Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.10.2007, 00:06   #2781
Новичок

Лично для меня Orange Box уже игра года. В принципе и в журнале получить ИГ для OB реально, но не стоит забывать, что у него будут сильные конкуренты.
Старый 22.10.2007, 00:08   #2782
Юзер

Цитата:
Сообщение от Treee Посмотреть сообщение
Лично для меня Orange Box уже игра года. В принципе и в журнале получить ИГ для OB реально, но не стоит забывать, что у него будут сильные конкуренты.
Как игра бы не была хороша, но игрой года ей не быть.биошок вполне, но не оранжевый.Он слишком мал что ли

Приходи играть в Аллоды Онлайн
http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357

http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR

Ник в WoT: poishawk
poishawk вне форума  
Отправить сообщение для poishawk с помощью ICQ
Старый 22.10.2007, 00:09   #2783
Юзер

Прошёл этот аддон на одном дыхании. Сказать, что второй эпизод лучше первого это значит ничего не сказать. К этой игре у меня нет никаких нареканий, всё настолько круто, что башню сносит! В процессе прохождении игры не было ни одного момента, где пришлось бы заскучать. Каждую секунду что-то происходит. Игра сделана на отлично, всё-таки не зря мы ждали год с лишним второго эпизода!!!
Старый 22.10.2007, 00:10   #2784
Новичок

Цитата:
Сообщение от ШыШкОеД Посмотреть сообщение
savely777
Иди играй в своего СТАЛКЕРА, знаю я таких... Графика очень даже не "дерьмо", в отличии от вашего СТАЛКЕРА... Ты говоришь что геймплей один и тотже? ТЫ хоть разбираешься в этом? Игры очень различаются...
Лично мне противно от того, когда в сталкере слышишь один и тот-же анекдот 2 раза подряд, и над ним все смеются...
различаются чем другими пауками,другой машиной,другим вертолётом.одно и тоже расстреливаеш львов и едеш на машине,уварачиваещся от бомб с верталёта,шикарное новшество.безсмысленно растянуто.графика квадратные круги.ноль детализации.за полтора года могли бы траву научиться рисовать.

Последний раз редактировалось savely777; 22.10.2007 в 00:20.
savely777 вне форума  
Отправить сообщение для savely777 с помощью ICQ Отправить сообщение для savely777 с помощью Yahoo
Старый 22.10.2007, 00:18   #2785
Новичок

Да, геймплей недалеко ушел от оригинальной игры и первого эпизода. Но кто сказал что это минус?
Графика не биошок, но квадратными кругами не пахнет. Графу точно нельзя упрекнуть в убогости.
Старый 22.10.2007, 00:19   #2786
Юзер

savely777
Ты уж извини, но это абсолютно разные игры. Которые геймплейно никак не похожи. Если уж и сравнивать Сталкера, то только с Bioshock.
Ты же не сравниваешь симуляторы футбола с футбольными менеджерами, хоть там и одинаковая тематика, игры то разные.
Старый 22.10.2007, 00:23   #2787
Новичок

Jackoozy
просто я не согласен со званием лучший экшн.все вокруг носятся халфа-халфа.а что в итоге денги да и всё
savely777 вне форума  
Отправить сообщение для savely777 с помощью ICQ Отправить сообщение для savely777 с помощью Yahoo
Старый 22.10.2007, 00:24   #2788
Игрок

ну и концовочка......... атмосферы в игре через край когда я в доле секунды от проигрыша завалил последнего гада (кто прошел, поймет), такое облегчение. а с Аликс всю игру ведешь диалог.
Старый 22.10.2007, 00:25   #2789
Юзер

Цитата:
Сообщение от savely777 Посмотреть сообщение
Jackoozy
просто я не согласен со званием лучший экшн.все вокруг носятся халфа-халфа.а что в итоге денги да и всё
Ммм... В смысле деньги? Что ты имеешь в виду?
Старый 22.10.2007, 00:30   #2790
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
DX10 там нет, максимум 9.0c. Но там есть ещё и 8.1 (я на нём играю) и выглядит этот режим отвратительно.
Тебе еще повезло, мне оригинальную 2 часть приходилось проходить на GeForce 2 MX ^_^
Тефтель вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:33   #2791
Новичок

То есть валв такие плохие, что хотят прибыли с продаж?
Наверное другие разрабы преследуют более высокие цели.
Старый 22.10.2007, 00:35   #2792
Юзер

Цитата:
Сообщение от Treee Посмотреть сообщение
То есть валв такие плохие, что хотят прибыли с продаж?
Наверное другие разрабы преследуют более высокие цели.
Ну, судя по качеству сталкера, то да...

Но сие есть оффтоп, так что расслабтесь фанаты великого и могучего... Если хотите, можно продолжить дискуссию в другой теме
Старый 22.10.2007, 00:41   #2793
Игрок

Скрытый текст:
Однозначно радует, что в Episode Two разработчики наконец-то уделили внимание сюжету. Если вначале перед Фрименом с Аликс стоит простенькая такая цель добраться с ценной информацией до Белой Рощи и, собственно, всё, то уже где-то в середине игры таинственный монолог G-man'a про "неожиданные последствия" фактически заставляет пройти эпизод до победного конца. А когда в финале эти "неожиданные последствия" вдруг оборачиваются нападением Советников и убийством Илая Вэнса, то тут и вовсе хочется поздравить Valve. За пять-шесть часов (а именно столько нужно для прохождения EP2) происходит столько событий, что на Half-Life это совсем не похоже.
Да и вообще, за тщательную режиссуру и проработку сценария даже как-то и не хочется обвинять игру во вторичности некоторых идей (а, согласитесь, у EP2 есть такой грешок!). Поэтому в плане геймплея впечатлило относительно не многое: хорошо поставлена битва со страйдерами (нечто похожее, если не изменяет память, было в Half-Life 2 в главе "За Фрименом" только в городских декорациях и без охотников) и массовое нападение муравьиных львов на убежище вортигонтов. Более-менее сносно выглядит облава комбайнов и охотников на придорожный домик. Во всём остальном - старый добрый Half-Life 2. С гравипушкой и полуразобранным багги. Аликс тоже прилагается
Но, в принципе, игра понравилась. Вязкая атмосфера, предельно напряжённые перестрелки, живучие охотники, зрелищные скриптовые сценки и - не устану повторять - сюжет. В частности, монолог мужика-с-чемоданом ну и драматический финал, конечно.

P.S. А "Буке" как был анреспект, так и остался.

Последний раз редактировалось Мефистофель; 22.10.2007 в 00:48.
Мефистофель вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:46   #2794
Autopilot

Мефистофель
Спойлер юзайте. Прям всю игре пересказал...

savely777
Во первых графика ради графики идиотизм, графика дополняет гемплей, Халфе не нужна графика лучше, такая максимально подчеркивает игру но при этом дает сконцентрироваться на сюжете и гемплее.
А ругать гемплей за то что он остался таким же ещё большей идиотизм, Халфа в стратегию должна была превратиться в Эпизоде три или в Экономический менеджер?
Эпизоды это ж аддоны, а не синг.
Старый 22.10.2007, 00:50   #2795
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jackoozy Посмотреть сообщение
Ммм... В смысле деньги? Что ты имеешь в виду?
можно было в одну полновесную игру всё вложить,а не поразитировать на имени.есть разница заплатить один раз\кстати half live 2 лицензия на помоему 4CD стоила 600-700р\или каждый раз платить за продолжение в 5часов
savely777 вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:51   #2796
Новичок

Да... Как не крути - но движок Sourse со временем станет намного
многогранней ! Это конешно не Next-Get но отмосфера игры действительно неповторимая. Half-Life всегда будет для меня незабываемым хитом.
Synthespian вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:51   #2797
Autopilot

savely777
Цитата:
можно было в одну полновесную игру всё вложить,а не поразитировать на имени.есть разница заплатить один раз\кстати half live 2 лицензия на помоему 4CD стоила 600-700р\или каждый раз платить за продолжение в 5часов
Ну хотят они срубить бабла, ну и что? Людям же нравиться! Кто нехочет покупать, не покупает.

Да и вообще хотели бы они денег пошли бы работать в банк, там зарплата постоянная, и работа с меньшим стрессом.
Старый 22.10.2007, 00:53   #2798
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Лично мне противно от того, когда в сталкере слышишь один и тот-же анекдот 2 раза подряд, и над ним все смеются...
У тебя только 2?0_о у меня раз 40

Цитата:
Valve не стараются себя обогатить, они себя второй частью уже надолго обеспечили, они хотят, чтобы игроки не томились в ожидании 3 части (которая непременно будет) и получали хоть какую-то информацию о мире халвы. До сюжета второй части эпизодам далеко, но они являются его прямым продолжением, которое по идее должно связать вторую и третью часть.
А я думаю наоборот что они стараются себя обеспечить еще как!Скармливая нам трехчасовые эпизодики,чтоб мы фанаточно ждали следующий не менее короткий.По мне пусть они делают игру хоть 2 года ,но чтоб полноценную.ИМХО

Цитата:
А мне кажется, что его воскресят вортигонты. Как Алекс. Он же там авторетет. Все планы его. Короче многое связанно с ним. Он так же знает о G-Men'е Воскресят. Valve может такое замутить.
У аликс были всеголиш переломаные кости и поврежденные органы,а Илай...остался без мозгов,что прикажеш делать вотригонтам?Может вставить ему мозг муравьиной львицы?=)

Цитата:
Как игра бы не была хороша, но игрой года ей не быть.
Он говорит конкретно за себя.

Цитата:
различаются чем другими пауками,другой машиной,другим вертолётом.одно и тоже расстреливаеш львов и едеш на машине,уварачиваещся от бомб с верталёта,шикарное новшество.безсмысленно растянуто.графика квадратные круги.ноль детализации.за полтора года могли бы траву научиться рисовать.
уж получше твоего задрыпаного сталкера ИМХО
Цитата:
Ну хотят они срубить бабла, ну и что? Людям же нравиться! Кто нехочет покупать, не покупает.
Да и вообще хотели бы они денег пошли бы работать в банк, там зарплата постоянная, и работа с меньшим стрессом.
Покупать хотят все однако savely 777 впервые прав-уж лучшебы полновесную игру сделали.
SmepЧ вне форума  
Старый 22.10.2007, 01:04   #2799
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jackoozy Посмотреть сообщение
savely777
Ты уж извини, но это абсолютно разные игры. Которые геймплейно никак не похожи. Если уж и сравнивать Сталкера, то только с Bioshock.
Ты же не сравниваешь симуляторы футбола с футбольными менеджерами, хоть там и одинаковая тематика, игры то разные.
кстати со сталкером я её не сравниваю.ещё далеко до сталкера она на меня ни произвела крутого впечатления.ну и чем же так у них геймплэй различается.всю дарогу долбают эту цитадэль,ой вход завалило пойдём через ривенхолм.вся игра такая облом за обломом.казалось а давайте алекс замочим ,вот на часок другой гейьеров займём.когда шёл отстрел львов во время воскрешения алекс я просто стоял ,даже стрелять не надо было,хорош экшн.скажи тебе по игре этот сюжет много дал или обьяснил что к чему?и таких сюжетов хватает-просто без них можно было спокойно обойтись
savely777 вне форума  
Старый 22.10.2007, 01:07   #2800
Новичок

Скрытый текст:
Многие пишут, что Элая могут воскресить. Я конечно все понимаю, мне тоже было его жалко, но давай те посмотрим правде в глаза-Элай умер и с этим ничего не поделаешь. Можно сказать, что валв принесли его в жертву сюжету. И потом, валв обещали, что во втором эпизоде возможна смерть важного персонажа. Это или Гордон, или Алекс, или Элай. Как не крути, а Элай больше всего подходит из этой троицы.