|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр:Авиасимулятор
Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2001 год Системные требования: Минимальные Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор Windows 98/2000/XP DirectX 8.0 и выше Рекомендуемые Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше Описание игры: Скрытый текст: Особенности: - возможность дневных и ночных вылетов с изменениями погодных условий - отдельные боевые вылеты и кампании - миссии по сети с возможностью участия до 32 игроков одновременно - высокодетализированный трехмерный ландшафт - смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия - красочные спецэффекты - возможность записи и последующего редактирования вашего вылета - присвоение воинских званий и боевых наград за успешное выполнение миссий в кампании - возможность игры за пилота или стрелка (только на "Ил-2") Техника: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ![]() Жанр:Авиасимулятор Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2003 год Описание: Скрытый текст: Дополнения: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны ![]() Описание Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Барбаросса" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Блау" ![]() Описание: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе" Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Перл-Харбор" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. „Истории пикирующего бомбардировщика“» Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Перл-Харбор: Курс на Окинаву ![]() Описание: Скрытый текст: ИЛ-2: Холодное небо Заполярья Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция ![]() Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
"Перл-Харбор",кстати,работает на "семёрке"...
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
SergeyAkimov, Возможно дело в этом? У меня 64 битная виста. Все пашет
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Serjo98,
Да. Купи Ил-2 Платиновая коллекция. Там есть все части
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Попал ко мне диск Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны, при установке выдает ошибку(не помню что за ошибка). Я вот хотел узнать, можно ли ставить дополнение если у меня не установлен оригинал. Может из-за этого ошибка или же просто паленый диск.
И ещё вопросик, подскажите пожалуйста сильно отличается дополнение от оригинальной игры, я имею ввиду визуальное оформление, управление аппаратами?
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Нет конечно.Дороги войны-это,если не ошибаюсь,просто сборник миссий,поэтому оригинал обязательно нужен.
Насчёт отличий-таковых нет. Ещё вот вопрос один замучал,я думаю,мжет хоть кто нибудь поможет-как правильно установить и настроить Sturmolog- прогу,ведущую статистику пользователя по попаданиям,кол-ву побед и т.д.
Разговор в Т-34 в разгар атаки: -Товарищ командир!Нас подбили?! -Нет,мы всего лишь включили пятую передачу. We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault) Последний раз редактировалось CTAXAHOB; 05.09.2009 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте все! А кто-то знает, что из себя будет представлять "Ил-2 штурмовик Крылатые хищники?" адд-он к "Забытым сражениям" или что-то совсем новое? будут ли там новые самолеты?
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так,а теперь факт,который ставит для всех PC игроков крест на игре-она не выходит на ПК,только на PlayStation 3 Xbox 360 и даже на PSP... Разрабы говорят,что от переноса на консоли игра не потеряет в реализме,но как они перенесут столько команд управления на геймпад я не знаю. На мой взгляд это чистой воды предательство со стороны отечественных разработчиков. З.Ы. У меня есть Xbox 360,но birds of prey я брать не буду-зачем поддерживать врагов народа.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
прежде чем говорить свое презренное "фи", стоит подумать иногда. Во-первых, игру делала другая контора, просто под присмотром Маддокса. Во-вторых, для нас Маддокс готовит новый симулятор. Стыдно, товарищ.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Что то не слышал.Просвети пожалуйста и снабди ссылочкой на достоверный источник,товарищ.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Битва за Британию - новое покорение мира от ОМ ![]() Согласен с Феанором62 - стыдно должно быть товарищ, стыдно!!! |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Ну что тут можно сказать чтобы не обидеть? Слоупок ты, жуткий. Аж с 2007 года ее делают. Уж все любители авиасимуляторов по-моему про нее давно знают.
Вот ссылка на пресс релиз юбисофт: ТЫК трейлер Интервью с его величеством Маддоксом: http://spread-wings.ru/content/view/154/1/ Продолжение: http://spread-wings.ru/content/view/156/1/
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.09.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|