|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Опытный игрок
|
V!st@,
Цитата:
Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Раб властелина
|
ФАУСТ10,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Опытный игрок
|
V!st@, беру свои слова обратно, я кое-что уразумел и поэтому пойду действительно перечитаю диалог. Вроде всё читал, но такого не слышал..
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok,
Я сам вчера не сразу допер, с чего вдруг Морриган оказалась в спальне ГГ и такой вариант предложила...потом с другом на перекуре обсуждать сцену эту стали, и на ум пришел истинный мотив черной бестии. Будь в спальне Лелиан, я бы поверил в то, что она действительно хочет помочь... А Морриган за всю игру показала себя довольно умной и расчетливой стервой, от которой можно ожидать подвоха. Последний раз редактировалось V!st@; 20.11.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Все еще помню диалог с дворфами(примерный): - Спасибо за помощь! - Спасибо в карман не положишь... - Да, я тебя прекрасно понимаю, вот.. держи ...вы получили 100 серебра... - Хм, но ведь я еще спас и твой товар, не так ли? - Ты чертовски прав, вот, это все, что у меня есть. ...вы получили 100 серебра... |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел я игру(за 46 часов). Впечатления исключительно положительные:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Опытный игрок
|
MarS0K,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Заблокирован
|
MarS0K,
пролетел её??!! я вот глянул на своё время.... 33 часа, а ещё только 13% и мира 25,и это радует(да принялся я опять за своё-торговля,грабёж)...в ней есть то ,за что и любим готику,ведьмак, чем дольше играешь, тем больше влюбляешься в игру..
|
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Да, ОЧЕНЬ быстро пролетел. Уже начал еще раз - думаю медленно её пройти.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 20.11.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Опытный игрок
|
41 час ушел на прохождение игры. Диалоги все читал, побочку прошел, так что даже при желании я не смог там тянуть время еще больше
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Игрок
|
Я вот уже три раза игру прошел, но первый раз особо запомнился
Скрытый текст: Я конечно не про все рассказываю (тут бы на несколько страниц тогда пришлось бы расписывать что да как), но такой привязанности к сопартийцам я давно не испытывал. Вообще я тут заглянул где хранятся сейвы. Обратили в внимание что у каждого созданного героя своя папка и вот есть там вот такая папка PostCampaign_1 (появляет после прохождения кампании я так понимаю) и вот в ней есть файл с историей ГГ у меня например он называется Kallian_Story. Может это намек на то, что там зарегестрированы все события и выбор который перс делал на протяжении всей игры, чтобы потом можно было перенести этот сэйв во вторую часть игры?
|
|
|
|
|