|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Чтобы это не выглядело, как реклама.Чтобы не уходить в оффтоп, заодно спрошу. Возможно ли программным путем увеличить скорость игры? Мне она кажется слишком медленной. И комп тут не при чем.
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Юзер
|
Уменьши в игре детализацию ландшафта. У меня это увеличило скорость
|
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Простите, за нелепый вопрос, но все таки: стоит ли брать лицуху?
|
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Э если хочешь играть по нету то пожалуста.
|
|
|
|
#2786 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
локализация вышла мягко говоря хреновой, почти у половины юнитов озвучка перепутана, если вас это не смущает и вы будете часто находится он-лайн по интернету - то покупайте, а если просто поиграться - то моё мнение, лучше игру просто скачать
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Я няша Алеут
|
в игре СТРЁМНАЯ ТОКА ГРАФИКА! это мультяшность какая-то согласен меня тоже раздражает! но в остальном как RA 2 был таким классным он и остался кроме (юнитов конечно) самый не мультяшный это киров! но он стал каким-то ОЧЕНЬ уязвимым простой голиаф сбивает его как нечо делать если во второй части настроишь кировых штук 6 всё ты выиграл а тут такая тема не прокатывает((
Orca на счёт имперского крейсера "СЕГУНА" согласен вещь! и с воздуха могут слёту сбить только америкосовские бомбардировщики (кстати самый лучший и убойный летательный аппарат в RA3) а в остальном америкосы полное гавн... мне больше всего нравится гамать за япошек чего стоят только одни вертолёты трансформеры P.S. а чё дополнение уже вышло???
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Новичок
|
Я взял пиратку.Сильно от лицухи не отличается.Разве что по и-нету играть нельзя
"Strong man doesn't need to read the future - he makes his own" (c) Solid Snake "There is a room for only one Snake and one Big Boss" (c) Liquid Snake "I'm not a hero... Never was... All the heroes I knew are in prison or dead" (c) Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Я няша Алеут
|
А я EA уважаю! моя любимая компания по играм! лучше всяких там ubisoft! у которых мне нравится тока старенький Freelancer, да Герои 5,3
И ради компании купил лицуху да ещё и коллекционку!
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
P.S. Насчёт Ubisoft - в этом году они сплоховали - скучный Far Cry 2, однообразный Assassin's Creed, такой же ПРинц Персии... P.P.S. Всё равно самые крутые - это Activision Blizzard, Bethesda и ATARI! Ах да, ещё 2К!!!
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Кстати насчёт кампании - вообще в РА3 если проходить все три подряд сюжет безбожно провисает в середине кампании (точнее где-то на шестой миссии) Союзников и ещё раз - вначале про Империю. Под конец очень весело и энергично.P.S. Неужели на аватаре Майкл Бин?
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игроман
|
Поофтопили и хорош. А то не поленюсь достать свой бан-ломик.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Новичок
|
Игра мне очень понравилась. Давно я так не засиживался над игрой: начал в 19:00 очнулся только в четыре утра
. Я играл в скирмиш, кампанию оставил на потом, потому как хочу поиграть без скриптов.После того как я долго играл за СССР и Альянс,на то что бы победить уходило от получаса до полутора часов, начав играть за Империю, все сражения длились 10 - 15 минут.Поэтому делаю вывод: Империя самая быстрая из всех сторон, потому что там достаточно 3 обогатителя, 2 энергостанции, военный завод 2-го уровня, додзе и всё. Главное побыстрее сделать 10 танков "цунами", 10 роботов "тэнгу" и вперед - на врага.
|
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Гейммастер
|
Ты забыл про краны русских они позволяют развится быстрее. и что толку от 10 цунами с тенгу, если они полягут от защитных пушек?
Поиграй по сетке. Против окмпа относительно легко
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
У русских при правильном развитии к этому времени будет или линия обороны, или аэродром с мигами и карателями, или все это сразу.Особенно бункер с гранатометчиками - убойная штука.
|
|
|
|
|
|