|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Может кто нить уже напишет в чем прикол темы с этой песней? Уже где то с год по всюду на нее натыкаюсь, в чем тема, напишите. Можно в пм.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
посмотрел вот эти 2 ролика
Скрытый текст: и Скрытый текст: и влюбился в игру xD короче посмотрим что из этого выйдет Последний раз редактировалось pizikos; 12.11.2009 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
В феврале следующего года Данте как минимум даст жару! не знаю как вы, но мне чувствуется, что быть крепкий экшн, в чем то даже не уступающий главному титану сл года!
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Вообще, на фоне остальных слешеров, Dante's Inferno выделяет то, как авторы отнеслись к самой идее поместить ГГ в Ад. Смотря ролики всех пока представленных уровней видно, что они разительно отличаются друг от друга, обладают "адским" количеством запоминающихся мест да и по стилистике также не плохи. Чего только стоит замена пса Цербера каким-то гуано с тремя пастями. Думаю, будет этакий аперетивчик перед Сами знаете Чем..
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось UAFlash; 14.11.2009 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это больная фантазия у разработчиков) На самом деле это "женщина" с третьей рукой из живота. На артах видел её уже.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Почему в начале CGI Данте уже имеет при себе косу? Разве он не должен был отобрать её в аду у Смерти?
|
|
|
|
#278 | ||
|
OST Master
|
GMaster, а в одном моменте (00:57) у него нету косы (если конечно он её не в руке держит), хотя душу Биатриче там кто-то забирает (возможно смерть).
Меня вот больше беспокоит не то когда у него появилась коса, а то сколько будет у неё приемов и (возможно) "трансформаций" т.к. другого оружия (кроме креста) не заявлено то из косы должны раскладываться либо другие виды оружия либо, у неё самой должна быть просто огромная масса комбо. P.S. роликов со скриншотами много не смотрел так, что мог пропустить возможную "трансформацию"
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Spy-Shadow,
коса, которой пользуется Данте, он получает у Смерти, это один из первых боссов. об этом разработчики говорили ещё в самых первых интервью, это известно уже давно. коса может "трансформироваться" в другие виды оружия, например. копьё и другие. об этом уже очень много раз рассказывали разработчики. Добавлено через 1 минуту cg выглядит на уровне. в первых интервью говорилось, что история будет подана в виде гобеленов и я тогда немного печалился. видимо исправили. Последний раз редактировалось bubba_stix; 16.11.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|