|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
Ninja Blade - обсуждение
Ninja Blade ![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
|
p.s. для обладателей консолей это конечно не бог весть что, но прекрасный подарок у кого их нет (а жуть как хочется) - это ТОЧНО |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень классный слэшер!Геймплей просто абалдеть,графика не напрягает и сцены где нужно нажимать кнопки по очереди(забыл как называются) впечатляют!
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
А что еще должно быть в таком роде игр?
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
daje, в таком роде игр должно быть больше интересных игровых ситуаций, а не сводится к тому что: сейчас монстр, потом прыжок с дома, потом еще монстр, потом что н еще, да и потом согласись что середина игры полность провалена, самое хорошее это начало и конец
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Руки до игры дошли только сейчас.
Плюсы: -Захватывающее дух QTE. -Зрелищные бои и добивания. -огромные боссы. -интересный сюжет. -Впечатляющие Масштабы. Минусы: -обычного слешера мало. -графика устарела. -под конец игра начинает повторятся. -анимация СЛИШКОМ резкая. -скучный дизайн уровней. Игра очень понравилась, раньше ни во что подобное не играл. Моя оценка: 8.0 |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Angel of God
|
Начал играть пока могу отметить:
Плюсы:Графика не напрягает Геймплей действительно хорош QTE просто завораживают Минусы: порт на ПК мне не понравился дизайн не очень Вобщем я слэшеры вобще не переношу,а этот понравился поэтому моя предварительная оценка 8/10 баллов Последний раз редактировалось Lasair; 30.01.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Впечатления от игры в принципе положительные, правда это какая то гигантомания у разработчиков, каждые 10 минут новый огромный босс. Вообще середнячок: 7 из 10 - максимум.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчёт оценки согласен. Во время 1-ой половины игры, у меня, честно,просто челюсть сама открывалась от просто безумных QTE, да и играть было ещё интересно. А ко 2-ой половине игры игра стала какой то однообразной и не интересной, да и градусом безумия в QTE разрабы поубавили (зря они сделали это). Да и ещё боссы начали повторяться, что меня сильно раздражало.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
начал играть.. что-то в ней не то..хотел видеть что-то типа God of War, а увидел сплошную мясорубку с очень большим количеством qte, что играть расхотелось... все-таки в такого рода играх и загадки имеют свою роль, ведь даже в Росомахе они были (или на меня так наследие Tomb Raider действует).
з.ы. не понял как сохраняца..дошел в 1-ой миссии до паука и даже чуть дальше и ни одного сейва |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Это как понять?? Дизайн чего
Игра классная. Раздражает только часто повоторяющиеся монстры.
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
lave, Насчёт повторяющихся монстров согласен. Но если так подумать, то к концу каждого слэшера боссы и рядовые монстры начинают повторятся. Так что пора нам уже привыкнуть к этому...)
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Marko Polo, просто я слэшерами не очень увлечен, кроме Девил Май Края 4 и Ниндзи Блейда не во что не играл, так сказать чистая случайность на днюху подарили
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Поиграй в Dante s Inferno. Полный клон God of war.
Добавлено через 55 секунд Мне понравился уровень на самолете, где с трех головой гидрой сражаешься. Полный улет
Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным Последний раз редактировалось daje; 01.04.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|