|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Этим вопросом я тоже задавался "как может один человек вырубить целую армию", но разве Готика одна такая? Тот же властелин колец мне не понятен. Там такие битвы, а Леголас с Гимли ещё и считать и соперничать успевали, кто сколько порубает. Или в других играх, даже не РПГ-шных (Half-Life) один человек мочит всех направа и налево, да даже в Обливионе можно устроить такую бойню, это спорная претензия.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
Не только халва, но и тот же СТАЛКЕР. У меня человек 500 убито и это не считая мутантов. Блин ну Готика какая-бы забагонованная не была, это всё старая, добрая Готика и я надеюся НИЧТО не сможет погубить столь великую хоть и не русскую игру!!!
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Игрок
|
Очень-очень-очень ДА! Я стобой согласен. Я даже не гневаюсь на людей, которые всячески пытаются изничтожить Готику, называя её примитивной, я просто понимаю, что эти игроки, просто не увидели того, что увидели мы, не смогли полюбить её за то, за что полюбили её мы. И в этом нет ничего презрительного. Я лишь рад тому, что я смог полюбить и игры одной стороны ополчения и игры стороны враждующей с первой стороной (улавливаете мысль? 0) ). Чего и вам желаю, но между тем нельзя забывать своих фаворитов.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Опытный игрок
|
да ладно властелин колец, они то понятно дело не одни рубятся, Боромира то убили =) А вот взятие города надо сказать приличны размеров это разработчики намутили что то... да даж в обливионе те помогают, а тут ну просто супер мен, хотя нет, в постале 2 еще лучше
Единственно что Готике не хватает хорошо продуманного сюжета и квестов напару с интересными находками, а то я так играл играл, прошел 50% мне надоела нарезка орочьих ушей, и уже желания не было играть... фич Готике 3 не хватает, по большому счету как дьябла - резать квест - резать, орк - резать, человек - резать... А в итоге? Полностью вырезанная Миртана.. класс
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Тут я поддержу Левора, потому что по одной части вобщем-то всю серию не судят. В первой Готике сюжет был отличным (только не надо гворить, что ты в нём ничего хорошего не увидел, это мнение многих, что он отличный и хороший, а некоторые почему-то его даже назвали запутанным, мне же такие сюжеты нравятся), плюс, твоя претензия по поводу супер мена не актуальна тем, что проблема супер-людей - это проблема вобще всех игр, где надо использовать оружие больше чем три раза. Повторяю при желании и в Обливионе можно устроить нарезку, как и сказал Левор, путешествуя по мирам обливиона и нарезая тамошних монстров. А Диабло тебе как? (согласен, Диабло довольно старая игра и в она существует по законам 90-х).
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игрок
|
Вот именно из-за таких .,?% во второй Готике сюжет раскрывался с первой минуты. Такой сюжет лучше, нельзя предугадать следущие действие мира. А насчет заданий, то выходов там иногда бывает 3. Либо убиваешь, либо запугиваешь, либо оставляешь в покое. Так что тут не везде приходиттся воевать. А насчет вырезать один целый город, то пусть Miл$д@рь назовёт мне хоть один большой где надо вырезать одному!!!
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy
Да любой город с орками! Приходишь в него и начинаешь припоминать оркам старые обиды из первых частей, и как полетят от них клочки по закоулочкам!!! Короче полное веселье.
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В Обливион попробуй заикнись насчет имперского легиона и поймешь, что ты не супер мен =) А что Обливион, там монстры не скопом наваливаются чаще там идет максимум 3 на 1 и то максимум, правда еще есть атакующие цветы (чего так сказать нет в готике то =)) В первой готике был отличным, но умер герой, чего его трогать то? Оживил его весь из себя черный черный старик, в черном черном халате, в черной черной башне, с белыми волосами и сказал типо мир в опастности иди там к наместнику и устрой ад на земле, два раза одна и таже фича - добейся респекта и уважухи... странно... могу сказать что серия ТЕС не повторялась в своих фичах, бефезда сделала все для игрока, чтобы он ощущал ся комфортно, назовите мне отличительную и очень интересную фичу Готики?? Да в Готике тоже полно в самом начале всего неизведанного, но вот только их мало - создание предметов - класс, ээ... больше не припомню, может найдете... а уж тем более странно когда приходишь к силачу даешь деньги и ты уже накачанный паренек =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 30.05.2008 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Игрок
|
Чем больше я прохожу и играю в Обливион, а так же чем больше слушаю мнения игроков, тем яснее становится картина. Конечно это уже не тот спор, что был совсем недавно, но всё же я вернулся к истокам. Было сказано, что Готику и Обливион сравнивать нельзя, и я понял смысл сказанного. Не то чтобы запрещено, просто нельзя. Игры разные. Обливион наполнен простой жизнью какими-то маленькими деталями для простого существования. А Готика даёт игроку цель, игрок на протяжении игры выполняет её и всё, дальше даже и играть нельзя, то есть титры и всё. Готика идёт ближе к экшену, а Обливион к РПГ-жизни (не РГП-игре, потому что и Готика и Обливион - это РПГ-игры). Это слишком разные игры, чтобы их сравнивать, и квесты в них разные, но одинаково хороши. (в Готике 3 квесты однообразны, слишком часто надо искать логово "этих тварей", но это цена количеству квестов, две предыдущие части были на квесты просто отличными). И миры в играх разные. В Готике леса такие, потому что так надо, потому что они вписываются в игру, а так же они сделаны человеком, а это неоспоримый плюс. В Обливионе тоже замечательные, загадочные леса, но загадочность тех лесов достигается лишь небольшим отрывком музыкального сопровождения (когда слышны голса, как в англии бывают такие королевские хоры), а так же древними аллейдскими руинами. Эти леса сгенерированы, помнится был демонстрационный ролик с коментариями разработчиков, они восхищались, что такую красоту создал не человек, а компьютер. Лично для меня это удар - по их словам делается невольный вывод, что человек более не способен и не нужен в создании таких красот. Именно из-за генерации многие говорят, что этот лес без души. Мне лес нравится, но отвращает его компьютерное начало, а не дизайнерский порыв мысли.
Вывод: игры разные и сравнивать их бесполезно.
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Новичок
|
У меня в готике 3 деревья висят в воздухе.Бывает же такое...
Добавлено через 7 минут Если игра человеку нравится ,то он будет в нее играть несмотря ни на какие ее глюки.Если же не нравится ,то зачем спрашивается в нее играть? Последний раз редактировалось Коля2008; 30.05.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Chaotic Mad
|
Знаете, перед выходом Готики ее гипотетически так настырно сравнивали с Обливионом, что тему просто было жалко. В процессе разгребания флудопродуктов упомянутых сравнений выбо решено их и вовсе запретить.
Причины объяснять? Что Готика и ТЕС по не вполне понятным причинам являются вечными соперниками с точки зрения геймеров, что фаны обоих серий на любом игровом форуме готовы спорить до истерики и плеваться слюнями на три-четыре метра... Все это мы знаем. Все мы видим шапку. И что происходит в этой и соседней теме последние несколько страниц? Правильно, очередной виток оффтопа со сравнением серий, флеймом, рычанием, кусанием и кусками мяса. Посты я потерла, преды раздала. Было непонятно, что продолжать не нужно?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что же касается Готики... вы поймите, я не пытаюсь ее засрать, было бы у меня стимул я бы и говорил о недостатках обливиона в той же теме, я высказываю свои впечатления игре... ничего личного Вот ща думаю, ломаю голову... просто оч хочу выделить положительные моменты игры... чесн опытаюсь, но ничерта не выходит, сразу думаю, что это было (не в обливионе) в других играх... А вот кажись нашел, вообще стилистика в Готике мрачная, реальная... Все достаточно мрачное, такое впечатление, что все кончено, но есть надежда на тебя... Это мрачность порой привлекает а иногда пугает... Мир не красочен...
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Ну тут ответ на твой пост вообще очевиден =) Это лишь твоё мнение. В игре множество положительных моментов. Просто либо эти моменты тебе не пришлись по вкусу (возможно причина кроется в отсутствии симпатии к игре), либо ты их не заметил. Причём твоё мнение ну очень не совпадает с мнением поклонников серии, а так же простых игроков, которым игра нравится.
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Опытный игрок
|
я знаю, надеюсь ты понимаешь мое состояние, когда впечатления никакие.. ну вот никак и все?
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Конечно понимаю, для меня вобще нет такого слова "не понимаю", всегда есть обьяснение. Мне скорее просто жаль, что ты не смог проникнуться этой, по-моему очень дивной, красивой, эпической игрой.
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Опытный игрок
|
тем не менее я наслаждаюсь не менее плохими проектами =) Но тем не менее Готика оставила отпечаток мрачности на своем имени... И может быть это отпугнуло и испортило мои впечатления о игре, вообщем черт его знает... Кстати помню прикол, тот парень, который сидит у орков в пленника он еще из севера, я ему сказал побежали в твой город... он побежал, застрял я его оглушил он там так и встал и стоял всю игру
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Наверное просто ты не нашол такой красочный момент как Надя
Начет красочности игры: ты представляешь что такое *готика*??? Готичечкий стиль использован в Готике, наверное именно потому её(игру) так и назвали...
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Опытный игрок
|
я понимаю, но даже я не собираюсь становится Готом =))) а готы меня раздражают.... хз... я не хочу напрягатся в игре, хочу просто отдохнуть от суетного мира...
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|