|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Нет они не нужны
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
За них давались ачивменты. Арты и скриншоты, которые якобы вырезали, тут совершенно не при чём. В плане бонусов, в галлерее игры, у всех версий всё идентично.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Игрок
|
Игра прекрасна...на скриншотах и видео картинка не вызывает ничего такого, но при общении с игрой все меняется...графика "стирилизована", но текстуры просто шикарно детализированы. Правда при всем при этом, игра не сильно затягивает...по крайней мере я в Тот же Team Fortress 2 или GTA IV рвусь вернуться чаще, чем в Mirror's Edge...такие же чувства вызывала Call Of Duty 4 - этакий боевичок, который посмотрел и положил на полку до следущего раза. Mirror's Edge это своеобразная версия "13-го района"...игра ближе всех подобралась к паркуру...в первую очередь по духу, настроению и атмосфере...даже кажется, что город находится во франции, а игру почему-то сделала Ubisoft (так как она тоже во франции...головной офис). Движок мне почему-то напоминает Source. Во первых из-за пространства, оно организовано практически так же (ИМХО), во-вторых ноги, у меня уже просто ассоциация, что ноги - это принадлежность Source (ведь в FEAR и Crysis ноги выглядят иначе), а в-третьих это вентиляция. Извините при словах "ползает в вентиляции" сразу ассоциируется серия Half-Life. Эта вот схожесть и греет меня, так как игрулька-то все равно отдает консолью (хотябы этими полосками, мол не стали заморачиваться и оставили широкоформатный режим)
Оценка: 9/10
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра отлиная.Веселая динамична.
Просто в освоении.Музыка в игре подобрана отлично. Графика проста но в тоже время красива. Игру можно посоветовать всем любителям экшена кторым надоели шутеры. Игре ставлю 9 балов. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Попробуй кряк поставить!
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Потому что трилогия намечается!
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
Да это видно потому что сестру спасти спасли,но что там с мусорами не ясно.ВОт мне интересно,мы прыгаем с верта оказываемся на крыше,а как бы ничего что там по идеи 4 спецназовца стоять должны?Или они следом прыгали?
Сразу вспомнилась хохма в миссии с конвоем,бегу по крышам,ничего из рации не слышу из-за города,ну всё хорошо,и вот зачем я только решил обернутся на специфические шаги,сразу же и полег от охотников( |
||
|
|
|
|
|
|