|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Игрок
|
не спорю, так ведь и должно быть, а вот понравилась или нет, это дело лично каждого.
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Заблокирован
|
может с этого:
"ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния, – Октябрь 2010 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сообщает, что по данным Chart Track игра Medal of Honor™ занимает первое место в рейтингах Великобритании. Всего за пять дней с момента запуска в США и за два дня продаж в Европе и Азии число проданных копий превысило 1,5 миллиона." Скрытый текст: мультиплеер юзал?! |
||
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Юзер
|
ИМЕННО! То есть как только её выпустили - да! Каждому хотелось ЛИЧНО узнать что это за игра! Не зря пиарщики кушали свой хлеб.
Но если это игра в мире экшн имеет право на 10/10, то плохи дела в мире экшн.... Мультик не юзал. У меня 3G от МТС. За полтора гига в месяц - 17 баксов.... Какой тут мультик.....
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Заблокирован
|
NINJA (real),
ну тогда понятна твоя оценка,там в сингле кстати режим неплохой есть tier на пиратках он недоступен,ну а мультиплеер просто жесть, там и оптимизация лучше,вот купил,только установил,уже обновление какое-то установилось,если брать во внимание и сеть,то 8 твёрдая+патчики,аддончики никто ещё не отменял. p.s. брал исключительно из-за мультика!!сингл пробежал ещё в пиратке(хотя тир тоже можно на досуге пройти) |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Юзер
|
1. C пиратки не заюзать мультик?
2. Скока жрёт?
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Заблокирован
|
NINJA (real),
жрёт мб.траффика?даже и не знаю,помню давным давно пробовал тоже по помб.-йтному интернету,там копейки выходили,сейчас у нас таких тарифов даже и нет.впринципе мне нетрудно,могу и глянуть сколько за час наматывает... Или можно отдельно ключик покупать(никогда так не делал),но они тоже не дешёвые. |
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Игрок
|
Fleshkill,
NINJA (real), Я никогда и не смотрел скоко матает
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Вообще игра короткая какая-то. Не ожидал что так резко конец. Вроде концовка нормальная, но ощущение, что тебя обманули, чего-то не хватает, что из игры что-то выкинули и сократили...
Кстати ,если кому интересно(может тут уже говорили), то вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B4%D0%B0%C2%BB Можно почитать про операцию, о которой говорится в игре(пусть википедия не идеал, но). Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 27.10.2010 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Angel of God
|
Считаю долгом отписаться по игре.
Напишу немного: геймплей стандартный для шутеров, после mw2 не отличается ничем. Но прелесть игры в атмосфере. Действительно она дает очутиться в шкуре солдата, который далеко от родного дому, готовый убивать за страну. Концовка крута, хотя сюжет не понял. Вобщем 8/10 игра заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Заблокирован
Чего в сюжете то непонятного? Игра рассказывает об операции Анаконда. Чеченские боевики реально были в Ираке, следовательно и в Афганистане(может быть). А сюжет о сборе разведданных, потом об реализации рейнджерами операции(корявой), ее потом одни критиковали, а Пентагон и Белый дом хвалили.
|
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл игру, пока только сингл, остался доволен - много разнообразия, интересные ситуации, не спорю, недостатки имеются (в частности неплохая в целом графика иногда убивает непрорисованностью текстур и т.п.), но мне понравилось
Но многое разочаровывает, не достаточно доделанная игра как будто. Вот по сюжету, не совсем понял, а кто собственно такие Tier 1? Вроде герои это 1) Мор. Котик 2) Дельта форсовец 3) Рейнджер Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 27.10.2010 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Iceman
|
Gray_Sparrow, "Двойка", как я понял из Tier 1. Я так думаю потому что он с нашим бородатым другом с обложки бегает обычно.
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Игрок
|
А Вам всем, случайно не показалось, что во время игры, герой которым играем мы, он какой-то беспомощный, то нам руку подадут, то нас подсадят, а все остальные сами лазят...
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Iceman
|
RA411, солдатская взаимовыручка, не более. И к тому же он тоже залазит первым и далее помогает напарникам.
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
|
Но это бывает крайне редко. Вот к примеру, солдатская взаимовыручка, бородатый нас подсадил, мы залезли и по логике мы должны подать ему руку что бы он вылез, а он вылазит сам, по моему это не доработка!
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|