|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Ночная вошь
|
|
|
|
|
|
#262 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 21.06.2009 в 23:13. |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну а вдруг подразумевались не они, а скажем, длинна копья или, кхм, пони?
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Благодарю
Faunt, Орлангур_96, Ezio, emptily, makspaderin, Silver Sword, -PhantomX-, Ну и конечно же: Irina и Feonor. Постараюсь оправдать возложенное на меня доверие и достойно показать себя на турнире. Скрытый текст: Последний раз редактировалось anisimowand; 21.06.2009 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Ночная вошь
|
Если бы я увидел именно такое, кхм, мерянье в теме, я бы не писал своих обидных строк.
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
новоформатный киник
|
anisimowand,
столько пафоса, как будто к Олимпийским Играм допустили ><
|
|
|
|
#267 | ||
|
Chaotic Mad
|
А PrivateJoker на турнире будет одет в коричневое, я правильно понимаю?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Eternal Guard
|
это вообще убило ))
ну а так лучше покажи чего стоишь и не попади к дядям в халатах и с рубашками помле турнира )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
новоформатный киник
|
а что такое? Мистер Коричневый это неплохо, правда такие рано умирают -_-
|
|
|
|
#272 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Сколько всего интересного я пропустил, прямо ужас.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
хм...Как звучит зато))))
И все-таки турнир набирает обороты
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|