|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Игрок
|
Ха-ха-ха, если бы ты только представлял на сколько, нет, НА СКОЛЬКО это легкое место ты бы диск в окно наверное выкинул. Мой тебе совет, пройди для начала на нормале, я серьезно, так ты только испортишь себе удовольствие.
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
|
да ,в игре достаточно мест и на нормале, где орешь матом на телевизор) Надо просто пройти, посмотреть, что где. Лучше сменить уровень сложности, как только предложат, а то дальше жесть.
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Игрок
|
Хм... начав играть на титане сразу, через 2 часа понял, что сложнова-то и решил после кучи смертей таки выбрать "упрощенный режим" (в надежде, что это понизит ур.сл. на одну ступень). Играл себе, думая "а что стало так легко?! Оо" вышел, смотрю сохранения "ур.сл. спартанец-низкий". Пришлось отматериться. Нельзя никак сложность на "Бог" поменять?! заново игру начинать??
PS-что за тупость
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Игрок
|
вот только теперь совсем скучно играть>_<
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В игре самый сложный момент это с огненным цербером и тремя сатирами, в остальном проблем особо не было. (Титан)
Платина довольно лёгкая, за одно прохождение можно всё получить, но я из-за своей непредусмотрительности потратил 2 прохождения на её получение, один на титане, первый раз, а второй на изи. |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В итоге раза с 10 завалили, разработав целую стратегию
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Игрок
|
Совершенно верно, а теперь помножьте этот факт на то, что я этот момент проходил на Хаосе, м? Могу сказать только то, что момент на самом деле - не трудный, если применить к нему мою тактику.
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нортим, не знаю какую тактику ты применял, я на сатиров натравливал горгону из когтей и по очереди их разбивал, последнего правда всё равно приходилось валить голыми руками, магия тупо заканчивалась.
|
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Игрок
|
RawShocker, Вот,вот лучше бы там была чёртова туча циклопов или вообще любых других мобов но не этих бл...... сатиров и его пытался пытался пройти потом невыдержал и сменил ууро-нь сложности когда мне это предложила игра,меня сатиры просто в неистовство вводят,как они меня бесят
з.ы. чёто появилось желание пройти игру ещё раз =)
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S: А по другому, имхо - никак. Особенно на Хаос моде, сатиры убивают с 2 ударов, при полных раскачках. А магии мне на всех хватило, я просто одного фризнул, а когда 2 вылезли, заманил их так чтобы они встали в ряд, и шибанул 2-х сразу. Кстати тем, кто хочет пройти это место на Титане, или тем более Хаосе могу сказать одно, это - одна из лучших тактик на это место. Так что внимайте.
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру второй раз и заметил интересную вещь
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Joker1314, Недопрыги и недолеты бывают из за фиксированной камеры, но не так много что бы это напрягало, а вот куда идти мне всегда понятно.
FireDrag, Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: P.S: Я уже в 3 или в 4 раз отвечаю на этот вопрос, пришло время модераторам задуматься о добавлении ответа на него в шапку во избежании спама одного и того же вопроса и захламления темки.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2010 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игроман
|
Вот и я об этом. Только у меня вообще не было никаких проблем. Логвинова реально не в ту степь завело. Я от него подобных выходок не ожидал.
|
|
|
|
|