|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#261 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#263 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, на сканах рейден выглядит еще круче чем в 4-й части.
Цитата:
Она не закончится до тех пор, пока люди будут покупать MGS. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Я так не думаю. Скорее, пока у Кодзимы не появится действительно потрясающая идея относительно нового проекта. Если б он действительно убедил боссов Konami в том, что он может создать игру еще более великую чем MGS и еще более популярную, думаю дело за одной только идеей не стало бы. Тем более, MGS ведь не какой то там CoD, чтоб его клепать каждый год - два года "пока люди будут покупать".
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
Может и поиграешь. Игру перенесли не на следующий "год", в привычном понимании этого слова, а на следующий финансовый год.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
darkwingz,
Скрытый текст: Ой, я тоже слоу (
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Не, раз теперь ноябрь - апрель, врятли в ноябре выпустят. Тогда об этом и говорить не надо было. Ну а так может и хорошо. Надеюсь Иллюжн не потратят время зря.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Гейммастер
|
Заценил сканы.... всё очень даже интересно... я думаю в том, что МГС5 - быть, уже сомнений не возникает. Это безусловно гут.... Насчёт игры для PSP - мне по барабану, а вот то, что полноценная игра будет эксклюзивом PS3 - определённо гут.... можно смело ждать очередного рывка вперёд в плане графики.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Ну трудно сказать насчёт рывка, наверняка движок будут использовать прямиком из 4 части. Хотя с другой стороны, если вспомнить мгс2 и 3...
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
Вспомни доклад Кодзимы с GDC`09... Он как раз говорил о том, что собирается за счёт софтовой части (читай - за счёт движка) сделать рывок вперёд в серии. И у меня нет сомнений в том, что ему это удастся.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Неплохо Кодзима-сан всё разрулил, как и предполагалось, на PSP скорей всего выйдет приквел про Райдена, а владельцы PS3 получат полноценное продолжение. Сказать, что я рад, это не сказать ничего.
Также советую почитать интервью Хидео для Famitsu: http://kotaku.com/5271124/can-you-de...itsu-interview Символы «Х» - это белые кружки, которыми на страницах журнала скрыта важная информация. Почти всё интервью зашифровано, но кое над чем поразмыслить можно.
|
|
|
|
#276 | ||
|
supreme
|
Цитата:
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется что наоборот - PSP получит спин-офф про Биг Босса, а PS3 полноценной продолжение про Райдена.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Отжигают чуваки ,да.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это не BB D: Про Райдена разве что-то осталось нерасказанным после MGS4? - нет, т.к. его история благополучно закончилась. А вот как раз приквел о том, как он стал кибер-ниндзей, очень даже, возможен.
|
|
|
|
|