|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Уве Болл
|
_-_ !!! как играть в коопе. Купили 2 игры , подсоединили х360 друг к другу через И-нет кабель, как,где куда в игре нажимать, как у Антона и Александра персонажи выбирались и т.д. !!!
Объясните не в кратце, как для дибилов, я злой Пи***%:
|
|
|
|
#2785 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Aqwer
нужно для игры через сплит скрин 2 зкрана
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто каких результатов в наемниках добился ?
Пока выше B подняться не могу. Проходил раза с 3 сразу. Просто я думаю чтобы сдать на S , то нужно очень долго парится , хотя завтра вдвоем попробуем - посмотрим что из этого получиться. Заодно по второму кругу проходить будем на ветеране. Кстати не могу понять , в чем прикол Infinity Ammo ? Играть так совершенно не интересно. Даже нет соблазна включать эту функцию. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В том, что без этого ты не пройдёшь Ветеран или Про на S. Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы когда проходили босса которого надо было убить с помощью огнемета , то патроны были на исходе , били мы его очень долго ( как я понял , вначале надо было его жечь с огнемета , а потом отстреливать точки ? ) но так и не убили , и к тому времени патроны закончились ,но последний заряд с базуки исправил это положение.
А вообще так было несколько раз. Босс в пустыне , ( которые вылезает из грузовика) стреляли пока патроны не закончились (в снайперской винтовке осталось 5) , и буквально на последнем патроне босса все таки удалось убить. Так вот к чему я веду. Такое чувство было , что боссы умирали с последних пуль (если до этого вы стреляли не туда куда надо). Может быть случайность , но такое было раза 3 точно. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
не знаю куда вы там стреляете, но я прошел на нормале и харде, и ни разу не умирал от недостатка патронов. Уж с боссами то точно. Ибо с каждым там есть "особый подход" и можно справиться с минимумом боеприпасов. Насчёт про, честно, не знаю. Еще пока не начинал. Решил немного поапгрейдить оружие.
P.S. Вот в 4ой это дааа. Патронов было намного меньше, и ситуаций когда их минимум, а они так нужны встречались чаще. Так, навскидку, сразу вспоминается эпизод в замке Салазара, где нужно прикрывать Эшли, которая где-то на 2ом этаже активирует мост, или что-то вроде того.
|
|
|
|
|