|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
ОЧЕНЬ круто!
Цитата:
PS: в срач со мной не вступать, как бы не хочется.
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 14.09.2011 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Ну да,это больше не снежно-дождливый нуар про печального легавого с исковерканной жизнью и сотнями трупов в послужном хит-списке. А что вы хотели?По тому же рецепту в третий раз? Дойдите до небоскреба Айзир Корпорейшн в 1 части, вот вам и будет ностальгия.
По теме похоже на фильм "Man on Fire", только вместо Дензела Вашингтона потрепанный Макс, ну и конечно кинематографической драмы будет поменьше в противовес льющемуся рекой слоу-мо балету, это же шутер в первую очередь. Все окей, старый герой, новый антураж. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. в трейлере да и раньше было ясно о сюжете: Макс отошел от дел и стал частным охранником\консультантом по охране у каких-то шишек("я ввязался в работу по охране типа людей, которым нужна охрана"), но дочку босса украли, а сам он спился. а вот почему решил за ней рвануть("и все завертелось снова, и вот я опять пытаюсь спасти девчонку"), узнаем наверно из игры. 2. у Макса нет дочери. в Рокстар верю, но абсолютно уверен, что книжных диалогов и текстов(см. Макс Пейн 1-2, Алан Вейк), в стиле Сэма Лейка не будет и это минус.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Трейлер ужасен ...
Нет... если бы это был не Макс, я бы смерился ... но это ... Несмотря на всю мою любовь ко 2 части, в это играть точно не буду! Для меня проект мертв! |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Зависит от того, на сколько твои представления о Нуаре, отличаются от результата гугла.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Black Edition
|
Тссс не пали XD Я получаю удовольствие от их жарких коментов
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Useless Cowboy
|
Трейлера достаточно, чтобы увидеть что исчезло из игры. Мрачный Нью-Йорк, нормальный и привычный всем Макс, ночь и мрак на улицах. Да, это уже не Макс, явно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
+100, некоторые доставляют)
Вообще, как появилась новость о трейлере, предчувствовал срач
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Трейлер очень понравился) В игру изначально верил, так что особо не удивлён =)
А "знатоки нуара" пускай идут лесом =P Во втором кажется превью от Edge, в интервью Джеронимо Баррера говорил, что комиксы будут, но в этот раз анимированные, что по мне так очень круто) Статичные картинки в 2012 не особо б смотрелись) |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а сильную и мрачную историю можно и на солнечных улицах Рио сделать. Цитата:
я именно про стиль повествования. вчитайся в строчки Алана Вейка, пройдись по цитатам из Макса Пейна 1-2, такого не будет. Сэм Лейк же писатель, да ещё и любящий свой проект, таких текстов как в его играх вообще критически мало в играх, везде стандартная голливудщина. чего стоят только "все они были мертвы. последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. я снял палец с курка. все было кончено", как будто книгу читаешь, а не играешь. и это одна из сильных сторон, которую, думаю, потеряли к третьей части)
|
|
|
|
#276 | ||
|
Useless Cowboy
|
Здесь уместнее "съел сначала с мясом, потом с картошкой - как-то не ок", ибо другое совсем.
Сомневаюсь, что Rockstar удасться сохранить старого Макса в Рио, это уже по трейлеру видно. Трейлер, кстати, говененький даже если и отбросить то, что игра - продолжение Max Payne. Я не против такой игры, только пожалуйста, пусть это будет не Макс.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
нуар это не только ночь и нью-йорк.
Цитата:
трейлер "говененький" только потому что в нему саундтрек поставили старый, к которому приелся ночной нью-йорк, отсюда и ассоциации негативные.
|
|
|
|
#278 | ||
|
kill the past
|
Где я сказал что-то про нуар?
Трейлер напомнил не самый удачный Альфу Протокол и плохую пародию на Кейна с Линчем. Увы, этот цветок оказался Афорфофаллюсом.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Useless Cowboy
|
Солнечные деньки, психанутый Макс,
Цитата:
Ну, для начала, soundtrack тут не причем абсолютно. Мне не понравилась режиссура трейлера, не понравился вид Макса, когда он был ещё тем Максом из второй части. Губы сжаты, глаза уже, брови другие, подбородок у старой версий был острым и т.п. Различия огромны и они точно идут не в пользу нового Макса. Не понравилось поведение героя: он стал каким-то совсем уж психанутым в разрез 2 части, где он страдал, но и в вел себя, в то же время, гораздо адекватнее. Собственно, Rockstar всегда мне не очень нравились своими трейлерами, даже совсем.
||
|
|
|
|
|
|