![]() |
#1 | ||
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
![]() |
#2781 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Сейчас у меня было 500 тысяч на главную звезду в составе. Я выбирал между Куном (у меня АПЛ), Неймаром и Бэйлом (мини-гибрид). От Неймара я отказался сразу, потому что есть Марсьяль. Подчёркиваю, от Неймара. Потому что даже в нем я не вижу особого смысла, когда есть такой бист слева. |
||
![]() |
|
![]() |
#2783 | ||
Iceman
|
EsTeT, а мне Коста не зашел слева, продал его без потерь к счастью. Коноплянка поинтереснее смотрится, пусть и без 5* на финтах. Теперь думаю, что слева если и будет кто играть после Коно, то только Ройс.
|
![]() |
#2784 | ||
Юзер
|
spurs13, ну он норм, а с каким стилем играешь? Просто они все три крутые по своему, но в Рибери не нравится, что корпуса нет, а 5 звезд для меня не так важны
|
||
![]() |
|
![]() |
#2785 | ||
Опытный игрок
|
Конополняка вообще не зашел, моменты не решал абсолютно, слил сразу же. Ройса использую на позиций ФРВ, больше забивает нежели на ЛФА.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2786 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Я для того, чтобы впихнуть его в апл, придумываю тут комбинации разные, а вы паце ставить вместо этого биста. Я сам-то не пробовал, но по предыдущим частям представляю себе его работу с мячом. В одной из частей, по-моему 2014, он выпадал редко, был таким же по статам, но с пейсом 89 вроде. Так я его себе взял в феврале вроде и игра заиграла новыми красками, он в соло делал по 3-4 гола в каждой игре, финтил как хотел, прорывался сквозь толпы защей, на любые забросы откликался. Тогда он стоил 1 лям, сейчас стоит 30к, вот и весь сказ |
||
![]() |
|
![]() |
#2787 | ||
Iceman
|
Но сейчас и геймплей другой.
|
![]() |
#2788 | ||
Forest spirit
|
Забросы не проходят, но в работе с мячом и финтах разница между роскошным дриблером и просто хорошим чувствуется сильнее. Так что я бы сказал, что плюсы Рибери в этой части будут даже более ярко выраженными. Но опять же, я говорю со своей колокольни, это игрок моего типа. Если человек задумался о не самом ловком Пайе слева вместо Рибери, вряд ли он много финтит
|
||
![]() |
|
![]() |
#2790 | ||
Iceman
|
ChaoSKnight, ну в этой части просто и 3* фланги имеют право на жизнь, т.к. Зидана и бодифейнт они делать могут, а спины стали чуть мене эффективными, чем раньше. Тот же Еж вполне успешно Шуррле играл, но там понятно, что потом на его место пришел Ройс, потому что тупо игрок лучше.
Но да, ты прав, все таки игроков надо под себя подбирать.
|
![]() |
#2792 | ||
King Kunta
|
Крафтить игроков, кстати, надо было еще вчера. Сейчас они будут только расти в цене. Их ограниченное количество, они уничтожаются ради Косты/Пайе, их становится еще меньше, цена растет. На пс4 со вчерашнего вечера самые дешевые уже на 10к выросли
![]() |
|
![]() |
#2793 | ||
Опытный игрок
|
Скримеров в основном удается покупать минимум 35-38к на пс4....проще всего купить Адуриса, Манджукича, Мертезакера, Салаха, Фелаини...остальных пробовал, но даже по этим ценам редко видел
|
||
![]() |
|
![]() |
#2795 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Ну и финты нужны тоже, это вариативность. Где-то выгоднее сделать фейнт, где-то бербатова, а если есть 5*, то в какие-то моменты макгиди зарешает, он сейчас по сравнению с барба спином еще быстрее делается, еще большая разница между ними. Ну и чоп тоже рабочий всё еще, я вчера в сезонах с чуваком играл, создал миллион моментов, все послематчевые хайлайты были забиты надписями "Чех сейв", а забил 2 гола с помощью казалось бы порезанного чопа |
||
![]() |
|
![]() |
#2796 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Про скорость и при этом умение толкаться я молчу. Контроль очень хороший, сбалансированный игрок вообще без слабых мест. Финтит исключительно четко. В теории и головой может воткнуть. Даже не знаю, что плохого про него написать) Рибери не пробовал и не буду, ибо в жизни не переношу, да и, опять-таки, зачем его впихивать в АПЛ при живом Марсьяле? Пайе для меня игрок центральной зоны. |
||
![]() |
|
![]() |
#2797 | ||
Forest spirit
|
Для Марсиаля? Хантер дает 25 статов скорости, у марсика же и так высокая скорость и ты упираешься в потолок, добавляя только 15 статов из 25ти. С хоуком силы и агрессии добавилось бы нормально, скорости почти также, а в ударах не особо слабее, потому хантер дает ненужные 15 к пенальти, а хоук всего 5.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2798 | ||
Опытный игрок
|
В итоге, я остановился на таком скваде. Теперь денег 6 тысяч монет, так что играть им я буду долго)
Хотя, призы за викенд еще не пришли, мб в 3 крутых паках что-то будет. Ну и 50 к не лишние. В общем, какие у кого мысли? http://www.futhead.com/17/squads/1853775/ От защиты Юве отказался, Байи и Смоллинга поставить есть мысль, но тут чисто любовь к Тоби решает. Рэмзи ставить не хотел, но ради Бэйла можно пожертвовать одной позицией в основе. |
||
![]() |
|
![]() |
#2799 | ||
Юзер
|
ChaoSKnight, ну для меня чувствовать игрока важно, звезды финтов не важны, рибери попробую, нацеплю на него хантера.
Вот такой у меня сейчас состав: http://www.futhead.com/17/squads/1853790/ хочу улучшить, но придется вместо Веррати или Пасторе ставить Матиуди или Канте. |
||
![]() |
|
![]() |
#2800 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что настолько глубинно я просто не задумывался. Меня вполне устраивает, что он поднимает основные скиллы. И что Марсьяль с ним (а, скорее всего, и без него) играет феноменально. p.s. я тебе больше скажу - я вот задумался, а хантер ли у него?) ибо почти у всех атакующих у меня хантер, но у кого-то хоук или даже архитект) но вебка лежит, проверить не могу. Последний раз редактировалось spurs13; 01.11.2016 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|