![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#28101 | ||
Pure Vessel
|
По-моему, это прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=2A2qcJxkmXk
|
![]() |
#28103 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
The_Shrike, уже кидали вроде. Я думаю проспонсировать на кикстартере разработчиков которые сделали мою любимую игру)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#28105 | ||
Useless Cowboy
|
Какая разница? Сюжетные трофеи выбьются и там. Будь здесь Солидус, он сказал бы, что это экономично - проходить игру два раза, когда можно обойтись одним прохождением, а оставшееся время потратить на другую платину.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 22.01.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28106 | ||
Pure Vessel
|
Поиграл демку Лайтнинг - еще на игромире мне показалось, что боевка слишком медленная, а сейчас могу сказать, что играется совсем инвалидно(
А ведь тут еще мог бы быть приличный геймплей...
|
![]() |
#28107 | ||
Free your mind
|
The_Shrike, да вся игра шлак, к сожалению..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#28108 | ||
|
Про меня ещё кто то помнит, я даже прослезилсяА что мешает проходить сюжет и наслаждаться сложностью игры?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#28109 | ||
Особый статус
|
Ну, вобщем-то мазохизм и всякие извращения давно уже вошли в моду)
|
![]() |
#28110 | ||
|
О да, лучше овощем играть в Beyond.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#28111 | ||
Особый статус
|
А еще лучше не впадать в крайности.
Имея в копилке 47 платин, я ни разу не садился играть сразу на максимальной сложности. Сначала всегда неторопливое прохождение на нормале, с исследованием мира и прочими развлечениями.
|
![]() |
#28112 | ||
|
Цитата:
Цитата:
А вообще тебе прямая дорога в D/Souls.
||
![]() |
|
![]() |
#28113 | ||
Особый статус
|
Нормальный уровень сложности, он на то и "нормальный", что проходить на нем в первый раз любую игру - нормально!
|
![]() |
#28114 | ||
|
Фикс.
||
![]() |
|
![]() |
#28115 | ||
статус
|
Ну, не знаю, я всегда так проходил, ибо сначала надо насладиться сюжетом, если, конечно, он нормальный, а потом уже быстро пробежать игру на высоком уровне сложности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#28116 | ||
Кавайный Няшка
|
Сейчас большинство игр на столько лёгкие, что играть на нормальной сложности - это реально просто чтобы не заморачиваться.
|
![]() |
#28117 | ||
Особый статус
|
Ну вот, хардкорщики подтягиваются постепенно)
|
![]() |
#28118 | ||
Игроман
|
Вы, пожалуйста, не сравнивайте Дарк Сулс и какую-нибудь баянетку с киллзонами и калофдутями. В первых продуманная глубокая механика, в которую нужно просто вникнуть, а во вторых читерские враги, убивающие с двух попаданий. Когда тебе во время первого прохождения приходится семь раз умирать на одном и том же эпизоде и наблюдать одну и ту же катсцену - это не прикольно.
|
![]() |
#28119 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поиграл в Блеклист, милый шутерок такой. То, что над игрой старались, видно. То, что стелс там по сути фиктивный тоже видно. Зато теперь я понимаю как будет выглядеть экшен в Вотч Догс. Не так уж и плохо. Но для Сплинтер целл....ну...да. Добавлено через 1 минуту Между нами, в Баянете тоже продуманная механика, которую надо освоить.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.01.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#28120 | ||
Кавайный Няшка
|
=Muha=, Что их сравнивать, в Дарк Суслах-то и нет изначального выбора сложности.
-------------------------------- Я вот тут хотел обсудить самые важные игры поколения и с ходу намечается что-то такое (в алфавитном порядке): Assassins Creed - Популяризация паркура. Герои со слабым вестибюлярным аппаратом вдруг стали не модными. Они должны лазать по любым стенам и бегать по каждой встреченной на пути балке. Плюс боёвка основанная на контратаках, как мне кажется, набирает популярность тоже именно отсюда. Это потом уже будет Arkham Asylum и все будут говорить "боёвка из Бэтмана". Call of Duty: Modern Warfare - "Колда" всегда была пиф-паф шутаном со скриптами и прочими постановками. Но всё же даже во второй части всего этого "кинца" была в меру, игра не так сильна выделялась на фоне других шутеров. А вот тут "кинца" уже было сверх меры. И это прокатило, и на этом серия выезжает до сих пор. Увидев статистику продаж, отныне почти каждый издатель требует, чтобы в играх были взрывы, падающие вертолёты\самолёты\космические корабли и ещё миллион эффектов, чтобы игроки (зрители?) не закрывали рот и боялись моргать, дабы не пропустить чего. Сейчас некоторым играм вкрапления сего аттракциона идёт только во вред - по моему мнению самые слабые моменты тех же RE 6 и Tomb Raider - когда те дают "голливудщину". Gears of War - конечно же укрытия. Да был kill switch, но его никто не заметил (кроме разрабов гирзов, видимо). А вот после похождений Маркуса Феникса укрытия везде. Стреляющий от бедра с шестиствольного пулемёта ГГ ГыТыА? Летящий в буллеттайме Макс? Нет, отныне они должны тихонько и молча сидеть за укрытием, выглядывая лепить робкие хэдшоты и быстро прятаться обратно. Против системы не попрёшь. Системы укрытий, в данном случае. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Тут я ничего не утверждаю, могу ошибаться, но как мне кажется - именно отсюда пошли все эти "купи две новых пушки за два доллара!", "Три раскраски по десятке и картинка в подарок!" в сингловые игры. Именно "Обливион" показал что на броне для лошадей можно делать ощутимые деньги. И сейчас осталось мало дураков кто не приторговывает той самой "бронёй для лошадей"... Плюсую, там тоже сложностей-то нету. Сложно только тем, кто не разобрался. Да и какой-нибудь DmC нормально проходится на "Ад и Ад" (где убивают с одного удара) даже без всяких читерских Супер-Данте.
|
![]() |
|
|