|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
- Подхвати меня через час на 17 авеню. Я хочу успеть вернуться в гостиницу до того, как стемнеет.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-А как же идея идеального мира? Ведь большинство убитых Кирой людей были преступники. Если правильно использовать такую силу... - он как-то странно улыбнулся - по крайней мере Доминик Оул был психом. Плохой из него был кира
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
-Томас, он прикончил мало народу. Фиг знает, что у него на голове. Вы бы еще японского Киру вспомнили, ага.
Шефер стоял у стенки и продолжил пить кофе. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
"Ну, Томас, может быть сам Кира и не убивает честных жителей и вообще он розовый и пушистый, нельзя отрицать, что при попытки его поймать были убиты множество честных жителей. Не было бы Киры, не было бы жертв." - вмешался в разговор Вито.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
- Идеальный мир? - невольно, подхватил тему Томаса Лукас. - Идеальный мир будет лишь тогда, когда на месте огромных кварталов будут только пепелища, а людей и вовсе не будет. Слишком глупо думать об идеальном мире, тем более в это время - проговорил ван Брайен и улыбнулся от уха до уха.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дверь номера распахнулась, и в номер вошел Саймон. Вид у него был слегка потрепанный, и от него явственно чувствовался запах алкоголя. Тем не менее лицо его было непроницаемо мрачным. Окинув оценивающим взглядом собравшихся, он выбрал свободное место и уселся туда. Прикрыв глаза, он молча наблюдал.
|
|
||||||
|
|
#268 | ||
|
Кот-Кот
|
Доев свой обед, Макс продолжил наслаждаться великолепным джазом милой девушки. "Надо же... Просто великолепно." - проскочило у него в голове - "Красивая, милая, так прекрасно играет на пианино... Повезло же её парню, наверное.". После того, как девушка закончила играть, он начал громко хлопать в ладоши. Всем было плевать на такую девушку с таким талантом. Лишь Макс, ценитель прекрасной музыки, захлопал в ладоши. Девушка покраснела, поклонилась и ушла за кулисы.
Гримани тяжело вздохнул, допил сок и вышел из кафешки. - Надо будет запомнить это кафе... - вслух подумал парень и двинулся к отелю. Зайдя в комнату с лёгкой улыбкой на лице, Макс уселся в кресло, закрыл глаза и откинул голову назад.
Son, labels like "good" or "evil" are just words. Words with many possible capitalizations. They're outdated concepts that do nothing but cause conflict. Последний раз редактировалось Grayman; 21.06.2009 в 17:40. Причина: гомен-гомен, пофиксил |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Контрамот
-я к тому, что Кира может быть другом- наклонив на бок голову и повернувшись ко всем, произнес Том
-главное чтобы он не был идиотом
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Знаю я одного друга Киры. Он был брошен им и в итоге казнён.
Хайнц улыбнулся. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
- Мы и надеемся, что он не дурак, - ответил ван Брайен молодому лентяю. "У нас какая-та обстановка, почти нету разговоров, все молчат, только шныряют туда-сюда и пьют." - подумал Лукас и решил поддержать это безликое, молчаливое большинство.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Neutral Evil
|
- Ай-я-я-я-й. Как нехорошо с вашей стороны так говорить, Лукас. Если бы Кира был идиотом, нам бы жить стало гораздо легче...
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
- Мистер Коллей, будет смешно видеть киру-идиота с красивыми мелками и тетрадочкой. ОН будет бегать по улице с криками: " Я могу убить всех вас, я могу убить всех вас!". А если говорить начистоту, владелец тетради вряд ли будет идиотом, тем более он может нас убить... - закончил дипломат.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
"Человек, пытающийся при помощи убийственной тетрадки, навести порядок в мире, или закомплексован или инфантилен" - неожиданно проговорил Саймон - "И еще неизвестно что хуже, преступник с тетрадью или идеалист."
|
|
||||||
|
|
#279 | ||
|
Контрамот
-да, я читаю газеты, Хаинц- ответил Том -я так понимаю, я могу забрать свой коммуникатор. Кстати, вы случайно не родственник Нила Шефера? Его, кстати, убил кира. Коп отравился йогуртами. Вы хотите отомстить?
|
|
|
|
|