|
|
#263 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ох... даже и не знаю. Но рассасывать буду, поэтому вот:
Раз пуля - значит точно не фентези. А если и фентези - то с ружьями. Хотя вряд ли. Белый порошок в фентези РПГ, знаете ли, редкость. Также кажется, что игра про криминал. Наркотики (ну, белый порошок), перестрелки, иллюзии какие-то. Удивила фраза "завтра восрешен". Даже и не неграмотностью, а смыслом. Либо в игре действительно можно возрождаться из мёртвых, либо это художественный, кгхм, оборот. Для эффекта, так сказать. Ксенус 2? Наркота есть, да. А как насчёт иллюзии?
|
|
|
|
#264 | ||||
|
Кот-Кот
|
Вот еще мысль, если не загадывали - S.T.A.L.K.E.R - Action\RPG, да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вотъ.
Son, labels like "good" or "evil" are just words. Words with many possible capitalizations. They're outdated concepts that do nothing but cause conflict. Последний раз редактировалось Grayman; 20.11.2008 в 19:16. |
||||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Moon on the Earth
|
Я думаю, что это Silverfall.
Не играл, но в общих чертах знаю, о чем игра. В общем, "Дань времени" - это, видимо, говорится об оружии огнестрельном. Типа мир развивается, магия уже устарела, поэтому нужно переходить на современные средства ведения боя. Ну, "Иллюзия и пуля Сошлись в одном эпическом бою" - это говорится о противостоянии в мире игры людей, предпочитающих магию, и людей, перешедших на огнестрельное оружие. "И белый порошок с огнем танцует И молнии со взрывами поют." Опять же, все то же противостояние описывается. Под белым порошком и взрывами, думаю, подразумевается огнестрельное оружие и взрывчатые вещества, а под огнем и молниями магия. Последний раз редактировалось MoonWizard; 20.11.2008 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Не серьёзно. На иллюзию упор сделан. А всякие порошки, от которых экран "плавает", встречаются чуть ли не в каждой игре.
MoonWizard Как насчёт безумного пира? А изменчивая правда, которая звуками выстрелов ложится на мир? Разве в Сильверфоле похожая атмосфера? Я, да-да, могу привести с несколько примеров игр, где техника и магия живут в одном мире. Но вот, порошок сюда не лезет, да и выстрелов там особых нет. Порошок - это то ещё оружие!
|
|
|
|
#268 | ||
|
Moon on the Earth
|
Сайлент
Порошок - это порох - как бы используется в огнестрельном оружии. Хотя все же неудачно выразился. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
А мне вообще вспомнились Пираты Карибского моря (Корсары 2)
Цитата:
Пуля-Соответственно пуля от пистолетов. Сошлись в бою-Последняя миссия И белый порошёк с огнём танцует-порох для стрельбы с пушек, огонь-корабль горит. И молнии взрывают и поют- Шторм Дань времени, изменчивая правда-Золото, драгоценности Ложится звуком выстрелов на мир-За неё все друг другу глотки режут, и стреляются Сегодня зачарован, Мёртв завтро-скелеты, корабль призрак. А послезавтра восрешен-как известно их нельзя убить. Безумный пир-Смесь всего этого обозвана пиром. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ксоо, а я считал, что белый порошок - наркотик. Порох, вроде, серый >_<
|
|
|
|
#273 | ||
|
Кот-Кот
|
Я же и говорю "Разве только вроде лекарства в аптечках". Аптечками сталкеры, кстати, часто пользовались.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MarioTheBest
Ксену и Сталкер Action/RPG насколько я знаю |
||
|