|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Реформа ВС России: за и против
Предлагаю вашему вниманию уточненные подробные данные о структуре "новой Российской армии" на основе данных из "Солдата", "ГСПО" и "Рядового". Именно так и будут выглядить наши ВС к концу этого года.
Скрытый текст:
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось d Arbanville; 25.01.2010 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
76-я ДЩД вкупе с 25-й омсбр и 2-й обрСпН способны в одиночку оккупировать Эстонию, а затем и Латвию с Литвой если понадобиться. Прибалты думаю об этом хорошо знают, поэтому понимают что агрессия на КОР им особенно невыгодна.
З.Ы. - а еще по некоторым данным БФ в КОРе обладает нехилым запасом ТЯО...
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Красивые фото это еще не значит "бой"
Цитата:
, чего стоит одна подготовка к этим учениям. 138 омсбр за три месяца начинает собираться с силами, потом месяц перегоняют технику в район сосредоточения. Это наш ответ НАТО . Едешь к району, через каждых 200 м "мотолыги"(МТ-ЛБ) стоят брошенные. Ясно, наша доблестная пехота едет. Далее подготовка; Каждый день клерки из штаба ЛенВО приезжают и учат, как надо "воевать", причем один говорит одно, другой другое. Ты же все равно делаешь по-своему, как тебя учили. Смотришь на бедных бойцов-зачуханые, голодные, измученные, словом-гроза НАТО. Жаль не сфотографировал в свое время. Далее сами учения: стою на КП бригады, НШ подбегает с листочком. На листочке, как в шпоре весь текст кто, что говорит во время учений расписан, включая комбрига. Смех! Ведь стоит ГГС, чтоб шишки из ГШ слышали, как мы, такие молодцы, умеем руководить подчиненным личным составом. Ну, отыграли енту показябру, шишки разъехались, вроде все вздохнули. Ан нет, теперь еще месяц технику в ППД будут собирать. Вот она, горькая правда. И это, поверте, даже не половина того бреда, который твориться. Много чего можно еще рассказать из собственной практики.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 16.02.2010 в 05:58. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Мота, Блин, как-раз хотел об этом написать, правда я читал про более общую цифру, где называлось "около 300 танков". А вообще, может мне кто-нибудь сказать точное количество Т-90 в нашей армии, а то уже 5 лет везде мелькает цифра 430, но ведь закупки были и в прошлом году и в 2008 и даже в 2005-ом, а цифра как была 430, так и осталась.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
http://www.lifenews.ru/news/14493
Я уверен это был засадный полк, правой руки. Чертовы крестьяне все испортили, зараза. Хотя возможен вариант предложеный Пучковым Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Wander, Я даже не знаю, как это назвать. 200 танков оставили в лесу. Пусть радуются, что за это время их не нашли металлисты и не распилили на металлолом. При Сталине за такое точно бы кое-кого ответственного к стенке бы поставили, а сейчас бардак...
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Вообще пусть радуются в принципе, с такой кучей железа, если внутри есть керосин, жидкости и боезапас, можно сменить власть в любой точке в радиусе 600 км, а если набрести на гарнизон с запасми, и того веселее. Правда, остается самую малость - собрать и сладить экипажи, снабдить это все пехотой и разведкой, и желательно ребятами с ПЗРК. Это я шучу, конечно, но даже один танк в состоянии ОЧЕНЬ круто покататься по окрестным местам, а учитывая что машина герметична и имеет замкнутый воздушный цикл, броню, в том числе активную, хотя и без боеприпасов это все (танки не транспортируют с боекомплектом), но какой-нибудь Марвин Химаер мог бы натворить дел.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Гейммастер
|
Это не тот, что на бронированном тракторе, разнес полгорода?
|
|
|
|
#273 | ||
|
Пугатель
|
Mad-Dan, Он самый. А тут уже готовый бронированный трактор с газотурбинным двигателем.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Пугатель
|
Civis, это уточненные данные? Ато пишут про восьмидесятки. Но у 72-ки тоже ничего. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
На видео определенно 80-ки. Если внимательно посмотреть первое, то на одном танке отчетливо виден рассекатель:
Скрытый текст: А то, что техника осталось без присмотра, так это сплошь и рядом такое. Пришел приказ о передислокации (перемещении/сдаче/передаче), на платформы погрузили и отправили. Техника прибыла на станцию разгрузки. По уму, ее разгружать и принимать должны представители той части, в которую они предназначались. Но, как обычно, в части назначения не пришли документы на прием техники .
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 28.02.2010 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Они безумцы
Ибо где-то на ютубе было видео как на учениях БМД плюнулась, без экипажа и без парашюта, не открылся. ИМХО нафиг нужно отрабатывать то, к чему в реальной войне места уже нет ( лет как 50).???? P.S В Войне с Грузией кстати по слухам хотели высадить десант с воздуха, но кто-то понял что это идиотия, в итоге высаживались с моря. P.S ПАК ФА Смотря что хотят передать, не очень хочется продавать перспективные технологии.
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы вообще не продавал эти ПАК ФА. Такими темпами скоро полмира будут вооружены Т-50, причём самолётов у них будет больше, чем в родных ВВС. Вон пусть Су-27 сплавляют, их, один хрен, скоро списывать.
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Красавец.
Скрытый текст: По слухам летом в Нижнем Тагиле на выставке выкатят предсерийный Т-95.
||
|
|
|
|
|
|