|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Слили в инет,пущай геймеры обос..эээ удивятся ,какая наша игра замечательная.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Странник
|
Товарищи, неужели пациент скорее мёртв, чем жив? Как-то не верится... Столько времени делали... Что конкретно плохо, а то я демки особо не жалую (качать долго слишком)?
P.S. Вот сделали бы в данном сеттинге не тупой Diablo-клон, а какую-нибудь "умную" RPG, цены бы не было такой игре. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Soldier
|
Млин, читая подомные посты у меня все больше создается впечатления, что ета дема както незаконно попала на просторы инета. Как это было со 2 Халвой, и недавней Трудно быть богом. Типа сперли. Непонимаю, или всетаки разрабы основной бюджет игры потратила на ПИАР? Тогда какой смысл выкладывать ТАКОЕ демо? Надо скачать и убедица.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Doctor Who
|
вот скрины с DX10 мультиплеер беты... мдяя.. особой разницы не вижу D:
http://img220.imageshack.us/my.php?i...t000000ck5.jpg http://img220.imageshack.us/my.php?i...t000001xu7.jpg http://img220.imageshack.us/my.php?i...t000003pu9.jpg тупая графика образца года так 2003его, тупой геймплей (в диабло интереснее раз в 10), много багов (надеюсь к релизу поправят)... короче чувствую запах Епик фейла... ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Я ещё не закачал, но предчувствую что-то типа Вампиров:Маскарад))
И вообще народ скажите стоит ли закачивать эту демку?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Doctor Who
|
мне кажется нет... она короткая и лёгкая... и всё таки лучше подождать полную, вдруг баги исправят...
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
ну а вообще, первое впечетление?
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Ради бога пускай играют,классика не стареет.Но здесь другой случай,игрой хвастались, кормили народ класными скринами,все ВАУ офигенно,а в итоге что мусор или разработчики закинули проект на полку,потом появились финансы,а релиз уже скоро.Обычно разрабы показывают на сколько удачно вышла игра или нет,но тут без комментариев.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Демка вообще никакая.
Графика ужос,управление кривое(ну за Блейдмастера еще более-менее,а Стрелком я вообще играть не смог),надоедает за пять минут.Полную версию скачаю(не хочется на нее деньги тратить) ради интереса,хотя врятли она лучше будет... |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Doctor Who
|
поиграл в онлайн бету... ну что... покрайней мере поинтереснее так как хотябы есть с кем побазарить...
я тока не понял пока одно... в городе (станции) много челов бегает... как только выхожу на локацию - один я... наверно только если в пати войти можно вдвоем - втроём побегать... з.ы. я думал будет три класса (марксман, блейд и маг какой-нить (как какбалиста показывали) но классов больше : Blademaster, Marksman, Guardian, Summoner, Engineer, Evoker... это покрайней мере в бете... надеюсь в полной ещё больше =))) мне инженер понравился.. с ним дроиды всякие летают... первые которые даются - замедляют врагов =)
Последний раз редактировалось DevilArsa; 20.10.2007 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Soldier
|
Непонял я здешние негативные реплики. Поиграл, понравилось. Графика норм, управление тоже хорошее (за стрелка неиграл), геймплей резвенький, правда музыки нехватает для драйва, придется свою врубать. После ваших скринов, я удивился, о вживую игра выглядит лучше (сам наснимал скринов, но при просмотре удивился, они противные, хотя в действии полуразрушенный Лондон выглядит потрясающе). Единственное что непонравилось, анимация движения персонажа, и дерганая физика.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
поиграл в демо-версию, и вот что думаю. Сначала расскажу о минусах- странная камера и эфект размытия, кажется что наше альтер эго не бежит а летит над землё шевеля ногами. Мобы какие то хилые, а карты очень прямые( просто прямая дорога и ни шагу в сторону). Теперь плюсы. Во первых это ролевая система, и интерфейс, во вторых драйв. моё мнение: игра хорошая но на шедевр не тянет
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Мда, игра получилась убогенькая. Битье мобов надоедает где-то через минут 5, очень напрягает отсутствие музыки, вменяемой физики и т.д.
Потом надо скачать и посмотреть, что изменилось, но чуит мое сердце ситуация будет такаяжа как и с готикой3( |
||
|
|
|
|
|
|