|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Всем известно, что в мире Fallout 3, присутствуют персонажи, которые могут составить компанию главному герою и помочь ему в его нелегком деле на просторах Столичной Пустоши, поэтому я решил создать небольшой F.A.Q., целью которого, является помощь игрокам в выборе соратника для своего игрового протеже: "Псина" Скрытый текст: Робот "РЛ-3" Скрытый текст: Гуль "Харон" Скрытый текст: "Джерико" Скрытый текст: Высший паладин "Кросс" Скрытый текст: "Кловер" Скрытый текст: "Буч" Скрытый текст: Мутант "Фокс" Скрытый текст: "Робо-Дворецкий" Скрытый текст: Примечания: - В отряд можно брать только одного из напарников, а также собаку, если вы исключили их из своего отряда, но потом передумали - ищите спутников там, где встретили их в первый раз. Но есть одна хитрость: Скрытый текст: - Напарникам можно отдавать несколько команд (например соблюдать дистанцию, ждать и т.п. , а также менять экипировку) - В некоторых случаях при изменении кармы главного героя, компаньон может вас покинуть. Цитата:
Кого взять в поход? - Небольшая статья от журнала ЛКИ. Видео на Уoutube - Как собрать "банду" из 9-ти спутников. Временные спутники: Также при выполнении некоторых квестов к вам могут присоединиться другие персонажи, которые будут сопровождать вас до завершения этого задания: "Сидни" - Задание: "Украденная Независимость"Где получить: Ривет-Сити; Музей Истории США; у Авраама Линкольна Где искать: Молл; Национальный Архив "Коротышка и Рыжая" - Задание: "Большие проблемы в Большом городе" Где получить: Большой город; поговорить с местными жителями Где искать: Полицейский участок Дермантауна "Липучка" - Задание: Нет, попросит проводить его в Большой город Где получить (искать): Литл-Лэмплайт; пещеры "Сара Лайонс" и "Львиный Прайд" - Задание: "След в след", встретят вас на пути к радиостанции "Новости Галактики" Где получить (искать): Недалеко от радиостанции "Новости Галактики" - Задание: "Забери Его!" Где получить (искать): "Цитадель"; Лаборатории Цитадели "Бенджамин Монтгоммери" - Задание: "Будет сопровождать вас при выполнении всех боевых операций в Виртуальной Симуляции - Операция: Анкоридж" - Также во время боевых заданий, можно получить еще нескольких бойцов в отряд: Гренадер, Снайпер, Гранатометчик, Автоматчик, Робот-Охранник и Боевой РЛ-3. Где получить (искать): Задание добавится автоматически после установки первого платного скачиваемого дополнения "Операция: Анкоридж", далее надо просто следовать по указанию маркеров на карте к Базе Изгоев из Братства Стали. Если у форумчан есть, что добавить - Просьба об этом написать.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 06.06.2009 в 20:17. Причина: Корректировка и дополнения |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
GREF, нужно дать ему абмундирование лучше, чем у него.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Нашел на youtube интересное видео на английском, в котором парень рассказывает, как собрать убер команду из четырех последователей - Джерико + Кловер + Харон + Паладин Кросс. Насколько я помню следует сделать следующее - прийти с Джерико и Догмитом в Парадиз-Фоллс, уволить Джерико, купить Кловер, сразу вернуть Джерико, после этого поговорить с Кловер. Далее, следует убить песика, и немедленно направится в подземелье, наняв Харона. Далее следует поднять карму до очень хорошей, и идти в Цитадель, за паладином Кросс. В итоге вы получаете мега команду, с который вы можете спокойно покуривая сигаретку в сторонке, ждать полминуты, пока они выносят все живое в радиусе 30 метров. Вот только мне интересно, если взять перк Puppies!, и возродить тузика, можно ли тогда присоединить и его, получил живую машину смерти - команду из 5 последователей? Само видео здесь
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
А можно подробнее насчет присоединения Шэрона(в английской версии его зовут имено так,Charon)и Кловер из фака?
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Пробовал уволить Харона, потом купил Кловер,потом попробовал присоеденить Харона,который еще не успел уйти,но он отказался,тогда я уволил Кловер,присоеденил Харона и попробовал присоединить Кловер,которая также не успела уйти,но она отказалась.Так я не понял надо было дать Харону дойти до подземелья? Последний раз редактировалось antisemit; 31.05.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
GREF, Фокс и РЛ-3 брони не носят, хотя имеют неплохое врожденное сопротивление урону, растущее с прокачкой персонажа (взамен у них не растут навыки, как у людей-напарников)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Дядя Лео где он находиться?
Но кловер это же Тёлка рабыня которая ходит за боссом с обрезом xD как её освободить?Если у босса только про детей
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 01.06.2009 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
CesarX, У тебя должна быть плохая карма и около 1000 крышек. Тогда, думаю, сможешь.
Вот так если быть точным
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Бл* почему все встречали а я нет?Чё за пурга
Я так не играю
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Вот скриншоты, появляется он случайным образом в некоторых локациях.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Doctor M, я раз 9-10 проходил и ни разу не встретил. Может во всем виновата система быстрых перемещений ? Не знаю как остальные, но лично я открыв локацию, в последующем уже добираюсь до нее исключительно с помощью быстрых перемещений. Ну ладно, думаю прохождению к 30-му точно встречу
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Doctor M,2 Разве это важно если я сам все лакации облазил?....
P.S Я именно брожу по пустоши...так веселее )SeLLuN,Спасибо...что-ж попробем...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
|