![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 19.02.2009 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера прочитал хороший рассказ "Жизнь с большой буквы" (Песков Егор) из сборника "Чистое Небо". Кто читал? Ваши впечетления? Мне немного не понравилось начало рассказа, довольно таки скучное. Но за то потом стало намного интереснее. Жаль что Водолаз в конце умер, да и военные застрелили капитана отряда "Долга"...
|
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Юзер
|
Vlood Dogg молодец какой, наспойлерил, тем кто не читал сурпрыз сделал...
Тарковского я смотрел, и считаю этот фильм шедевром ИМХО кстать кто не видел такой будет обложка книги "Воины Зоны": Скрытый текст: Надписи сделаны в фотошопе одним человеком, просто на данный момент существует только "голая" картинка, не отредактированная
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Опытный игрок
|
AlkaIII-Пиво
www.vkontakte.ru, естественно Если точнее, то вот ссылки: Скрытый текст: На случай, если кому лень читать комментарии или у кого-то нет странички на сайте: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Опытный игрок
|
CepbIu
Цитата:
И еще: я - из "сегодняшего поколения". И "Сталкер" Тарковского мне очень нравится. На вкус и цвет, как известно...
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Опытный игрок
|
CepbIu
Цитата:
Цитата:
Пошел разговор не совсем по теме, так что если хочешь продолжить - перебираемся в ЛС.
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Юзер
|
AlkaIII-Пиво думаю маловато он получает
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игрок
|
Я уверен, что этот Клык Тумановского и персонаж из игры никак не связаны... Хотя бы проследите за описанием Клыка в игре. А, ещё и точный аргумент - Клык писался до выхода игры, и видимо задолго, поскольку вошёл в первый сборник.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игроман
|
Люди есть кто живет на Камчатке? Тут книги нереально найти, полный ппц. Их либо раскупают(заходил в магазин осталась одна книга "Выбор оружия", которая у меня есть), либо не завозят столетиями. Жесть. Хорошо хоть на материк летал летом. В Брянске накупил книг. Где их искать и как с этим бороться? Заказывать на Озон.ру - минимум 2 месяца ходки.
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня возник интересный вопрос по рассказу "Патруль" (Ежи Тумановский), кто читал, тот знает о чем я написал. Когда квад "Долга" (Сток, Рвач, Копец, Дзот) и загадочный старик-шаман приближались к заброшеной лесопилке, они дошли до могилы (камень) какого-то "известного" человека в Зоне, один из "должников" сказал что до этого здесь был колодец, где и умер герой. Вот из самого текста:
Скрытый текст: Так кто же Он? |
||
|
|
|
|
|
|