|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я помню.
Цитата:
Это еще не самое плохое. Вот список заданий вроде "NPC X ждет доставки предмета Y (название)". Это же финиш просто. Кроме того, напрочь исчезли объяснения и описания, так что играть с отключенными квестовыми маркерами просто невозможно. Вот пример - хаджит попросил найти родовое кольцо, которое украли бандиты, расположенные в "пещере неподалеку". Оббегал все окрестности, включил маркеры. Каково было мое изумление, когда это "неподалеку" оказалось на другом конце карты.
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Soul Reaver
|
Какой смысл выполнять такие квесты? Они всё равно бесконечные)
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Pure Vessel
|
Добавили новые, причем некоторые из существующих развили в таких масштабах, что раньше и не снилось.
КРАФТ появился, вам что, это было не нужно? Цитата:
Цитата:
Насчет урезания навыков. Мобы становятся круче со временем. Если атлетика, акробатика и кузнечное дело за счет починки доспеха будут качаться - у вас будет ТРИ навыка, которые не несут никакой ценности в плане выживания в подземелье, грубо говоря. Вам карманных краж и красноречия не хватает в этом плане? Другой вопрос конечно насчет отказа от классовой системы, это да, печально.
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Киноман
|
Я что-то не могу найти репутацию перса, где ее посмотреть?
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Lawful Neutral
|
Смысл был бы, если бы было нормальное описание, и нормальная награда. Вместо этого, архи-умная система "Radiant Story", про которую нам трепались весь последний год оказалась фикцией, которая подсовывает ЭТО вместо нормальных заданий.
|
|
|
|
#2787 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Журнал ужасен, согласен. Но е-мае, что жаловаться на ясновидение - бред. Если что-то не нудно - мы его не учим. Мало заклинаний разрушения? Ну мы же всегда пользуемся только самым сильным, нафиг нам разновидности молний, которые мы глянем разок и все. Вот о каких заклинаниях стоит жалеть, дак это, например, метка и левитация. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Semiautomagic
|
Эм, что? Где их развили-то? Я не вижу наверное четверть старых заклятий. А то что убрали возможность составлять свои - это почти преступление.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Игрок
|
Можно было подогнать заклинания под себя. Что значит "пользуемся самым сильным"? Пользуемся ( ну я так точно ) тем, что подходит под ситуацию А под "ситуацией" я подразумеваю количестто врагов, их уровень, помещения в котором происходит битва.
"Самое мощное" заклинание подразумевеет самое дорогое в плане маны. Надежда на мододелов. Потому что само "ясновиденье" есть бред полный. Заклинание прокладывает путь наиболее кратчайший между двумя точками на карте, не беря во внимание стены, озёра, и прочие препятствия. Особенно забавно, когда в пещере заклинание напрявляет нас в стенку.
|
|
|
|
#2790 | |||||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да. Как же меня бесит то, что игра может использовать темы, например, расистского характера (см. данмеров, хаджитов и нордов), но не может допустить убийства детей или нормальной романтической линии. Квест со свадьбой - это даже не смешно. Плакать в пору.
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Lawful Neutral
|
В том то и дело, что игра зачастую не дает нам выбора, и заставляет пользоваться этим, за счет отсутствия описаний.
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Gray Master
|
Ох лол, только что попытался убить ярла (он, сволочь, бессмертный), а меня всего лишь оштрафовали на 40 (!) монет и отпустили.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Ну я конечно не против разнообразия. Но я бы не стал в скайриме использовать разные виды огня, если прекрасно справляется и 1. Ну видел мнение любителя морры. Ему понравилось это заклинание. Типо он по дорогам не ходит, иногда теряется. Если им пользуется - значит оно работает. |
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игрок
|
У меня одного что ли ясновиденье работает так, как я описал?
а по сабжу- Sibrand так то всё верно описал. Игра, после Обливиона, выглядит "обрезанной", какой то недоделанной. Он у тебя универсальный что ли? Подгоняется автоматом под оставшуюся ману? Цитата:
Отсутствие выбора- это плохо. В Обливионе был БОЛЬШОЙ выбор, здесь же нам кинули несколько заклинаний и мы довольны. Мдя.. Впрочем, всё это фигня- пройдёт немного времени и моды всё исправят. на зависть консольщикам!
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 20.11.2011 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Sibrand, всмысле? Описаний чего? Описаний заклинаний? Не знал, что за заклинание. Юзнул и засосало?
Иди ты про что? |
||
|
|
|
|
|
#2797 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
никакой патч, на данный момент, не вернёт тех штук, которых так недостаёт. Почти полностью соглашусь с Thiefyes. Он довольно полно описал основные плюсы и минусы, разве что, я не соглашусь про генерацию персонажа. Вернее, не совсем соглашусь. Цитата:
Цитата:
Они исчезли ещё в Обле, потом их, кажется, прикрутили. Но левитация в условиях закрытых городов возможна только, если сделать нелётные зоны вокруг и внутри городов. В принципе, это возможно, но возникают сложные ситуации с рельефом: если около города стоит скала, с которой можно прыгнуть в город, то надо не дать возможности игроку на неё забраться, а, значит, почти всю гору надо накрыть нелётным куполом. Последний раз редактировалось css0101; 20.11.2011 в 01:26. |
|||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Хотя эта история меркнет по сравнению с этим: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2799 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
css0101, ну их не нужно прикручивать. О них можно просто жалеть.
Я в обле жалел, но не прикрутил. Играл по правилам беседки. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
поножи и кирасы от разных сетов раньше очень редко друг к другу подходили, давайте быть объективными. Особенно печально в морре смотрелся зазор между даэдрическими поножами и любыми другими ботинками. Это конечно, не оправдание, но... но. Цитата:
Как и ремонт доспехов изношенных, в Обле это хоть можно было оправдать модификатором на выносливость.Эм, а с ней что?
|
|
|
|
|