|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/
http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DelaNo; 26.12.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поирал в демку - что-то не катит. Типичный проект для "снятия сливок". Управление мудрёное (последний раз такое было в трансформерах), графика не впечатляет, а скорее даже раздражает своей кислотностью, анимация ужасна, дизайн джунглей фуфло. Очень напомнило демку Lost Planet 2, а посему я пройду мимо игры.
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, с этим вроде всё норм. Со всем остальным согласен, если судить по демке. Но в полную всё ж сыграю, когда кряк выйдет, покупать не буду.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вот ещё. Я на компьютере хочу на клаве+мыш играть, мне консоли хватает. Да и дело не в удобстве, а в том, что слишком много клавиш задействовано.
Чтоб это стерео увидеть, нужно хорошенько потратиться (думаю не меньше 1000 долларов вылетит) на монитор и специальные очки. И это ради одной не самой хорошей игры? Кэмерон пускай лесом идёт со своим 3D, я лучше в кино схожу и посмотрю, что там такого и как оно выглядит это "3D". Да, так и есть. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. переводом традиционно отличились - блеск.."пандора - педия" - это ж надо такой грамотномодный перенос слова сделать,я и не подозревал до этого,что в слове энциклопедия кроется какой-то подвох....как бы там ни было с переводом, но жить стало легче Последний раз редактировалось Fleshkill; 25.12.2009 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() прочитал немного информации после патча об игровом мире(пандоре в т.ч.),довольно увлекает, интересно..уже и не знаю что лучше смотреть сначала фильм или играть в игру,выполнил задание "подстроить иву" по звуку и вибрации(кул, я думал в игре не работает она, оказалось просто не установил драйвера на джойстик),хм..когда играешь на компе такие действия с джойстиком вызывают особое удовльствие Последний раз редактировалось Fleshkill; 25.12.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
|
Edzie,
чёт не заметил(может потому что не с начала с патчем начал),вообще нормальный перевод титров,с приколами,вроде как и сюжет пока разворачивается,чем дальше,тем больше затягивает |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Антимайдановец
|
Начал за человека,уже прошёл довольно много. Всем новичкам игры советую начинать за человека,так как у них множество гаджетов,и транспорта.Я например,уже покатался на роботе из фильма, и каком-то "Лебеде".За На'ви очень хардкорно играть.Хотя у меня есть сейвы и за На'ви.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
|
в миниигру "покорение" лучше играть уже при солидной денежной сумме,чтобы сразу приобрести солидную армию, пробовал с 3000-4000 "поинтами" начинать - бесполезно.какой бонус открывается,когда её завершишь??есть в игре вкладка доп.контент. нужно ввести код,а где его взять и что становится доступным?!
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то вышел патч добавляющий в игру Великий русский язык, скачать можно на PG, сам еще не пробовал, пока качаю.(за ссылкой в ЛС)
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Антимайдановец
|
И не в начале тоже.На икране так вообще ,почти всю игру придётся летать.Но конечно ИМХО ,но за На'ви хардкор играть!К примеру чтобы завалить робота одним ,лишь На'ви придётся ,ой как побегать!
|
|
|
|
|