|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Black Edition
|
Ну что же прошел,могу сказать что мне очень понравилось,но больше понравился Мир,лос Анжелес полностью в руинах,куча авто по всему городу,прямо как в Т2 в будущем,только пока без плазмы и лазеров,в конце бегал только с базукой ибо бится с 600 моделями автоматом сложно и долго,вообщем мне вставило,есть косяки конечно и их много если честно,но я как то отвлекался на пейзажи где в далеке летают HK в поисках жертвы.Воевать с Т-7 и Т-600 интересно ибо к ним нужен подход,не сложно но бывает сделают чтоб вы загрузились=)
Вообщем я поставлю 6 баллов но из за любви к Терминатору еще +1 и того 7\10
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Так это правда что в игре нет мультиплеера и кооператив только по сплит скрину(на pc такого извращения давненько не видел)?
|
|
|
|
#266 | ||
|
Антимайдановец
|
Поиграл. понравилось больше чем предыдущее творение ГРИН(Особо Опасен) особенно понравился момент когда с Добкином выносишь Т-1000 под музыку из Терминатора 2 )). Вобщем зачёт! 9.0
|
|
|
|
#267 | ||
|
игрун
|
Там даже есть Т-1000?!Не может быть, счастья моему нет придела)
|
|
|
|
#268 | ||
|
Антимайдановец
|
ну тот которого Шварц играл с красным глазом. или Т-800 это?
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.05.2009 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
т-1000 это экспериментальный образец - Роберт Патрик - из жидкого металла.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Black Edition
|
то что играл шварц это модель Т - 101
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
игрун
|
Это не Т-1000, а Т-101....
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Игра скучная, совершенно бредовый, серый сюжет. Хотя для оправдания игры отмечу её плюсы: к примеру интересная система передвижения между укрытиями (если не ошибаюсь, что-то подобное реализовано, опять таки, в игре по кино лицензии "Wanted") и система поражения врагов, к примеру "Пауков"(тут впрочем, стоит сказать, что такая система была реализована в играх и до этого, но до сего момента была неоправданно забыта). По поводу графики: давненько я такой ужасной анимации не видел, особенно этот изъян виден при межмиссионных роликах. Понравилась реализация локаций, имею ввиду, оформление мира, тобишь постядерного Лос-Анджелеса. Конечно, как мне кажется после ядерной бомбёжки, город выглядел бы более разрушенным, но реализация его в игре - достойна.
А в целом по игре - как я и ожидал, типичная проходная игра по кинолицензии.
6.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Блин,народ,вы видимо вообще в терминаторах не разбираетесь.Шварцнеггер - Т-800 модель 101,в игре их нет,так как их создадут только в 2018 году,а человеческую кожу вроде только в 2029.В игре предоставлены только Т-600,и Т-600 с резиновой кожей.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Антимайдановец
|
ну я говорил же что Шварц играл Т-800 однако был прав.Маленькая поправочка по Фрейду в игре говорится что Роботы с человеческой кожей уже есть. сам Коннор об этом говорит.
|
|
|
|
#276 | ||
|
бездарность
|
Что-то игра вообще не понравилась. Ни в какое сравнение не идет с Gears of war по ощущениям.Особенно растроила графа-картонка и всё. Ожидал большего.
|
|
|
|
#277 | ||
|
игрун
|
Поиграл не очень долго, ради ремейка темы из терминатора прощаю не всё, но многое и вообще довольно приятная игра на семь баллов, мне как фанату приятно поиграть, но всё уж как то светло, заросшый растениями от времени Лос-Анджелес-немного не то, чего я ждал, хочется как в первых двух фильмах, а то на войну даже не похожи-мелкие стычки с роботами и всё, посмотрим, что будет дальше.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.05.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра шлак. Дешёвая пародия на GoW. Я хоть и фанат терминатора, но играть в ЭТО не могу. Непроработанный мир, картинка прошлогодняя, анимация жуткая, атмосфера не чувствуется. Сами терминаторы выглядят не угрожающе, а смешно. Особо бесит их походка...полубегом и то что они отходят назад)))) Это же бесстрашная машина с искусственным интеллектом)) Зачем ей отступать?
Короче буду ждать фильм. Игра очередной оч низкий проходнях. 5/10. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
|||