как-то не очень.
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты каждые 30 сек. отмечаешь координаты что ли?
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
|
2KAN, плащ у всех трясётся как эпилептик!!! Игра так сделана.
Дiman, почему это все объекты умерли? И кто такая Лейла из 1-ой части. (В 1-ом Ассасине не полностью в реальном времени вник!) если что - В ЛС!)
|
|
|
|
|