|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Palach,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Честно скажу понравилась намного больше чем первая часть. Прошел компанию на одном дыхании, хочу ещё!
|
|
|
|
#265 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Игра стала намонго легче, сем Forget Alliance. В кампании нельзя выбирать расу на миссю, только поочередно история каждой расы, но впринципе игра хорошая, теперь незапугивает игроков своей сложностью
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Скажите выходили ли патчи, обновления и новые карты ? А то надумал лицку брать, дак вот не знаю стоит ли, много ли народу рубитса. Просто есть альтернатива лицка РА3, стоит ли переходить на СК2 ?
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Игра неплохая, но с сильным упором на онлайн, что сделало кампанию легкой и неинтересной.
Цитата:
2м предметом в списке бесполезных являются штурмовые боты любой фракции...Танки Аеон выносят на куски этих ботов. Хотя и можно 10 лоялистами завалить 15 ензо, поятоянно маневрируя...Но при этом ты потратишь кучу времени, не развивааясь (будешь управлять лоялистами), а в это время противник получит преимущество в развитии, что быстро закончит битву. Про флот кибран я молчу, так как он работает. Но на самом деле противостяние флота кибран и ОФЗ (при правильной игре) будет недолгим. На той же карте "Тиски Сэтона" при доходе материи +12 (1/8 всех экстракторов на карте) можно постоянно рашить из 4 фабрик подлодками, а вот флотом кибран - из 2х. Итого у ОФЗ в 2 раза больше юнитов. При этом ясное дело, что ни салем, ни палач (который подлодку вообще не бьёт) не справится с двумя подлодками. Единственный плюс этого "чудо-флота" - возможность уйти подальше на землю. Но вряд ли игрок долго продержится, если по нему будет постоянно стрелять флот ОФЗ. Так что в бой идёт далеко не всё. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема : когда появляется какой либо персонаж в окошке в правом верхнему углу у меня начинает виснут игра . После окончания ролика все становится нормально . Кто знает в чем проблема ?
Ответит кто нить или так и будим делиться впечатлениями о игре ?
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Некромант клана!
|
Попробуй обновить кодеки, возможно они тупят.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Такой вопросик, как играть в рейтинговые игры, кнопка или что это там с подписью подбор не доступна, можно лишь меня диапозон очков противника и нажать отмена
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.supcomgame.ru/index.php?news=86 это первое http://www.supcomgame.ru/index.php?news=92 второе http://www.supcomgame.ru/index.php?news=93 и третье. А дальше делай вывод сам, стоит или нет |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось LostGaO; 24.06.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|