|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane & Lynch 2: Dog Days
![]() Жанр: TPS Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
OST Master
|
decoy33,
Цитата:
dvd-john, норм <_<
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, Пока что ещё не прошел 2-ю миссию, играть больше буду завтра но пока что мне однообразной не показалось.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
поиграл в версию с англ. звуком и русскими субтитрами + в загрузочных роликах русская речь.
Сразу бросается в глаза плохая озвучка Линча(на русском). Идёт загрузочный ролик где Линч спокойным голосом говорит что он потерял всё в жизни и вообще жить ему не хочется(на русском), а потом начинается игра (с англ. звуком), и Линч произносит всё тоже самое но с соответствующей моменту интонацией (со злостью и отчаянием). Так что, товарищи, если есть возможность поиграть с англ. звуком, то лучше с ним. русский голос Линча всё портит, а он говорит чаще всех в игре. Прошел довольно много... Игра жёсткая и очень чернушная. Какой и должна быть. Герои довольно сильно изменились по сравнению с первой частью. Сюжет интересный оч. Не понравилось то что некоторые перестрелки оч затянуты. 20 минут бегаешь по трущебам, отстреливаешь врагов. Всех перебил и сидишь ждёшь сюжетного ролика, а тебя заставляют ещё 20 минут побегать пострелять. В целом игра супер, то что ждал. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Прошел скажу одно игра неплохая, хотя ожидал большего. Большую часть игры особенно в середине мочим убиваем и е... китайцев коих здесь немерянно. Сюжет я так в кратце понял что Линч с Кейном старые делишки не забросили. Помните в трейлерах момент когда китаеза бежит по улице вместе с голой девкой? Так вот эту шлюху убивают случайно Кейн и после этого они оказываются в полной .... Т.к. она дочь какого-то государственной узкоглазого китаезы, дальше Кейн и Линч пытаются свалить из страны. Даж Линч однажды говорит F***ing China. Мешают им ближе к концу военные китаезы кои читерят и стреляют сквозь укрытия(из-за этого иногда хотел забросить игру). И так почти всю игру. Лишь в конце на небоскребе дают полетать на вертолете. Самый забавный помоему уровень это когда Кейн и Линч бегут и постреляют по полицаям-китаезам голышом. Не надейтесь измерить длину их половых признаков. Это я маньякам-геям-педофилам.
Для них выкладываю фотку: Скрытый текст: Про графику говорить не буду и так все игравшие в демо поймут что графа не изменилась. Боевая система справляется ровно до тех пор пока вы не получите штурмовую винтовку, т.к. в начале вам будут давать пистолеты-пулеметы из которых ближе своего полового друга вы фиг убьете. Ах да если я правильно понял разговор Линча и Кейна, то дочь вроде как бы его жива(?). Т.к. он во время разговора говорит что это его последнее задание ради дочери и ему нужна помощь Линча. ИИ врагов неплох и не туп, но врагов наделили читерским зрением, они могут почти что стрелять сквозь укрытия. Возможно это связано с тем что укрытия простреливаются и разрушаются на манер CoD MW. Но там хоть большинство мест было где развернуться и спрятаться. А тут иногда враги так и давят и числом и огнем из оружий. Из-за этого надо постоянно менять укрытия и заныкаться в них. Сразу говорю на краю укрытий долго не сидеть убьют быстро, что и перезарядить оружие не успеете. ИИ NPC подкрутили покрайне мере они не ведут себя так же тупо как в демо. Хотя я несколько раз видел как какие-то старики тупо убегали, а потом просто ходили вокруг стрельбы. Хорошо что рядом с тобой покрайне в укрытии не сидят. И на том спасибо. Еще один мне момент в игре понравился это когда надо девку Линча спасать, ну игра очень короткая даж слишком. В 2.5 раза короче первой части... Незнаю что там разработчики делали, но так урезать игру нельзя было. Оценка: 8.0. Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 11.08.2010 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Я первую часть и так за один день прошел, а эта еще короче. Ну да, в обеих концовках первой части дочь остается жива.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
_Tallas_, в одной ее убивают, если спасать своих. А если оставить своих друзей и улететь то остается жива.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
поиграл я в игру, первые 2 миссии прошел, и остался под большим впечатлением, эффект кино порадовал, сценарии не плохой, не успел кеин приехать и снять номер, как уже за дело =)
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру, как-то ничем закончилось. Как будто оборвали. Но игра класная 9.0 точно заслуживает.
Добавлено через 59 секунд Её просто ранили, а не убили. Последний раз редактировалось Странный тип; 12.08.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Что таймер в одиночной игре сверху экрана считает?
|
||
|
|
|
|
|
|