|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Интересно-интересно =) Хотелось бы знать, каких именно персов из Масс Эффект можно будет перетащить в отряд во вторую часть. Или всех, кто выжил : omg :?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Пока еще неясно. Дождемся более подробной инфы.
Нет, всех не получится. Только некоторых при определенных обстоятельствах.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, а этот самый наемный убийца, скорее всего, - один из будущих сопартийцев главгероя. Ведь где-то говорилось, что Шепард должен собрать самую отчаянную и профессиональную команду, чтобы выполнить свою "самоубийственную" миссию. Последний раз редактировалось max731; 10.07.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и не утверждай, поскольку у Насаны Дантиус синий оттенок цвета, а у этой зеленый
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Счас смысла спорит нет, кого там отправят в мир иной!Когда игра выдет,тогда и посмотрим!А вот насчет вступления асассина в ряды Шепарда, я тоже согласен,чем черт не шутит!На это будет довольно таки интересно поглядеть!
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok
Именно Насану Дантиус этот ассассин отправит к праотцам. Заявляю со всей ответственностью, как человек, смотревший ролик, прошедший недавно МЕ и опознавший Насану и по лицу, и по голосу)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Преждевременно. Все мы играли в первую часть, все видели и слышали Насану Дантиус, все cмотрели ролик. Но говорить, что это именно она преждевременно. Нужно либо дождаться инфы от разрабов, либо дождаться релиза игры. А до этого все так называемые "заявления" являются лишь догадками.
|
|
|
|
#268 | ||
|
A State Of Trance
|
что меня поразило и восхитило в первом Масс Эффекте - так это кинематографичность. И во второй части, видно, все будет еще более красочное. Также из видео понравилось, что музыка, звучавшая при перемещении между планетами, останется также. Пустячок, а приятно)
ну и да, по поводу концовок все тоже очень и очень интересно |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager
Много ли азари, говорящих тем же голосом, выглядящих идентично Насане и у которых Шепард убил сестру?) Понимаю твоё желание не делать резких выводов, но вероятность того, что это не Насана, равна 0,01%
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну все-таки между первой и второй частью прошло два года. Мало ли сестер можно убить за это время %) Насчет внешности. Здесь и ошибиться недолго, поскольку азари не так уж и сильно отличаются друг от друга. Не знаю... У меня странное предчувствие того, что здесь все далеко не так очевидно, как кажется.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager
Ладно) Не будем пороть горячку) Всегда есть шанс ошибиться, но я совершенно уверен в своей правоте) Азари не так уж и сложно различить. Но останемся при своих) Обсудим через полгода)
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Насчет этой сцены с Асари которую убивает Асасин. Мне интересно а может ли Шепард ее спасти? А то честно говоря как-то странно выглдит: вот Шепард говорит с этой Асари, а тут заявляется этот товарищ и перебивает охрану Асари и убивает ее саму, при этом Шепард и ухом не повел. Может там во время ролика будет один из этих значков появлятся (ну как в том ролике где Шепард толкает чувака в окно).
Новая система путишествий на нормандии очень понравилась, я только не понял, там что можно будет на одной и той же планете в разных местах приземлится? Жаль Землю не заявили в спике посещаемых планет. Хотелось увидеть как выглядит матушка Земля во вселенной Масс Еффект. И насчет смерти Шепарда. Мне интересно как измерить шанс того, что конце погибнет Шепард или нет. Меня просто что беспокоит: например чтобы не получилось что игрок сыграл три раза разными персами, а в итоге в конце ГГ все равно погибает. Надеюсь будет понятно какие именно события являются причиной гибели Шепарда. Я вот тут что еще подумал, а не введут ли разрабы систему доверия между ГГ и его командой. Т.е. как это было в Рыцарях Старой Респбулики или например во втором Невервинтере. Или оставят все как было в первой МЕ.
|
|
|
|
#273 | |||||
|
Опытный игрок
|
kiev1984
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
В Mass Effect 3 будет Шепард, но возможно он будет "другим" Цитата:
Добавлено через 23 часа 21 минуту Mass Effect — Не трилогия? Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 16.07.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Комиксы Цитата:
Новый АРТ. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Загадочная новая технология Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 — Слабости Шепарда Цитата:
Mass Effect 2 — Обложка игры Цитата:
Последний раз редактировалось XVTT; 31.07.2009 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Обложка мне понравилась. Довольно красочно смотрится и цвета полностью соответствуют заявленному мрачному визуальному и эмоциональному оформлению игры.
Кстати Миранда ( а насколько я понял, на обложке именно она) явно посимпотичнее Эшли будет. Надеюсь, дадут возможность за ней приударить %) А насчет крогана - никак не могу взять в толк, Рекс это или нет? Вроде бы похож, но наверняка сказать сложно. Интриганы %)
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager
Это не Рекс. Сто процентов) Обложка лично мне не особо приглянулась, хотя у неё есть свои плюсы. Но главное не то, что на коробке, а то, что в ней)
||
|
|
|
|
|
|